Полноприводный кроссовер 1,5 млн.?

• Автор темы Rinatик
  • Дата начала
ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я к тому, что кросовок чушь и за эти деньги можно купить отличную машину. У меня к сожалению на нее денег не хватило(((

А

алекс99

Guest
Ну он всё правильно её обосрал, по делу.
Амарок это не кроссовер, и полноценной заменой ему не является.

Амарок это коммерческий транспорт. В Российском понимании. К кроссоверам ничего общего не имеющий.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Амарок это коммерческий транспорт. В Российском понимании. К кроссоверам ничего общего не имеющий.
А человек этого понять не хочет, и утверждает, что амарок это лучшее из воможного :)

КОРЕШ

КОРЕШ

Участник
Реакции
0
Баллы
36
КОРЕШ,
SRR, вы забыли пословицу: Если видишь едущий лендровер- это значит что он едет на сервис )))
Улыбнуло. Эта пословица больше относится к "старшим братьям" фрила. Фриландер2 нормальный аппарат в плане надёжности.

А

алекс99

Guest
Хоть раз видели Амарок в роли комерса? Я нет. Половина Штатов на пикапах ездят и вашего мнения не разделяют.

Как бы штаты это не Россия. По три машины в семье это норма. Да и фермеров там хватает. А вообще про половину вы загнули....))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так обосрать машину и после этого ставить ее логотип и слоган, ну это по меньшей мере кощунство!

Не "обосрал", а позиционировал туда же,куда ее определил производитель и рынок.Логотип концерна VW AG ,а не конкретного автомобиля,сомневаюсь, что определенная модель может иметь свой уникальный.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Улыбнуло. Эта пословица больше относится к "старшим братьям" фрила. Фриландер2 нормальный аппарат в плане надёжности.

Да один фиг, 1,6 круб за Фрил с автоматом, ИМХО, некамильфо.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
по меньшей мере кощунство!
Кощунство это скорее относится к концерну VW,который стремится занять первое место среди автопроизводителей,не имея в модельном ряду полноценных: вседорожника,кроссовера,минивэна.Фактически строя весь модельный ряд на одной базе Гольфа,то плюща его, то растягивая во все стороны,также как и цены.При таком убогом ассортименте ,зато полезли в ряд пикапов,где огромное предложение тех кто уже умеет их производить и делает это давно и успешно.В двигателях тоже перекос,нет современных мощных дизелей среднего литража,зато есть кучка форсированных микродвигателей,которые не выдерживают даже европейской эксплуатации.Не умея толком делать коробки, влезли с собственным производством DSG в Касселе,да еще пихают их в полноприводные модели с поперечным расположением двигателя,а народ мучается.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Амарока и близко нет в лидерах продаж
А как он будет, если у него даже автомата нет в бюджетном варианте,а 8 ст.автомат от 40 000 ойро- американцы не поймут таких цен,да еще при таком дохлом 2 литровом дизельке, с которого в форсированом режиме только 130 кВт смогли снять, дергающемся в конвульсиях.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Хоть раз видели Амарок в роли комерса? Я нет. Половина Штатов на пикапах ездят и вашего мнения не разделяют.
Мля-я. Ну мы то не в штатах.
У меня знакомый в Энгельсе рассекает на спринтере 3,5 тонном. У него используется спринтер в качестве поджопной машины как у америкосов в техасе пикапы....
В Энгельсе проблем с парковкой нет.
А когда он мост переезжает начинается гемор сплошной...
Сколько у обморока длина? 6 метров?
У бмв моей бывшей 4,9метра а у шнивы 4,0метра - разница колоссальная по удобству в городе особенно во дворах. БМВ как ни паркуешь все-равно жопа дальше всех торчит того и гляди дятел приедет.....
Хорошая конечно мысль за халяву поиметь полноприводную крепкую машину с "коммерческим" ресурсом, но при условии что я например 99% времени езжу один ну нах нуны эти 6 метров бесполезных? Привезти домой стройматериалы кторые меряются погонными метрами а не кг опять не получится, т.к. кузов короткий, т.е. всеравно газель нанимать. Чего в нем возить? Снег зимой?
В банальной шниве салон больше чем в любом пикапе.
А если уж и покупать пикап, то существует "пикап всех времен и народов" называется тойота. На этой тойоте вон экспедиция была к южному полюсу. Из переделок доп печка, колеса и авиационный керосин вместо соляры. И всё!
Хорош уже правда тему пикапами засорять.
Тема про кроссовер.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А как он будет, если у него даже автомата нет в бюджетном варианте,а 8 ст.автомат от 40 000 ойро- американцы не поймут таких цен,да еще при таком дохлом 2 литровом дизельке, с которого в форсированом режиме только 130 кВт смогли снять, дергающемся в конвульсиях.
Справедливости ради конечно надо сказать, что у обморока нормальные конкурентные возможности по сравнению с другими пикапами и постоянный полный привод есть в том числе. Но есть одно "но". Все эти "возможности" есть на бумаге, а есть ли они в реальности я лично хз.
В любом случае я бы при выборе пикапа обморок точно не купил бы только потому что это первый пикап у ФВ. Ну его нах на себе экспериментировать чего там у них получилось.
Тойота уже столетвобед делает пикапы, на которых душманы по всеми миру гоняют))) Наверно это не спроста.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Улыбнуло. Эта пословица больше относится к "старшим братьям" фрила. Фриландер2 нормальный аппарат в плане надёжност
Есть еще одна:
Владельцы лендроверов при всрече не здороваются т.к. с утра уже виделись на сервисе.
Говорят обе пословицы родились не унас а на родине этого прекрасного автомобиля.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Раз уж речь зашла за коммерсов, то вместо обморока куда практичнее полноприводный мультивэн.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Раз уж речь зашла за коммерсов, то вместо обморока куда практичнее полноприводный мультивэн.
за 3 млн? Ну только очень большая семья или бизнес могут сподвигнуть на такое.Хотя долго мечтал об этой машине,но проехался и понял -совсем не то что нужно,это реально грузовик (комфортабельный),а сочетание дохлогого дизеля и DSG это нечто,с полным приводом даже страшно представить как это будет ехать..

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
постоянный полный привод есть в том числе
Нет там постоянного полного привода (пока),есть только подключаемый передок к постоянному заднему,также как нет автоматической коробки,а только 6 ст механика.Скоро планируют 8 ст автомат в Россию вкупе с постоянным полным приводом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Зачем? Есть кадди с отличной вместимостью и намного дешевле.

Амарок, кстати, второй по продажам в РФ среди импортных пикапов. Обогнал тойоту, форд, мазду и ниссан. Которые пикапы делают очень давно...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хорош уже правда тему пикапами засорять.
Тема про кроссовер.
Вот тут согласен полностью,хотя из реальный кроссоверов даже и припомнить сложно что есть в России,на ум опять приходzт только KIA Mohave, Toyota Highlander,IX55,Ford Explorer,GMC Acadia,... но у нас они почему то дороже 1.5 млн. выходят или их просто нет.

Верх Низ