ALERT
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я к тому, что кросовок чушь и за эти деньги можно купить отличную машину. У меня к сожалению на нее денег не хватило(((
Ну он всё правильно её обосрал, по делу.
Амарок это не кроссовер, и полноценной заменой ему не является.
Амарок это коммерческий транспорт.
А человек этого понять не хочет, и утверждает, что амарок это лучшее из воможногоАмарок это коммерческий транспорт. В Российском понимании. К кроссоверам ничего общего не имеющий.
Так у них в семье по 2-3 машины.Половина Штатов на пикапах ездят и вашего мнения не разделяют.
Улыбнуло. Эта пословица больше относится к "старшим братьям" фрила. Фриландер2 нормальный аппарат в плане надёжности.КОРЕШ,
SRR, вы забыли пословицу: Если видишь едущий лендровер- это значит что он едет на сервис )))
Хоть раз видели Амарок в роли комерса? Я нет. Половина Штатов на пикапах ездят и вашего мнения не разделяют.
Загнул это слабо сказаноА вообще про половину вы загнули....))))
Так обосрать машину и после этого ставить ее логотип и слоган, ну это по меньшей мере кощунство!
Улыбнуло. Эта пословица больше относится к "старшим братьям" фрила. Фриландер2 нормальный аппарат в плане надёжности.
Кощунство это скорее относится к концерну VW,который стремится занять первое место среди автопроизводителей,не имея в модельном ряду полноценных: вседорожника,кроссовера,минивэна.Фактически строя весь модельный ряд на одной базе Гольфа,то плюща его, то растягивая во все стороны,также как и цены.При таком убогом ассортименте ,зато полезли в ряд пикапов,где огромное предложение тех кто уже умеет их производить и делает это давно и успешно.В двигателях тоже перекос,нет современных мощных дизелей среднего литража,зато есть кучка форсированных микродвигателей,которые не выдерживают даже европейской эксплуатации.Не умея толком делать коробки, влезли с собственным производством DSG в Касселе,да еще пихают их в полноприводные модели с поперечным расположением двигателя,а народ мучается.по меньшей мере кощунство!
А как он будет, если у него даже автомата нет в бюджетном варианте,а 8 ст.автомат от 40 000 ойро- американцы не поймут таких цен,да еще при таком дохлом 2 литровом дизельке, с которого в форсированом режиме только 130 кВт смогли снять, дергающемся в конвульсиях.Амарока и близко нет в лидерах продаж
Мля-я. Ну мы то не в штатах.Хоть раз видели Амарок в роли комерса? Я нет. Половина Штатов на пикапах ездят и вашего мнения не разделяют.
Справедливости ради конечно надо сказать, что у обморока нормальные конкурентные возможности по сравнению с другими пикапами и постоянный полный привод есть в том числе. Но есть одно "но". Все эти "возможности" есть на бумаге, а есть ли они в реальности я лично хз.А как он будет, если у него даже автомата нет в бюджетном варианте,а 8 ст.автомат от 40 000 ойро- американцы не поймут таких цен,да еще при таком дохлом 2 литровом дизельке, с которого в форсированом режиме только 130 кВт смогли снять, дергающемся в конвульсиях.
Есть еще одна:Улыбнуло. Эта пословица больше относится к "старшим братьям" фрила. Фриландер2 нормальный аппарат в плане надёжност
за 3 млн? Ну только очень большая семья или бизнес могут сподвигнуть на такое.Хотя долго мечтал об этой машине,но проехался и понял -совсем не то что нужно,это реально грузовик (комфортабельный),а сочетание дохлогого дизеля и DSG это нечто,с полным приводом даже страшно представить как это будет ехать..Раз уж речь зашла за коммерсов, то вместо обморока куда практичнее полноприводный мультивэн.
Нет там постоянного полного привода (пока),есть только подключаемый передок к постоянному заднему,также как нет автоматической коробки,а только 6 ст механика.Скоро планируют 8 ст автомат в Россию вкупе с постоянным полным приводом.постоянный полный привод есть в том числе
Зачем? Есть кадди с отличной вместимостью и намного дешевле.Раз уж речь зашла за коммерсов, то вместо обморока куда практичнее полноприводный мультивэн.
Вот тут согласен полностью,хотя из реальный кроссоверов даже и припомнить сложно что есть в России,на ум опять приходzт только KIA Mohave, Toyota Highlander,IX55,Ford Explorer,GMC Acadia,... но у нас они почему то дороже 1.5 млн. выходят или их просто нет.Хорош уже правда тему пикапами засорять.
Тема про кроссовер.