Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
И у машин дешевле ляма?Почему? У вага полно хороших магнитол. И звучат хорошо.
Подозреваю, что звучит она у Мерзыча неплохо, но функционал убогий
И у машин дешевле ляма?Почему? У вага полно хороших магнитол. И звучат хорошо.
Взял бы андроид на Али думаю, что уже есть под поло заточенные и дешевле жигулей
Там усилители стоят уже давно, как на пионерах и иже с ними 7851. Гораздо лучше штатной балалайки, даже с родными колонками без шумки. А у него и подготовка есть.А звучат они нормально? Я сколько их не смотрел - выглядят как самоделки.
Там усилители стоят уже давно, как на пионерах и иже с ними 7851. Гораздо лучше штатной балалайки, даже с родными колонками без шумки. А у него и подготовка есть.
Перевод бывает убогий, но они стараются. На прошлой магнитоле прям ужасно было смешно читать "музыка синего зуба" на нынешней нет такого, разве что в скрытых начтройках
У Субару кажется Кларион стоит или Панасоник.Какой штатной?)
И радио не играет, когда навигация работаетПосмотреть вложение 476253
Вот от 700к. Камера, миррор линк и т.п.
Навигация через миррор линк. Ну это не китайская версия - стоит с завода. Они по железу могут быть разные.И радио не играет, когда навигация работаетУ меня даже уровни громкости можно регулировать для таких случаев
Там усилители стоят уже давно, как на пионерах и иже с ними 7851. Гораздо лучше штатной балалайки, даже с родными колонками без шумки. А у него и подготовка есть.
Перевод бывает убогий, но они стараются. На прошлой магнитоле прям ужасно было смешно читать "музыка синего зуба" на нынешней нет такого, разве что в скрытых начтройках
И радио не играет, когда навигация работает
У меня даже уровни громкости можно регулировать для таких случаев
Ну и на кой оно надо за 7к даже без навигации?Качество звука определяется не только оконечными усилителями.
Навигации там изначально нет, ее наши умельцы научились устанавливать путем несложной доработки, поэтому и проблема с отключением звука. Начальная цена на магнитолу около 7 тысяч.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
А есть за 7 к с навигацией?Ну и на кой оно надо за 7к даже без навигации?
Есть такой функционал, как тут, но дешевле и не так фетишно.А есть за 7 к с навигацией?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Воспроизводит все форматы аудио, по BT громкая связь и аудио со смартфона, читает смс, есть Миррорлинк и карплэй, т. е. со смарта все выводится на экран. Навигация большинству бывает нужна один два раза в год. Вы по Саратову ежедневно с навигатором ездите? Да и обновить карты проще дома на самартфоне).Ну и на кой оно надо за 7к даже без навигации?
Фетиш внешнего вида? В нем хоть громкая связь есть?
Или блютуз тоже паять нужно?
Микрофон вроде видно
Была аналогичная, она кстати на Win SE. Все есть, но качество г..Первое попавшееся в поиске
2 din автомагнитолы DVD gps навигации для VW Caddy Гольф Jetta Поло Седан Touran Passat EOS DVD Automtivo
http://s.aliexpress.com/IRry2ArE?fromSns=Copy to Clipboard
11к
Зато все есть
Почему? У вага полно хороших магнитол. И звучат хорошо.
Стоит она в районе 10к если не ошибаюсь.
Взял бы андроид на Али думаю, что уже есть под поло заточенные и дешевле жигулей
И радио не играет, когда навигация работает
Ну и на кой оно надо за 7к даже без навигации?
Фетиш внешнего вида? В нем хоть громкая связь есть?
Или блютуз тоже паять нужно?
Микрофон вроде видно
Радио играет, но при радио не слышно подсказок нави.И радио не играет, когда навигация работает