Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А как срок успел истечь то, ты же вроде только месяц как купил авто? ГИБДД ускорилось, что ли? Какая там разница между датой нарушения и датой постановления?
В сентябре он брал, кажется.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Мне весной и летом приходили штрафы, так там разница два месяца между этими датами была)
Так сентябрь, октябрь и ноябрь - как раз три месяца. Мне не разу не приходили, но говорят, что и через неделю присылают, как повезет

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А как срок успел истечь то, ты же вроде только месяц как купил авто? ГИБДД ускорилось, что ли? Какая там разница между датой нарушения и датой постановления?

Дата составления 30 октября. Машина с 27 сентября.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так сентябрь, октябрь и ноябрь - как раз три месяца. Мне не разу не приходили, но говорят, что и через неделю присылают, как повезет

Больщое спасибо за наводку на липучки в багажник. Заказал вчера.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Братишка приезжал, у него инсигния. Сел в мои сидушки и сказал что хорошие и удобные, почти как в инсигнии, в общем ему подошли )
Сегодня пол дня катался на ix 35 за рулем, вообще кайфовал в его сидушках.
Не сказать что брат у меня с супер осанкой и тд, но ему наоборот в ix35 спина покоя не дает ) ну не как у меня конечно, но тоже ноет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да че за бред, что у тебя за особая спина, как тебе не удобно в сидушке от октавии а7??!! У меня было много разных машин разного класса, в а7 одни из самых удобных сидух !!! Хотя после того как ты написал что в 14ке удобнее я думаю что ты тупо троллишь и все ))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
через месяц пройдет\привыкнет если нет-значит качать мышцы спины..чтобы потом с межпозвонковой грыжей не свалиться..
з\ы если он вообще умеет правильно настраивать седло под себя)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
через месяц пройдет\привыкнет если нет-значит качать мышцы спины..чтобы потом с межпозвонковой грыжей не свалиться..
з\ы если он вообще умеет правильно настраивать седло под себя)

Надо встретиться, дадите мастер класс. Спина слабая, но зарядку каждый день делаю. Пытаюсь привыкнуть, с месяц покатаюсь и если не поможет, то будет колхоз номер 2.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
дадите мастер класс. Спина слабая
Да чего там давать, у Максюты в качалках стоит вот такой тренажер
back_train.jpg
Тренажеров и приемов для прокачки спины много, но цимус этого в том, что очень избирательно прокачивается та самая мышца, которая у всех и болит:
Razgibanie_spini.jpg
Сам пользую. На сидушки теперь с прибором.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вчера менял масло, в итоге залил оригинал, хотя хотел Шелл ультру изначально.
При пробеге 8 т.км. сливали очень темное масло.
По всем характеристикам напоминает кастрол. Ходит до 5 т.км. и потом начинает гореть на оборотах.

Влил 4 литра, но получился средний уровень, ну и обжора этот поло.
Из неприятного налет на заливной горловины, налет опять же как у кастрол.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Кстати, для информации. Все ништяки, которые хотел, активировал с помощью телефона на Андроиде, программы Carista (есть на 4пда) и копеечного Bluetooth адаптера ELM 327 с Али. Так что рекомендую. Только клаксон без зажигания не активировался почему-то. Буду разбираться.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кстати, для информации. Все ништяки, которые хотел, активировал с помощью телефона на Андроиде, программы Carista (есть на 4пда) и копеечного Bluetooth адаптера ELM 327 с Али. Так что рекомендую. Только клаксон без зажигания не активировался почему-то. Буду разбираться.
Что за ништяки то? И куда адаптер втыкать?)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Что за ништяки то? И куда адаптер втыкать?)

Автозапирание дверей с набором скорости, автооткрывание после вынимания ключа (можно сделать, чтобы все открывались, можно поэтапно), дотирка капель, обогрев зеркал вместе с обогревом стекла, скорость дворников в зависимости от скорости авто. Еще что-то, не помню. Втыкать в диагностический раз'ем. Просто мы с Мерзавцем в другой теме это обсуждали)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Автозапирание дверей с набором скорости, автооткрывание после вынимания ключа (можно сделать, чтобы все открывались, можно поэтапно), дотирка капель, обогрев зеркал вместе с обогревом стекла, скорость дворников в зависимости от скорости авто. Еще что-то, не помню. Втыкать в диагностический раз'ем. Просто мы с Мерзавцем в другой теме это обсуждали)

Замечательно, я сам точно не полезу и времени нет. А сам далеко живешь?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сколько времени и сил занимает активация?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А тест стрелок тоже активировал?)
И если с авто с ESP - вроде как можно активировать XDS)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ