OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #7 181
Я старый.как и моя ипотека
Ой не свисти нам тут. Тут все прекрасно знают, что ты успешный парень!
Я старый.как и моя ипотека
Ой не свисти нам тут. Тут все прекрасно знают, что ты успешный парень!
После первой ипотеки сразу хочется вторую. Это как наркотик)))
Поверь мне, тебе не просто так это говорят. Выплатишь первую ипотеку, а через пару месяцев сам не заметишь как очнешься в очередном банке с ручкой в руке и подписанным кредитным договором перед собой.А как же тачку?
Поверь мне, тебе не просто так это говорят. Выплатишь первую ипотеку, а через пару месяцев сам не заметишь как очнешься в очередном банке с ручкой в руке и подписанным кредитным договором перед собой.
Они что то подсыпают в воду и распыляют в воздух? Когда приходишь закрывать ипотеку?
Да. Есть стойкое желание купить что то иное следующим. Типа киа! У фолькса нет нормальных машин, которые я бы хотел себе в будущем и мог бы купить. Пассат более 2 млн, а это сорян, уже паркетос хороший типа хавал н9! Киа мохав!А ты думаешь в салоне VW по другому?
А как же тачку?
Тачка дешевеет с каждым годом, амортизируется, ее можно разбить.
У квартиры меньше шансов на такие неприятности.
Нет смысла вкладывать в тачку деньги.
Когда Suzuki Jimny пригнали первый раз на нашу стоянку - подошёл сторож.Вернемся к теме о комфорте и статусе)))
Когда Suzuki Jimny пригнали первый раз на нашу стоянку - подошёл сторож.
- дааа чёёёооооо это за машина......Вот Туарег, Крузак, Форестер, Гелег, Ренж (долго пречислялось всё из того что стоит на стоянке) это машины.... А это...
- а зачем нужно всё что ты перечислил?
ответ выпивающего пожилого мужичёнки меня убил.
- ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ.....
Вот чем у нас определяется статус..... смешно.
Вернемся к теме о комфорте и статусе))) я без тачки не смогу нормальной существовать. Минимум сид какой нибудь но нужен семейному человеку.
Сейчас ты как определяешь статус своей машины ?
Я сейчас думаю, что для обычной езды по городу, без трассы мне фабия 1.2 была вполне даже. Я выходя из нее не чувствовал себя менее статусным человеком, чем сейчас из октавии. И сорян, но статусное авто начинается от 2-3 млн. Все остальное это просто фломастеры, кому что нра и кому что нужно для работы.
На трассе да, большой авто гораздо комфортнее, большой багажник збс, удобно, комфортно.
Новая беспроблемная не жигули)))) пока так определяю статус моего авто. Но в то же время она стоит 8 сотэнов!
Новая стоит, твоя уже не стоит.
У тебя обычная формулировка описания авто, у меня примерно такая же.
Не забывай, что в Саратове распространено явление «хороший понт, дороже денег»)))
Когда Suzuki Jimny пригнали первый раз на нашу стоянку - подошёл сторож.
- дааа чёёёооооо это за машина......Вот Туарег, Крузак, Форестер, Гелег, Ренж (долго пречислялось всё из того что стоит на стоянке) это машины.... А это...
- а зачем нужно всё что ты перечислил?
ответ выпивающего пожилого мужичёнки меня убил.
- ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ.....
Вот чем у нас определяется статус..... смешно.
Для города и для зимы.А для чего тебе жиммникк?
Для города и для зимы.
ГольфПлюс. Для дальняков.А еще есть гольф?