Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Посмотрел. https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/skoda_octavia_2015_1068949170
Реальный пробег явно за 100. В районе 150.
Кузов вроде ровный, но куча сколов от трассы везде. Подмазано просто кисточкой) Салон изношенный. И руль и кпп и ручник сильно потёрты. В живую сразу всё видно. Техническое состояние даже и смысла нет смотреть.
Пока буду посматривать интересные варианты и копить на новую и уже в начале года брать новое авто.

Новое что хочешь?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Новый поло. Должен выйти) на окташу вряд ли успею накопить. Кредиты не хочу брать.

Неплохой выбор-не брать кредит)))
Ну ждем новый поло, ждем.
А ты думаешь его выкатят в январе?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Новый поло уже большенький такой, меня бы устроил, думаю.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Интересно, будет ли новый поло лучше чем солярис или еще что.
Мне кажется и старый интереснее. На 1.6 расход меньше с чуть меньшей динамикой. А 1.4 и быстрее и тюнить можно недорого.
На новом силовые агрегаты будут как и сейчас. Хороший вариант.

Маленький пассат)) А по габаритам уже почти С класс.
https://www.vw.com.br/pt/carros/virtus.html

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мне кажется и старый интереснее. На 1.6 расход меньше с чуть меньшей динамикой. А 1.4 и быстрее и тюнить можно недорого.
На новом силовые агрегаты будут как и сейчас. Хороший вариант.

Маленький пассат)) А по габаритам уже почти С класс.
https://www.vw.com.br/pt/carros/virtus.html

Зато уплотнителей нет, седла говно, мотор печки вылетает, подвеска раньше сдается, автомат пинается. Так что, в чем то он сильно хуже.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Зато уплотнителей нет, седла говно, мотор печки вылетает, подвеска раньше сдается, автомат пинается. Так что, в чем то он сильно хуже.
когда я свою покупал поло был сильно хуже. стоил дороже, мотор был 105 сил громкий и не едущий. хотя по тестдрайву я помню что тогда разницы в динамике не увидел. мне он тогда внешне и в салоне не понравился

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
когда я свою покупал поло был сильно хуже. стоил дороже, мотор был 105 сил громкий и не едущий. хотя по тестдрайву я помню что тогда разницы в динамике не увидел. мне он тогда внешне и в салоне не понравился

Он бюджетен, но есть прелести. Так сказать, что там что там есть плюсы и минусы.
В данный момент хоть на китай смотреть начинай, в корее вроде все неплохо, но вот внутрь садишься и сразу ощущение, что тебя жутко налюбили.

У меня был i30 2010 года , очень добротная тачка была, на следующий я уже не запал, не то уже!
В данный момент из Скласса, ну окташа на чпорт салоне, из Д класса пассат просто космос, а вот из Бкласса солярис ништяк.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Предыдущие солярис и рио говно полное. Только двиг шустрый. Новые - заметно лучше.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
У меня был i30 2010 года , очень добротная тачка была, на следующий я уже не запал, не то уже!
В данный момент из Скласса, ну окташа на чпорт салоне, из Д класса пассат просто космос, а вот из Бкласса солярис ништяк.
Так а чё ты его сравниваешь то с В классом?) Сравнил бы с гольфом или октавией.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
чем лучше? я сегодня смотрел новый рио, старый лучше сделан.
Управляемость, безопасность (и кузов крепче и на всех есть есп). А материалы и там и там соответствуют классу.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Всё верно - потому что это удобно. И для продавца и для покупателя. Не выстраиваться в очередь к знакомым, а сделать апгрейд быстро и комфортно.

При чём здесь кто про что знает?
Мы не о мире во всём мире, а о конкретной ситуации, вполне определённых людях.
Я смотрел, всем рекомендую.

Трейдину нужны продажи, а не содержание стоянки с автомобилями.
Вариант когда автомобиль продаётся несколько месяцев - это очень плохой вариант.
Ну а Фабиа 1.2 с пробегом под 200 т км - тут только цена может привлечь, это нужно понимать.

Так всё в комплексе смотреть надо.
Не один параметр и по нему делать вывод.

Тем не менее машины перекупы продают и весьма успешно, иначе этим бизнесом не занимались бы.

Мою фабию приезжал смотреть перекуп, ценник предлагал -15тыс от рынка, но в этот же день нарисовался настоящий покупатель и в итоге машина была продана ему. Кстати недавно писал мне, спрашивал что-то по жидкостям и сказал что ему все оччень нравится и машиной он крайне доволен)

Разговор начался с того, что не стоит гнаться за маленькими пробегами, лучше смотреть все комплексно. Пробег должен быть реальным, а когда машине 5 лет, а пробег только 20 тыс надо искать этому подтверждение не на приборной панели, а в других системах и базах данных.
На этом разговор спешу закончить, уже перетерли все что можно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Пробег должен быть реальным, а когда машине 5 лет, а пробег только 20 тыс надо искать этому подтверждение не на приборной панели, а в других системах и базах данных.
У меня сложилось впечатление что ты вообще не веришь в то что автомобиль с небольшим пробегом можно купить.

Отлично что разобрались.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У меня сложилось впечатление что ты вообще не веришь в то что автомобиль с небольшим пробегом можно купить.

Отлично что разобрались.

Да нет конечно. Таких авто мало просто и на такие объявы сразу надо реагировать. Главное правило - большинство нормальных авто продаются в первый день после подачи объявы.

Верх Низ