Полировка авто за 1450 р.

• Автор темы black2
  • Дата начала
REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие цены без акции? будет ли ещё бонусы на биглионе?

Без акции 4х уровневая полировка а/м от 2700 руб (в зависимости от класса и сложности)
Полировка фар 300 руб/пара
Локальная полировка 1 элемента от 300 руб

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
забрал авто седня-доволен.все царапки по лаку ушли.машина выглядит как тока с салона)

C

Critical

Guest
Утром отогнал машину на полировку. Фотоотчет будет вечером

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Акция закончилась. По всем вопросам скидок или особых предложений до создания нашего сайта обращайтесь по телефону 599777 или через данную тему.
здравствуйте, купон по акции купил, но машину пришлось отогнать на перекраску. на купоне написано что действует до 25,12, можно через месяц приехать?

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте, записан на завтра, 26.10.2011, на 16.00, машина kia rio, по купону biglion, хотел бы узнать, все в силе?

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте, купон по акции купил, но машину пришлось отогнать на перекраску. на купоне написано что действует до 25,12, можно через месяц приехать?

До 25 декабря в любое свободное время

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Результат очень понравился, следы кошачьей ночевки на капоте убраны, машинка сияет, теме ап, спасибо)

C

Critical

Guest
Машину нужно помыть посли полироли. Есть у меня фотки после полировки, сделал на айфон. Качество не идеал, но посмотреть работу можно. Пойдут?

Вот фото после работы.
+ Устранили мелкие царапины, вернули блеск, защитили кузов тефлоновым покрытием

- На бампере, в районе радиаторной решетки, теперь след от пальца. Такое ощущение, что перестарались с растворителем или чем то капнули, т.к. раньше в том месте ничего не было. Еще нашел косяк на заднем бампере, тоже как будто перетерли либо лак сожгли, т.к. и в том месте все было отлично.
На капоте не удалось убрать наслоение, я его видел, думал, что полировка поможет.

Зы. По факту, на состояние нового авто я не рассчитывал ни разу, что получилось в итоге у меня, я вполне ожидал. Наверное у меня такая участь по жизни, что в любом месте будет косяк с моей машиной =)

Вложения

• IMG_0265.jpg
    IMG_0265.jpg
    366,5 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_0266.jpg
    IMG_0266.jpg
    362,4 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_0267.jpg
    IMG_0267.jpg
    377,3 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_0268.jpg
    IMG_0268.jpg
    324,8 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_0270.jpg
    IMG_0270.jpg
    350,1 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_0271.jpg
    IMG_0271.jpg
    377,7 КБ · Просмотры: 9
REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот фото после работы.
+ Устранили мелкие царапины, вернули блеск, защитили кузов тефлоновым покрытием

- На бампере, в районе радиаторной решетки, теперь след от пальца. Такое ощущение, что перестарались с растворителем или чем то капнули, т.к. раньше в том месте ничего не было. Еще нашел косяк на заднем бампере, тоже как будто перетерли либо лак сожгли, т.к. и в том месте все было отлично.
На капоте не удалось убрать наслоение, я его видел, думал, что полировка поможет.

Зы. По факту, на состояние нового авто я не рассчитывал ни разу, что получилось в итоге у меня, я вполне ожидал. Наверное у меня такая участь по жизни, что в любом месте будет косяк с моей машиной =)

Спасибо за отзыв.
Уточнил у работников всю информацию по полировке данного автомобиля:

-На переднем бампере след стал причиной того, что удалили загрязнение, под которым он скрывался. Так как расстворитель не может повредить ЛКП при таком воздействии.
-По поводу заднего бампера - говорить ничего не станем сейчас, потому что не ясна суть проблемы. Стало ли это следствием полировки или не было замечеено ранее. Окончательный ответ можно будет дать после осмотра автомобиля лично.
Спасибо.

C

Critical

Guest
Спасибо за отзыв.
Уточнил у работников всю информацию по полировке данного автомобиля:

-На переднем бампере след стал причиной того, что удалили загрязнение, под которым он скрывался. Так как расстворитель не может повредить ЛКП при таком воздействии.
-По поводу заднего бампера - говорить ничего не станем сейчас, потому что не ясна суть проблемы. Стало ли это следствием полировки или не было замечеено ранее. Окончательный ответ можно будет дать после осмотра автомобиля лично.
Спасибо.

На заднем бампере тоже самое, что и на переднем, следы жженого сахара по ощущениям, как я понимаю, это лак таким стал. Смысла ехать и переделывать я не вижу, машину отдаю с такими коцками.

Зы. Все равно новую машину к вам пригоню, чтобы покрыть ее тефлоновым покрытием, оно мне очень понравилось :)

C

Critical

Guest
А чё его смотреть? логан как его не полируй всё равно получишь .....
Патеме. Паджеро-спорт надо бы полирнуть.

Печально, что под ромбиком рено у тебя все логан. Но тебе по секрету скажу, что это рено меган.

Верх Низ