Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Управляемость, безопасность (и кузов крепче и на всех есть есп). А материалы и там и там соответствуют классу.
дело не в материалах. а в качестве сборки. а она итак была не идеальная

насчет управляемости наверняка ничего не изменилось хотя для того чтобы это узнать нужно конечно проходить тест-драйв.в журналах и ютубе могут говорить что угодно, но я доверяю только своему опыту. и мой опыт такой что все автомобили с годами ухудшаются. незнаю про безопасность (ниразу тьфу тьфу тьфу не приходилось её тестировать), однако, качество машины падает, места становится меньше, сидения с каждым годом всё хуже по комфорту, скоро наверное вообще табуретки будут ставить. даже в октавии например.. вчера ездил на а5 1.8, там сидения гораздо удобнее чем в новой в салоне

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
дело не в материалах. а в качестве сборки. а она итак была не идеальная

насчет управляемости наверняка ничего не изменилось хотя для того чтобы это узнать нужно конечно проходить тест-драйв.в журналах и ютубе могут говорить что угодно, но я доверяю только своему опыту. и мой опыт такой что все автомобили с годами ухудшаются. незнаю про безопасность (ниразу тьфу тьфу тьфу не приходилось её тестировать), однако, качество машины падает, места становится меньше, сидения с каждым годом всё хуже по комфорту, скоро наверное вообще табуретки будут ставить. даже в октавии например.. вчера ездил на а5 1.8, там сидения гораздо удобнее чем в новой в салоне
Я тестировал. И по ямам лучше и руля лучше слушается хотя и не ездил по трассе на нём.
Места меньше? Наоборот практически каждая модель становится больше и просторнее.
У а7 есть разные сиденья. Шумка лучше, управляемость как минимум не хуже хоть и балка. Ну и силовые агрегаты стали надёжнее.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я тестировал. И по ямам лучше и руля лучше слушается хотя и не ездил по трассе на нём.
Места меньше? Наоборот практически каждая модель становится больше и просторнее.
У а7 есть разные сиденья. Шумка лучше, управляемость как минимум не хуже хоть и балка. Ну и силовые агрегаты стали надёжнее.
в рио столько же места в новом. я больше про сид. в сиде 2011 года рестайл сзади места почти как в октавии было. а сейчас там как у меня в рио

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
смотрел,цена адская на его.

Новый - старый... обертка другая, а принцип тот-же. Неудобные эти сиды. Сиденье как-будто к центру смещено, зачем? Неудобно же, правая нога в консоль упирается. Крыша покатая, чуть в голову не упирается. Передняя панель и капот торчат двойной волной, не знаю как описать, но тоже мешает. Сидение вроде по цифрам длинное, по факту короткое, возможно впечатление создается из-за хитрой "выталкивающей" формы. Пороги высокие.
В старших моделях и в паркетниках все ровно.
Зато в остальном новый сид просто великолепен. Миллион всяких кнопочек, помогалочек, красивостей и удобностей. Все на местах, под рукой. Руль очень понравился.
По сравнению с новым сидом старый выглядит... устаревшим.
П.С. А кто-нибудь щупал "кожаный" руль нового киа рио? Как они смогли добиться такого мерзкого тактильного ощущения? Я после поездки за таким рулем пошел мыть руки. Лучше бы обычный пластик оставили.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
в рио столько же места в новом. я больше про сид. в сиде 2011 года рестайл сзади места почти как в октавии было. а сейчас там как у меня в рио
Что-то не верится) Надо посмотреть.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
П.С. А кто-нибудь щупал "кожаный" руль нового киа рио? Как они смогли добиться такого мерзкого тактильного ощущения? Я после поездки за таким рулем пошел мыть руки. Лучше бы обычный пластик оставили.
Я щупал. Кстати рули мне показались у корейцев везде одинаковыми, кроме супер топа типа сонаты. У меня кстати в старом рио вообще другой совсем руль, и, несмотря на то что везде пишут что он быстро трётся, у меня он на 61500 не протёрся еще. могу даже сфоткать

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А через них кто нибудь брал? Типа за нал скидон будет.
autospot.ru

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Страховка скоро кончается(((

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А через них кто нибудь брал? Типа за нал скидон будет.
autospot.ru
Только сегодня смотрел на ютубе отзыв от какого-то белобрысого "блогера". Они просто скидывают твои контакты дилерам, с которыми работают. Судя по отзывам в инете заявленные на их сайте цены часто не соответствуют реальным предложениям дилера.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Только сегодня смотрел на ютубе отзыв от какого-то белобрысого "блогера". Они просто скидывают твои контакты дилерам, с которыми работают. Судя по отзывам в инете заявленные на их сайте цены часто не соответствуют реальным предложениям дилера.

Ну это и так было понятно. Но цены должны же хоть примерно соответствовать)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Застраховался еще на год.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Деревня)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
20180922_132446.jpg неожиданно, влезла большая коляска, при этом есть саб)))
Гоняли с ребенком в Ровное, погулять.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Такие вещи удобно в хэтчи и универсалы вертикально ставить.
Посмотрел кия сид. Приятное авто. Ему бы ещё от гольфа 1.4tsi 125 + дсг)

Верх Низ