Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Да хз. Ради прикола)Esp нет у меня, а так крутая вещь диф.
А смысл от теста стрелок?
Да хз. Ради прикола)Esp нет у меня, а так крутая вещь диф.
А смысл от теста стрелок?
ESP на этой машине нет, к сожалению. Тест стрелок вроде где-то активируется, но для меня вещь ненужная, поэтому не вникал. На тест-драйве катался на Хае, там был по умолчанию, у меня комфорт.А тест стрелок тоже активировал?)
И если с авто с ESP - вроде как можно активировать XDS)
У меня это и так есть. Забавно, что без включения поворотника не работает.Ещё есть такая фишка. Когда включаешь поворотник - включается с соответствующей стороны противотуманка. Но там из железа ещё что-то надо ставить)
У меня это и так есть. Забавно, что без включения поворотника не работает.
ДаУ тебя штатные птф есть?
В комплектации были. Приход - как от любых противотуманок - дополнительная засветка по бокам. Или как выше писал - подсвечивают зону поворота, прикольная фишка, кстати. А так почти не включаю - свет и без них отличный, с дорейстайлом не сравнить даже близко. Вот там постоянно с ПТФ ездил ночью и все равно не хватало светаСам ставил? Как от них приход света?
В комплектации были. Приход - как от любых противотуманок - дополнительная засветка по бокам. Или как выше писал - подсвечивают зону поворота, прикольная фишка, кстати. А так почти не включаю - свет и без них отличный, с дорейстайлом не сравнить даже близко. Вот там постоянно с ПТФ ездил ночью и все равно не хватало света
Нештатные диоды совсем тухло светят.Получается лампа 35 Вт стоит там, не фонтан. Если поставить диоды то будет классно, света много не бывает, особенно когда мотаешься в любую погоду по всей области.
Нештатные диоды совсем тухло светят.
на шкодах эта называлось cornerЕщё есть такая фишка. Когда включаешь поворотник - включается с соответствующей стороны противотуманка. Но там из железа ещё что-то надо ставить)
Блин, это не ништяки, это штатные возможности. Ништяки - это откатить до евро 2, сдвинуть углы фаз и прочие штуки, которые дают прибавку момента на холостом ходу.Автозапирание дверей с набором скорости, автооткрывание после вынимания ключа (можно сделать, чтобы все открывались, можно поэтапно), дотирка капель, обогрев зеркал вместе с обогревом стекла, скорость дворников в зависимости от скорости авто. Еще что-то, не помню. Втыкать в диагностический раз'ем. Просто мы с Мерзавцем в другой теме это обсуждали)
У поло и так низовые двигатели по современным меркам) Максимум момента при 3800 уже.которые дают прибавку момента на холостом ходу.
У поло и так низовые двигатели по современным меркам) Максимум момента при 3800 уже.