Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Не так уж и дорого. 1 120 000. Климат, круиз, автомат, литьё, камера заднего вида, цветная балалайка, датчики парковки.смотрел,цена адская на его.
Не так уж и дорого. 1 120 000. Климат, круиз, автомат, литьё, камера заднего вида, цветная балалайка, датчики парковки.смотрел,цена адская на его.
дело не в материалах. а в качестве сборки. а она итак была не идеальнаяУправляемость, безопасность (и кузов крепче и на всех есть есп). А материалы и там и там соответствуют классу.
Я тестировал. И по ямам лучше и руля лучше слушается хотя и не ездил по трассе на нём.дело не в материалах. а в качестве сборки. а она итак была не идеальная
насчет управляемости наверняка ничего не изменилось хотя для того чтобы это узнать нужно конечно проходить тест-драйв.в журналах и ютубе могут говорить что угодно, но я доверяю только своему опыту. и мой опыт такой что все автомобили с годами ухудшаются. незнаю про безопасность (ниразу тьфу тьфу тьфу не приходилось её тестировать), однако, качество машины падает, места становится меньше, сидения с каждым годом всё хуже по комфорту, скоро наверное вообще табуретки будут ставить. даже в октавии например.. вчера ездил на а5 1.8, там сидения гораздо удобнее чем в новой в салоне
в рио столько же места в новом. я больше про сид. в сиде 2011 года рестайл сзади места почти как в октавии было. а сейчас там как у меня в риоЯ тестировал. И по ямам лучше и руля лучше слушается хотя и не ездил по трассе на нём.
Места меньше? Наоборот практически каждая модель становится больше и просторнее.
У а7 есть разные сиденья. Шумка лучше, управляемость как минимум не хуже хоть и балка. Ну и силовые агрегаты стали надёжнее.
смотрел,цена адская на его.
Что-то не верится) Надо посмотреть.в рио столько же места в новом. я больше про сид. в сиде 2011 года рестайл сзади места почти как в октавии было. а сейчас там как у меня в рио
Я щупал. Кстати рули мне показались у корейцев везде одинаковыми, кроме супер топа типа сонаты. У меня кстати в старом рио вообще другой совсем руль, и, несмотря на то что везде пишут что он быстро трётся, у меня он на 61500 не протёрся еще. могу даже сфоткатьП.С. А кто-нибудь щупал "кожаный" руль нового киа рио? Как они смогли добиться такого мерзкого тактильного ощущения? Я после поездки за таким рулем пошел мыть руки. Лучше бы обычный пластик оставили.
Только сегодня смотрел на ютубе отзыв от какого-то белобрысого "блогера". Они просто скидывают твои контакты дилерам, с которыми работают. Судя по отзывам в инете заявленные на их сайте цены часто не соответствуют реальным предложениям дилера.А через них кто нибудь брал? Типа за нал скидон будет.
autospot.ru
Только сегодня смотрел на ютубе отзыв от какого-то белобрысого "блогера". Они просто скидывают твои контакты дилерам, с которыми работают. Судя по отзывам в инете заявленные на их сайте цены часто не соответствуют реальным предложениям дилера.
скока вышло? у меня на этот год 5500Застраховался еще на год.
скока вышло? у меня на этот год 5500
скока вышло? у меня на этот год 5500
Деревня)
4900 :victory:скока вышло? у меня на этот год 5500