OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #6 001
тебе же написали....30-40 тыс))))
посмотри в продаже они все с пробегами за 100+...
А в чём?и дело не в цене
Рейка? Так скоро?Загремело что то. Походу рулевая добилась окончательно.
Мне нужны колеса с заводскими параметрами) в аренду.
Рейка? Так скоро?
В Саратове да, к сожалению. Ищу не в Саратове. Да и мне бы фабушку продать, ни звонков, ни сообщений. 0 интереса ((( и дело не в цене
Не очкуй, Хондой моей интересовалось 2 перекупа и 1 покупатель за неделю с лишним. Так вот этот покупатель и едет щас за ней из Ростовской области.В Саратове да, к сожалению. Ищу не в Саратове. Да и мне бы фабушку продать, ни звонков, ни сообщений. 0 интереса ((( и дело не в цене
А я и так самый низкий по цене в саратове, толку от этого 0.А в чём?
А ты нам ссыль дашь?
Не очкуй, Хондой моей интересовалось 2 перекупа и 1 покупатель за неделю с лишним. Так вот этот покупатель и едет щас за ней из Ростовской области.
Если машина хорошая, по адекватной цене, то заберут.
Видимо пугают 3 юр.лица, московские номера и самарские рамки +цвет не девочковый.А я и так самый низкий по цене в саратове, толку от этого 0
да оторвал опять что то или опять колесо открутилось)))Загремело что то. Походу рулевая добилась окончательно.
Мне нужны колеса с заводскими параметрами) в аренду.
Мне элвис рейку менял тысячах на 20, на 100 тысяч втулку поменялда оторвал опять что то или опять колесо открутилось)))
за 50к только на хондах ремкомплект рейки расчехляют..
блин все-таки поло это лютый недо ВАГ либо ездийте как на тракторе по полям. У меня ни на одном ВАГ-е с ЭУР\рейкой не было проблем.Мне элвис рейку менял тысячах на 20, на 100 тысяч втулку поменял
У меня не стучит на 100) ЭГУР.блин все-таки поло это лютый недо ВАГ либо ездийте как на тракторе по полям. У меня ни на одном ВАГ-е с ЭУР\рейкой не было проблем.
ну мерзавец убивает авто это могу понять еще...но у отальных...У меня не стучит на 100) ЭГУР.
Видимо пугают 3 юр.лица, московские номера и самарские рамки +цвет не девочковый.
Буратино, а в трейд ине сколько говорят?