Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да ты прям гонщег!
Здесь мы с Кипером уже это обсуждали, ищи, объяснение есть.
Двиг маленький, турбина в работе.
Так зачем мне объяснения то?
Есть факты, и ты их сам привел, такие цифры на 98 бензине, он намного дороже 92, то есть в итоге вся эта экономичность липовая, даже в тех режимах, где она наблюдается, за счет более высокой цены топлива по деньгам не получается экономии.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А надо обязательно еще какой то особенно приличный лить в эти авто?
Япошки и корейцы на 92 спокойно ездят, и не жужжат.

То есть это на 98 бензине такие цифры?!
Если в деньги перевести, то на 92 эквивалентно расходу 12 литров.
Мдя, вот уж чудо чудное.

На Хонде на такой скорости с кондюком получалось 4-4,5 литра, и не на 98 бензине, а на 92, который на 20 с лишним процентов дешевле.

Какая то мифическая получается экономия у ВАГа, особенно у Еврюсовского, хоть он и барабанной комплектации(легкий должен быть), и на механике.

:D:D:D
Ты цены посмотри, это сейчас очень просто, на Авито залезть нужно 5 минут времени, чудо ВАГи стремительно теряют стоимость, особенно турбо ДСГ.
Даже тут на форуме люди не единожды продавали такое, цена явно не на 25% падает за несколько лет.

Пусть падает, можно по халяве бодрый ваг выхватить на гарантии.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пипец)))) и этот мопед ты ждал из самой германии аж целых 3 месяца?)))
Но до тебя это не дойдет, если для тебя с Чипом авто на ручке это априори барабан, сколько бы в него допов не было докуплено
Ну давай расскажи нам про свои допы) Мне даже интересно чего же ты там себе заказал))).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а подумать изначально? а потом ответить?

только сказками что мой логан 7литров в городе не надо) ......увольте)
и на чем сбираетесь противостоять при схожей массе и возможностями мотора?

Ну вот началось))) ты же говорил что ваг бенз только нухает и то одной ноздрёй, при этом динамика как у болида Ф1

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Пипец)))) и этот мопед ты ждал из самой германии аж целых 3 месяца?)))

Ну давай расскажи нам про свои допы) Мне даже интересно чего же ты там себе заказал))).
И при этом этот мопед жрет 98 бензин в количествах, практически как взрослые автомобили!
И все равно продолжаются басни про неимоверную экономичность))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Так зачем мне объяснения то?
Есть факты, и ты их сам привел, такие цифры на 98 бензине, он намного дороже 92, то есть в итоге вся эта экономичность липовая, даже в тех режимах, где она наблюдается, за счет более высокой цены топлива по деньгам не получается экономии.

98-м я пользуюсь из собственного желания. Хорошего 95-го хватает.
Собственно что и требовалось доказать, ты не способен понять даже элементарщины, что своим стилем вождения я набрасываю себе в городе минимум 1.5 литра лишнего расхода. Что меня не парит, я заправляюсь в неделю на 500 рублей. Ты единственное, что смог, так узколобно уцепиться в первоначальные мои цифры и фобить. В твою палату вон друг прибыл, который к себе на "мы".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
что своим стилем вождения я набрасываю себе в городе минимум 1.5 литра лишнего расхода.
Да ты ещё и гонщег))) Давай расскажи нам как приятно ласкает слух бодрое урчание мощнейшего вагомотора)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да ты ещё и гонщег))) Давай расскажи нам как приятно ласкает слух бодрое урчание мощнейшего вагомотора)
Двухцилиндровый дрыгатель не может приятно урчать:pooh_lol:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Беда с тобой. 92 приводит к детонациям в некоторых режимах, причем это наблюдается и на шкодах. Считай, во сколько обойдется обитый ими ресурс движка. Что касается тупо экономии по литрам на 98-м, эффект есть, сверялся на своей стоянке с другими владельцами.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Двухцилиндровый дрыгатель не может приятно урчать:pooh_lol:

Отлично звучит, как и все ВАГи, логанчик ты, еще и турбинка отлично летом в жару посвистывает на 2500 об. Раньше кстати так ее не слышал, потом выкинул под капотом состарившийся войлок, стало двиг слышно лучше.
Все приятнее 1.6-2.0 овощного атмосферного старья, жрущего 92-ю ослиную мочу ведрами, пока его владелец жрет такое же пиво.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Беда с тобой. 92 приводит к детонациям в некоторых режимах, причем это наблюдается и на шкодах. Считай, во сколько обойдется обитый ими ресурс движка. Что касается тупо экономии по литрам на 98-м, эффект есть, сверялся на своей стоянке с другими владельцами.

У меня окончательно сложилось стойкое впечатление, что эта кучка мужиков, выбравшая для себя единственный путь в их жизни - каждый день здесь лить говно на Шкоду и Фолькс, заканчивали в свое время коррекционные школы.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Отлично звучит, как и все ВАГи, логанчик ты, еще и турбинка отлично летом в жару посвистывает на 2500 об.Все приятнее 1.6-2.0 овощного атмосферного старья, жрущего 92-ю ослиную мочу ведрами, пока его владелец жрет такое же пиво.
Не свисти, говорил я ей, денег не будет. © :prankster2:

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Отлично звучит, как и все ВАГи, логанчик ты, еще и турбинка отлично летом в жару посвистывает на 2500 об. Раньше кстати так ее не слышал, потом выкинул под капотом состарившийся войлок, стало двиг слышно лучше.
Все приятнее 1.6-2.0 овощного атмосферного старья, жрущего 92-ю ослиную мочу ведрами, пока его владелец жрет такое же пиво.

Двигатель начинает приятно звучать только с числом цилиндров начиная с 8.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Чипаня подтянулся на своем узкоглазике-уазике.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

У Фолькса и Ауди 1.4-2.0 тси на удивление хорошо дорого звучат.
Самый простенький пример, что попалось, если звуком располагаешь нормальным:

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У Фолькса и Ауди 1.4-2.0 тси на удивление хорошо дорого звучат.
Самый простенький пример, что попалось, если звуком располагаешь нормальным:

Это что за шумное корыто?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Беда с тобой. 92 приводит к детонациям в некоторых режимах, причем это наблюдается и на шкодах. Считай, во сколько обойдется обитый ими ресурс движка.
Беда не со мной))
Беда с двигателями у ВАГа, которые на 95 то бензине недолго живут, а на 92 совсем рассыпаются.

Что касается тупо экономии по литрам на 98-м, эффект есть, .
Конечно экономия на более высокооктановом должна быть. Но вот оправдывает ли она переплату за топливо?

сверялся на своей стоянке с другими владельцами.
Ну это совсем не критерий. Манера езды, и маршруты движения, запросто больше влияют, чем марка бензина.

Раньше кстати так ее не слышал, потом выкинул под капотом состарившийся войлок, стало двиг слышно лучше.
На этом чуде еще и войлок пришлось выкинуть, состарился)) Это на каком пробеге произошло?

Все приятнее 1.6-2.0 овощного атмосферного
:D
С разгоном в 11-12 секунд до сотни да, у тебя совсем не овощ, гонка!

У товарища V6, объемом 4,3 литра, знатно рычит. Так что 8 цил. не обязательно))

Верх Низ