Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
ацетончику добавляй по советам дедушек
свечи норм. меньше слушай про бедную смесь и прочее)92 бензин.
нормалный ход. как и при ускорении на первых минутах вода льется из глушака.Закончилась эпопея с музыкой и сигналкой. На голове 330+ играть хорошо не будет, не дает она звука бодрого. Так, на достаточном уровне играет.
Сига пандора ну никак не хотела нормально дружить с кан шиной и стартер перекручивал, правда один раз из десяти, но все же. Бросили по аналогу провода на замок зажигания.
И у всех сейчас из трубы пар идет?
92 бензин.
А чё не поло?Посмотреть вложение 477809
Перевезли зеркало. 1.60м Х 0.8м! В пежо не влезло! Пришлось привлекать технику более приспособленную к перевозкам грузов!
Спасибо Demyan'у!
судя по размерам только в хетч может влезть. Ну или в лифтбекА чё не поло?
Сейчас уже 127 практически.А пробег какой? Двиг надо крутить иногда)
свечи норм. меньше слушай про бедную смесь и прочее)
судя по размерам только в хетч может влезть. Ну или в лифтбек
Пакеты на окна?
сорян за оффтоп, но кто может объяснить. Почему на некоторых гольфах зеленые стекла, а на некоторых прозрачные. И там и там родные с завода. У меня стёкла вот прям зеленющие, ночью как тонированные.
Почему пакеты?
Не согласен, очень много езжу по трассам днем. Очень помогает. даже климат выше второго деления летом не включается. Пленка качественная. На лето буду атермалку хорошую лепить 100%.Колхоз всё это. Или растонировался окончательно?)
сорян за оффтоп, но кто может объяснить. Почему на некоторых гольфах зеленые стекла, а на некоторых прозрачные. И там и там родные с завода. У меня стёкла вот прям зеленющие, ночью как тонированные.
Хорошая атермалка это тема. Но только чтобы везде одинаковая была)Не согласен, очень много езжу по трассам днем. Очень помогает. даже климат выше второго деления летом не включается. Пленка качественная. На лето буду атермалку хорошую лепить 100%.
Хм, сколько раз видел тебя, окна как будто прозрачные были.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk