Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Пока что вопрос только по масложору. Вибрации и стук на холодную победили на прошлом моторе или на этом тоже самое ?
Победили. Совсем другой движок (был и тот и другой). Справедливости ради у меня и CFNA не стучал и не вибрировал. По масложору: на новом у меня масло не съел совсем за 7500 (пробег от ТО до ТО). Хотя литрушку покупал на всякий случай и вожу в багажнике. Думается, от манеры вождения зависит, она у меня относительно спокойная. По отзывам, после первой замены масла (обкатки) перестает жрать практически у всех. Ничего, что я за Мерзавца отвечаю? :)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Победили. Совсем другой движок (был и тот и другой). Справедливости ради у меня и CFNA не стучал и не вибрировал. По масложору: на новом у меня масло не съел совсем за 7500 (пробег от ТО до ТО). Хотя литрушку покупал на всякий случай и вожу в багажнике. Думается, от манеры вождения зависит, она у меня относительно спокойная. По отзывам, после первой замены масла (обкатки) перестает жрать практически у всех. Ничего, что я за Мерзавца отвечаю? :)

До 7.5 и у меня не хавает.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пока что вопрос только по масложору. Вибрации и стук на холодную победили на прошлом моторе или на этом тоже самое ?

Супер двигатель. Поверь мне. Валит более менее, на низах хорошо ездит. Расход супер и он после цфна вообще тихий. Греется замечательно. Масло толтко надо менять раз в 7 т.км, тк технологии требуют ухода.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Конечно нет.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
"Взрослеть тебе пора, барин". Семья...

Пока вставляет) человеку что то надо. Многие выпивают, курят или спортом занимаются. Мне иногда надо прохватить от души.
Вообще да, хочу хобби заиметь, типо Эндуро мотоцикла и отводить душу в полях да лесах.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Абсолютно ничего) это даже хорошо.
Будем ориентироваться больше на cwva.

Супер двигатель. Поверь мне. Валит более менее, на низах хорошо ездит. Расход супер и он после цфна вообще тихий. Греется замечательно. Масло толтко надо менять раз в 7 т.км, тк технологии требуют ухода.

Спасибо, такого ответа я и хотел!
Ставить их вместо цфна стали в 2016 году ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Можно полик взять с 1.4 TSI на механьке) Drive компл. Меньше 800 выйдет. Только ESP не будет.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В конце 15-го они пошли, если быть точным. Какие-то переходные модели были, по информации с Драйва. С 16-го точно все на CWWA шли.

Да. В 15м рестайл был на цфна еще, в конце года пошел цвва.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
по cfna с осени 13 года пошла модернизированная поршневая и они стучать перестали...и в принципе мотор без проблем...масла ни грамма не ест...но громковатый...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
по cfna с осени 13 года пошла модернизированная поршневая и они стучать перестали...и в принципе мотор без проблем...масла ни грамма не ест...но громковатый...

Он ппц громковатый .

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
это да поэтому продал джетту. но огни ходят спокойно 150+ вообще не лезут никуда.

Мне кажется, если масло менять 7.5 т.км, даже нива шурале проедет 150) так что тот о ходит 300+.

Верх Низ