Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Начальная цена на магнитолу около 7 тысяч.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
На али уже давно от 10 с доставкой
Начальная цена на магнитолу около 7 тысяч.
И чем это лучше?Первое попавшееся в поиске
2 din автомагнитолы DVD gps навигации для VW Caddy Гольф Jetta Поло Седан Touran Passat EOS DVD Automtivo
http://s.aliexpress.com/IRry2ArE?fromSns=Copy to Clipboard
11к
Зато все есть
Это первая попавшаяся. Если поискать то найдется лучше .И чем это лучше?
Сомнительным качеством сборки и приёма радио, или звуком?
Учитывая что все есть, это все толком не работает как должно)
Ну говно жеРадио играет, но при радио не слышно подсказок нави.
Нави не говорит, когда радио работает. И это у меня. На тех что с салона на фото, все ок
Яндекс навигатор обходит пробки хорошо, да, часто используюВоспроизводит все форматы аудио, по BT громкая связь и аудио со смартфона, читает смс, есть Миррорлинк и карплэй, т. е. со смарта все выводится на экран. Навигация большинству бывает нужна один два раза в год. Вы по Саратову ежедневно с навигатором ездите? Да и обновить карты проще дома на самартфоне).
Такое же дерьмо и найдется. Более-мннее нормальный вариант будет под 25 с доставкойЭто первая попавшаяся. Если поискать то найдется лучше .
Ну не надо ляля. У меня за 14 7 дюймов, 2 гига ОЗУ и 16 ПЗУ. На хонде был 10 дюймов за 18Такое же дерьмо и найдется. Более-мннее нормальный вариант будет под 25 с доставкой
А в чём проблема по миррор линк подключить? Подозреваю, что дешёвые магнитолы на андроиди тормозят и глючат часто.Яндекс навигатор обходит пробки хорошо, да, часто использую
Ни в чем. Есть и миррор, есть и изилинкА в чём проблема по миррор линк подключить? Подозреваю, что дешёвые магнитолы на андроиди тормозят и глючат часто.
23 в наличии уже в саратовеТакое же дерьмо и найдется. Более-мннее нормальный вариант будет под 25 с доставкой
Мне удобнее чтобы телефон был свободенА в чём проблема по миррор линк подключить? Подозреваю, что дешёвые магнитолы на андроиди тормозят и глючат часто.
Оригинал С салона с нави это дискавери медиа или дискавери про. Бюджет от 40 или от 150 у од)Но с салона нет НаВи?
Громкая связь тоже работать будет. И не надо будет нарушать ПДД Да и удобнее, когда всё через штатную магнитолу.Мне удобнее чтобы телефон был свободен
Самый удобный вариант андроид авто/кар плей - но в России пока не очень активно внедрение идётГромкая связь тоже работать будет. И не надо будет нарушать ПДД Да и удобнее, когда всё через штатную магнитолу.
Проблема скорее всего не только в России, а в том, что в том же карплэй нельзя использовать навигации типа яндекса, в варианте "из коробки", т. е. без танцев с бубном.))Самый удобный вариант андроид авто/кар плей - но в России пока не очень активно внедрение идёт
Коллега жены как раз и разрабатывает подобные системы в Москве)Самый удобный вариант андроид авто/кар плей - но в России пока не очень активно внедрение идёт
Яндекс пока в догоняющих и шанс занять долю рынка минимален, если не упущен.Коллега жены как раз и разрабатывает подобные системы в Москве)
https://autoreview.ru/news/nissan-qashqai-i-x-trail-obzavelis-sistemoy-yandeks-avto#!comment=1204873
Рено ниссан первый по продажам легковушек в мире. И яндекс начинает для них делать по как минимум в рф. Так что на нашем рынке они на первых местах скоро будут.Яндекс пока в догоняющих и шанс занять долю рынка минимален, если не упущен.
Это не сделает Яндекс лучшеРено ниссан первый по продажам легковушек в мире. И яндекс начинает для них делать по как минимум в рф. Так что на нашем рынке они на первых местах скоро будут.