S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
"Взрослеть тебе пора, барин". Семья...я вжариваю постоянно
"Взрослеть тебе пора, барин". Семья...я вжариваю постоянно
Победили. Совсем другой движок (был и тот и другой). Справедливости ради у меня и CFNA не стучал и не вибрировал. По масложору: на новом у меня масло не съел совсем за 7500 (пробег от ТО до ТО). Хотя литрушку покупал на всякий случай и вожу в багажнике. Думается, от манеры вождения зависит, она у меня относительно спокойная. По отзывам, после первой замены масла (обкатки) перестает жрать практически у всех. Ничего, что я за Мерзавца отвечаю?Пока что вопрос только по масложору. Вибрации и стук на холодную победили на прошлом моторе или на этом тоже самое ?
Победили. Совсем другой движок (был и тот и другой). Справедливости ради у меня и CFNA не стучал и не вибрировал. По масложору: на новом у меня масло не съел совсем за 7500 (пробег от ТО до ТО). Хотя литрушку покупал на всякий случай и вожу в багажнике. Думается, от манеры вождения зависит, она у меня относительно спокойная. По отзывам, после первой замены масла (обкатки) перестает жрать практически у всех. Ничего, что я за Мерзавца отвечаю?
Пока что вопрос только по масложору. Вибрации и стук на холодную победили на прошлом моторе или на этом тоже самое ?
Победили. Совсем другой движок (был и тот и другой). Справедливости ради у меня и CFNA не стучал и не вибрировал. По масложору: на новом у меня масло не съел совсем за 7500 (пробег от ТО до ТО). Хотя литрушку покупал на всякий случай и вожу в багажнике. Думается, от манеры вождения зависит, она у меня относительно спокойная. По отзывам, после первой замены масла (обкатки) перестает жрать практически у всех. Ничего, что я за Мерзавца отвечаю?
"Взрослеть тебе пора, барин". Семья...
:nono: Только не это. Опоздал.хочу хобби заиметь, типо Эндуро мотоцикла
:nono: Только не это. Опоздал.
Смирись. И воздастся!Ну блиин
Абсолютно ничего) это даже хорошо.Победили. Совсем другой движок (был и тот и другой). Справедливости ради у меня и CFNA не стучал и не вибрировал. По масложору: на новом у меня масло не съел совсем за 7500 (пробег от ТО до ТО). Хотя литрушку покупал на всякий случай и вожу в багажнике. Думается, от манеры вождения зависит, она у меня относительно спокойная. По отзывам, после первой замены масла (обкатки) перестает жрать практически у всех. Ничего, что я за Мерзавца отвечаю?
Супер двигатель. Поверь мне. Валит более менее, на низах хорошо ездит. Расход супер и он после цфна вообще тихий. Греется замечательно. Масло толтко надо менять раз в 7 т.км, тк технологии требуют ухода.
Абсолютно ничего) это даже хорошо.
Будем ориентироваться больше на cwva.
Спасибо, такого ответа я и хотел!
Ставить их вместо цфна стали в 2016 году ?
В конце 15-го они пошли, если быть точным. Какие-то переходные модели были, по информации с Драйва. С 16-го точно все на CWWA шли.
В конце 15-го они пошли, если быть точным. Какие-то переходные модели были, по информации с Драйва. С 16-го точно все на CWWA шли.
Точно, перепутал. Кузов был от рестайлинга, но двиг старый.Да. В 15м рестайл был на цфна еще, в конце года пошел цвва.
по cfna с осени 13 года пошла модернизированная поршневая и они стучать перестали...и в принципе мотор без проблем...масла ни грамма не ест...но громковатый...
это да поэтому продал джетту. но огни ходят спокойно 150+ вообще не лезут никуда.Он ппц громковатый .
это да поэтому продал джетту. но огни ходят спокойно 150+ вообще не лезут никуда.
Мне кажется