Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Свечи катушки норм?
Свечи менял, катушки хз, может и они. Покрайней мере замечено ничего такого не было. Утром посмотрим еще раз.Свечи катушки норм?
на поло гоняй съест раза в полтора меньше)Свечи менял, катушки хз, может и они. Покрайней мере замечено ничего такого не было. Утром посмотрим еще раз.
Отмахал сегодня 300 км и истратил пол бака, если верить форуму то бак 60 литров. Недурно совсем, ехал 80-90 кмч. Думал меньше выйдет.
Колбасит - такое случается. У меня раза 4 было. Или поработает прочихивается или глушить заводить через паузу заново.Расхода по трассе меньше 10 не жди.Свечи менял, катушки хз, может и они. Покрайней мере замечено ничего такого не было. Утром посмотрим еще раз. Отмахал сегодня 300 км и истратил пол бака, если верить форуму то бак 60 литров. Недурно совсем, ехал 80-90 кмч. Думал меньше выйдет.
на поло гоняй съест раза в полтора меньше)
А размерность? 205 55 16"? Вот будет джипарь)
Так там и клиренс меньше, чем у поло.Ага, прям жипарь, точно. На городской пузотёрке Венге это штатный размер заводской резины. Как доносятся-буду менять хотя бы на 205/60/16
как на джетте. там 2651ммhttps://www.autonews.ru/news/5a0dc1c69a79471c0bbde73a
Вот это я понимаю колесная база. 2.65! Все в классе соснут.
Новый поло седан
https://www.autonews.ru/news/5a0dc1c69a79471c0bbde73a
Вот это я понимаю колесная база. 2.65! Все в классе соснут.
Новый поло седан
+1Красивый.
А мне пониже. Без всяких ппд.+1
я бы взял, но хочется че нить повыше
На фото видим колеса нормальные, 16, а то и 17е, т.е. вариант на нормальный размер есть) база большая, при немецкой продуманности - это будет куча места. Вид вполне гармоничный, ничего лишнего и всего достаточно.
Будем ждать живые фото салона и внешности с презентации в 1м квартале.
Да, хорош. Хетчбек бы или даже универсал
А теперь ставим пружины от гранты и колёса 15" - и готов российский вариант))На фото видим колеса нормальные, 16, а то и 17е, т.е. вариант на нормальный размер есть)