OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #6 781
Пока не сталкивался.
Вот места посадочные для клипс любят ломаться
Вот места посадочные для клипс любят ломаться
Вот и я про то, чтобы не пришлось столкнуться возьми набор для хирургии с пластиком)Пока не сталкивался.
Вот и я про то, чтобы не пришлось столкнуться возьми набор для хирургии с пластиком)
У дхо можно менять яркость в настройках . Можно попробовать чуток снизить и дольше ходить будутДа ну конечно. Сколько я не лазил по полику, вот что что, а пластик отличный. Клипсы вообще супер.
ПС!!! Купил я сегодня себе в ДХО лампы филипс, светодиодны, аж за 1200 рублей!!! Ставлю, не светят! Кидаю от акб-светят, хмммм. Почитал инет, оказывается эта рыжая скотина умнее всяких узкоглазых авто и требует обманки))) ну сдал обратно и купил галогенки.
Почему диоды решил купить? Заводские лампы отходили порядка 45 т.км., и как начал их менять-все, понеслась замена каждые 3-5 т.км.
Так это как?У ВАГ-а почти на всех связках так сделано и на ТСИ-ДСГ7 и ТСИ-ДСГ6. при этом седьмая ничего не дает против 6 ступки)
Фильтра в 09G 09M нет, там стоит металлическая сеточка от крупных фрагментов. Прекрасно промывается очистителем тормозов. Прокладка у меня пережила 4 снятия картера, замена на 60 и когда ремонт делал на 95 тыс. Если затягивать по мурзилке то ничего ей не делается. Во всяком случае не сопливит.фильтр и прокладку старые ставишь?
понял. я у себя в ДСГ7 когда разбирал гидроплиту-так же промыл фильтр-но там свернут матрасом какой то материал....да и в запчастях его нет...Фильтра в 09G 09M нет, там стоит металлическая сеточка от крупных фрагментов. Прекрасно промывается очистителем тормозов. Прокладка у меня пережила 4 снятия картера, замена на 60 и когда ремонт делал на 95 тыс. Если затягивать по мурзилке то ничего ей не делается. Во всяком случае не сопливит.
Если очень хочется отдать денег за замену резинки и сетки то эт пожалуйста. Тем более при первой замене масла вообще смысла нет в этом. Но религия у всех разная)
2000 оборотов и скорость чуть выше 100. но это старые коробки DQ200 и DQ250-на новых мокрых не ездил.Так это как?
1. Я писал про дизель
2. На 6мкпп сейчас явно другое уже отношение оборотов к скорости
3. Новый тигуан2 писали что 7 пошла на пользу, вроде снизились обороты на 7й
У дхо можно менять яркость в настройках . Можно попробовать чуток снизить и дольше ходить будут
Нет нельзя, или нет желания снижать яркость?)Нет. Я бы круиз воткнул.
Нет нельзя, или нет желания снижать яркость?)
Как практика показывает - 5% яркости это вдвое больше ресурс ламп)
Круиз реально, но нужен подрулевой новый, он с кольцом 5000-7000 стоит. Можно пробовать рычаг найти...
+работы часа на 2
Программируется за 3)
Кодирование или прошивка?Я хочу кодировку сменить акп, вот что реально надо запрограммировать. Может завтра махнем???
https://www.drive2.ru/l/483415956266156710/Кодирование или прошивка?
Я не вникал какие у вас кодировки популярны, меня как то стоковая тигуана устраивала всегда)
Если знаете чего хотите, заменим.
и все таки мы ее именно и ставили, но либо дилер ее снес, либо она не подходит катастрофически в данный момент, пинки пошли и шалости.Прошили с Keeper коробас наконец-то. Изменения уже заметны . Но судить рано, пару дней надо покататься. Поставили 8520
это просто и бесплатно)
проверим
Лампа меняется за 4 минуты. Смысла нет. А круиз, я бы хотел. Много пустой трассы.