S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Что туда воткнул?Светидиодизация пежо партнер
Что туда воткнул?Светидиодизация пежо партнер
Что туда воткнул?
Да, за ДХО сойдёт.Обычные габаритки 5 диодов.вроде норм.
А мне не нравится эта голубятня. Лучше уж сток галоген.
Вот такая голубятня нравится)
Посмотреть вложение 464360
Габариты за 460руб.?
Это финиш!
+1. Обычных можно с десяток купить)))Габариты за 460руб.?
Это финиш!
Ну почему? Обычные "кукурузки" Маяк покупал за 220р , стрёмные они) Потом заказал с Али типа с линзой , проездил две недели, замигала сначала одна, потом вторая..а зимой в мороз снимать фару для замены лампочки совсем не кайф!Габариты за 460руб.?
Это финиш!
"родные" осрам перегрели патроны до чёрного цвета и на плафонах фар образовался белёсый налёт ( удалил не без камасутры) А вы говорите 400 р дорого! Зато светят отлично и проблем нет! С таким подходом и резину можно в два раза дешевле и вместо пионера мистери воткнуть:derisive:Обычных можно с десяток купить)))
S@nych Отзывы хотя бы прочитал прежде чем писать! https://www.ulmart.ru/goods/3749087#tab-reviews Я прежде чем брать пообщался фф.клабе - самые нормальные диоды для габаритов, ни какой синевы и яркий свет, было с чем сравнить!Валерий, 5500К 1 ватт в габариты? Дохлые и синь голубая...
Я уже привык к этой округлости, присмотрелся что ли.Забирают у меня колесики летние . Встал вопрос выбора резины новой и дисков. Если с дисками все ясно - Это КиК, то с шинами неясно. Уже готов брать хакку Грин 2, но инет пистрит отзывами о мягкой боковине, плавающей курсовой и быстрым стиранием.
-sx2 совсем хз, статистики нет.
-в приоритете гудьер перфоманс) но чет тоже хз.
Проблема в трассе , вот хочется и крепкую и тихую.
Почему не пирелли р1? Потому что бесит ее округлость, не нравится и все. А так шины идеальные, такие же бы , но не округлые
Я уже привык к этой округлости, присмотрелся что ли.
Но главное, что резина отличная. Испытывал ее в разных режимах, по разным дорогам.
Sx и sx2 щупал боковины, не понравились, мягкие. У хакка грин2(если не ошибаюсь) боковине была жестче. Причем, чем выше профиль, тем мягче боковина.
Параметры дисков какие? Может резина широкая, а диски узкие?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Не знаю, как она валится, но последний раз в повороте(у авторынка) отработала на отлично.)))))Не, она держит , но валится на бок сильнее.
Не знаю, как она валится, но последний раз в повороте(у авторынка) отработала на отлично.)))))
А можно фото как выглядит вечером?В общем не навязываю ...просто делюсь своим опытом! Какие ставить дело личное!
Зима в таком же размере?Я зиму одел и понял это . Крен больше на ней и узенькая была.
Зима в таком же размере?