OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #6 061
А у нас на рабочей десятке в бензобаке можно было кулич слепить, песка было пару горстей.
Это доброжелатели)
А у нас на рабочей десятке в бензобаке можно было кулич слепить, песка было пару горстей.
Купи нормальный скотч 3M и переклей.
Спирт, подсолнечное масло, WD40.
Родные ветровики идут с нормальным скотчем)
Уайтспирит
Скинь скрин корзины емекса или они сразу общий ценник озвучили?Провел проценку замены колодок всех перед и зад и профилактика.
-СТО емекс дает цену за все чуть меньше 9000р
-официалы Элвис чуть меньше 10000р, но это без моей скидки. Думаю в Элвисе как бы не дешевле еще вышло.:smile2:
Такие дела
Скинь скрин корзины емекса или они сразу общий ценник озвучили?
Атас или тритон бери дешевый, оттирает «на ура».Отвалился ветровик))) на Дергачевской трассе. Больше ничего интересного.
Бока все в битуме, что делать??? Чем чистить???
Атас или тритон бери дешевый, оттирает «на ура».
это что за безумные цифры? деньги некуда девать?Провел проценку замены колодок всех перед и зад и профилактика.
-СТО емекс дает цену за все чуть меньше 9000р
-официалы Элвис чуть меньше 10000р, но это без моей скидки. Думаю в Элвисе как бы не дешевле еще вышло.:smile2:
Такие дела
это что за безумные цифры? деньги некуда девать?
merzavetz приехал на ТО
Боюсь за такое меня Денис там взвесит) тк у них на дилере такого точно не может произойти.
Как они так умудрились?хватит что ли! Мне на 50 лет октября колесо взорвали на ТО и потом предложили доставить домой на такси, пока ждут новую покрышку(5-7 дней), машина будет находиться у них.
Наехали на лапку подъёмника, с их слов.Как они так умудрились?
ТРВ\АТЕ спереди и сзади рублей за 3-3.5макс +рубль работа у Сереги.
дай артикулы что те емекс дает в оригинал.
+ремсу поставить можно...
Вчера запросил тоже цены на другие виды работ, вполне приемлемо, намного дешевле чем в хваленом пит стопе. Так что накидай в корзину запчасти сам и спроси сколько будет стоить работа по замене, имхо должно получиться дешевле 9Емекс не писал артикулы.