K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
так это сакральная тема лучше чтобы 1влад в ПТС а не состояние...
А я и так самый низкий по цене в саратове, толку от этого 0.
Ну я стесняюсь, но лови.
https://m.auto.ru/cars/used/sale/skoda/fabia/1072605570-2b8cbf98/
Реально у меня вся история авто на руках, все накладные на зч и заказ-наряды. Единственная проблема - трещина на лобаче, на это я запросто скину новому владельцу.
Хонда все-таки достаточно специфичный авто, а мы попадаем в один ряд с дешевыми иномарками 2006-2008 года с пробегами больше 100тыс км и китайцами 2010-2013 годов, которых в каждом городе много.
так это сакральная тема лучше чтобы 1влад в ПТС а не состояние...
Сгоняй в Элвис на Чернышке.
Ну 5 владельцев действительно отталкивают, но и машине ведь не 3 года уже. Ей десяток лет уже, каждый владел по 2 года, нормально.
Но по факту у нее было 3 владельца и мы третьи, второго владельца я знаю.
В хундай ?
Второй этаж. Элвис трэйд ин.
Заедем в выходные) а в чем там плюсы ?
Есть варик там выбрать б-у авто и махнуть все в одном месте.
я сейчас на маршруте ильинка СРТ-тополевка ЭНГ через старый мост 5.3 среднего привез при 41км\ч средней. ехал по правилам)))) и вооюще средний под цифрой 2 за 1000часов установился 7л на сотню по теплу)Посмотреть вложение 472439 залил бак в Екатериновке. 92 тнк, масло на днях сменил на лук люкс. Ехал 100-110 кмч. Груженый под крышу и 2 пассажира. Офигеть!
рапид продается неважно в классе...тыс 15-20 в год...против 100+кореяк и 40-50 поло.
конечно лучше, он хоть сможет сказать: "что, где, когда", а не избитое : " всё так и было, я неффкугсе".так это сакральная тема лучше чтобы 1влад в ПТС а не состояние...
Золотые слова!, надо только найти с небольшим пробегом и подходящий по цене.
они безпроблемные...хотя с какого года на них пошел cvwa? там году в 15 на старте были проблемы с фазиком...алюминиевый-разбивался. должны были всем менять на стальной.Я локализовал свой выбор на нем, углубимся именно в его поиск, а то так можно голову сломать размышляя «что же лучше взять». Пойдет для Саратова, надо только найти с небольшим пробегом и подходящий по цене.
конечно лучше, он хоть сможет сказать: "что, где, когда", а не избитое : " всё так и было, я неффкугсе".
Золотые слова!
они безпроблемные...хотя с какого года на них пошел cvwa? там году в 15 на старте были проблемы с фазиком...алюминиевый-разбивался. должны были всем менять на стальной.
+рапиды поголовно все барабаны на механике и 90сильном моторе))))
только прошивка. на низах одинаково -на верхах силы не выдает.Но в моем случае за 4 года можно много что рассказать. Но... Они... Не звонят...
Люблю идеализировать)
А большая реальная разница между 90лс и 110лс ?
Так то я сузил круг поиска до 110лс и автомату+комплектация бомж эдишн.
только прошивка. на низах одинаково -на верхах силы не выдает.
На Менякина не твой фсезвезды с битым правым задним плафоном и без люка бензобака?