Полноприводный кроссовер 1,5 млн.?

• Автор темы Rinatик
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Фольц Амарок Хайлайн лучший выбор за эти бабки!
Ну если абстрагироваться от того факта, что он к кроссоверам никакого отношения не имеет,то мало кому нужен коммерческий грузовичок с дохлым дизельным мотором,ручной коробкой,неразрезным задним мостом на рессорной подвеске,с ущербным полным приводом только в дорогих комплектациях,убогой тесной кабиной,да еще с мусорным контейнером взади.Ну если только европалет поперек ставить,то тогда это следующий вариант после газели.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну дык за 1,5 ляма конкурент туарегу, не может быть еще и полноприводным
я так понимаю название темы (кроссовер) потому что если бы мы искали джип (LC, тур , и прочие) это были бы совсем другие деньги, да и на туарег клубе я постоянно читал, что это не джип, вот уазик это даа, а у тура раздатка (или еще какой узел, не помню почему стояли) в снегу перегревается
по поводу Амарок Хайлайн - ну а почему не L200?

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну если абстрагироваться от того факта, что он к кроссоверам никакого отношения не имеет,то мало кому нужен коммерческий грузовичок с дохлым дизельным мотором,ручной коробкой,неразрезным задним мостом на рессорной подвеске,с ущербным полным приводом только в дорогих комплектациях,убогой тесной кабиной,да еще с мусорным контейнером взади.Ну если только европалет поперек ставить,то тогда это следующий вариант после газели.

Кто то на амароке сбил вашего родственника? Или вы все это несете основываясь на рассказах владельцев китайских повозок?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ТС надо найти еще 350р и взять Х3 локалку. Только ждать полгода ((( А амарок то нафига ? Это ж спецтехника )))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кто то на амароке сбил вашего родственника? Или вы все это несете основываясь на рассказах владельцев китайских повозок?
Достаточно зайти в автосалон VW и лично посмотреть и пощупать.Также вся информация есть на официальном сайте VW.Так что я не ношу,а просто цитирую официальную информацию доступным русским языком.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Infiniti запустила кроссовер JX в производство на заводе в Теннеси в рамках частичного вывода производства с территории Японии, где оно сейчас обходится дороже из-за укрепившейся йены.
Под капотом семиместного кроссовера находится 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 265 л.с. и с крутящим моментом 336 Нм. Автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные диски (20-дюймовые доступны в качестве опции), кожаные кресла, трехзонный климат-контроль, развлекательно-информационную систему с 7-дюймовым дисплеем и стереосистему с шестью динамиками.

Кроссовер выйдет в двух вариантах - JX35 FWD и JX35 AWD. Стоимость первого начинается от 40 450 долларов, второго - от 41 550 долларов.
Вот реальный кроссовер и по цене подходит,надо только ближе к месту производства переместится.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
как всегда умножим на 50 и получим в рублях, для сравнения сколько стоят у них камри и хайлендер?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Немцы похоже тоже негодуэ! Например, Инфинити FX в педосии от 43700$, а в Германии от 57350€.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Достаточно зайти в автосалон VW и лично посмотреть и пощупать.Также вся информация есть на официальном сайте VW.Так что я не ношу,а просто цитирую официальную информацию доступным русским языком.
Я ездил на этой машине в недельную экспедицию. Все, что вы наговорили это не об этой машине. Амарок был с чипом от официалов и давал просраться на трассе тусонам, фокусам, аутлендерам и.т.д По говнам лазил отменно, лучше кукурузера сотки, патриота, навары, шнивы... Не знаю чем вас так салон задел, 4 человека размещались в нем комфортно. Хоть и без изысков, но качественно и удобно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я ездил на этой машине в недельную экспедицию. Все, что вы наговорили это не об этой машине. Амарок был с чипом от официалов и давал просраться на трассе тусонам, фокусам, аутлендерам и.т.д По говнам лазил отменно, лучше кукурузера сотки, патриота, навары, шнивы... Не знаю чем вас так салон задел, 4 человека размещались в нем комфортно. Хоть и без изысков, но качественно и удобно.

Ну вот в этом и проблема, машина то выбирается не экспедиционная, а для повседневного использования. Багажника в ней нет, зимой там все замерзнет, а в салоне вообще нте места для вещей. В качестве второй машины он канечно подойдет.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Возьми себе два -вместо всех автомобилей сразу будет.Будешь давать просраться и лазить по говнам.Странно что еще кто-то покупает TLC,Patrol и прочий хлам,когда есть такой универсальный чудо-автомобиль и практически даром.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну вот в этом и проблема, машина то выбирается не экспедиционная, а для повседневного использования. Багажника в ней нет, зимой там все замерзнет, а в салоне вообще нте места для вещей. В качестве второй машины он канечно подойдет.

А это не важно,он в нем сидел и этим все сказано.На рессорной подвеске и 120 кВт дизеле он легко всех уделает по трассе.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
КОРЕШ,
SRR, вы забыли пословицу: Если видишь едущий лендровер- это значит что он едет на сервис )))

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Как ты себе представляешь этих крокодилов в говнах, причем каждый из них 3-5 лимонов стоит? Брякнул хоть бы про defender или FJC... И вообще как ты после таких слов лого фольца ставить смеешь?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
как ты после таких слов лого фольца ставить смеешь?
:2dda8142dde7142ad02
Низя? Ну ты бы для начала хоть тему про кроссоверы не засорял коммерческим транспортом,который к ней не имеет никакого отношения,а создан удовлетворять растущие потребности мексиканских фермеров.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так обосрать машину и после этого ставить ее логотип и слоган, ну это по меньшей мере кощунство!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так обосрать машину и после этого ставить ее логотип и слоган, ну это по меньшей мере кощунство!
Ну он всё правильно её обосрал, по делу.
Амарок это не кроссовер, и полноценной заменой ему не является.

Верх Низ