Полицейские «накрыли» подпольный детсад

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Как же бесят эти отчёты полиции (преподносящиеся с пафосом) о поимке трёхрублёвых жуликов. Им самим от этого не противно? А вот дядю который пятнашку на 50-Октября удел потеряли.
+много.
Каких сил, нервов, денег, связей стоило устроить ребёнка в детский сад - вспоминать противно и не хочется. Лучше б в районных администрациях по тумбочкам столов пошерстили.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А нахрена она дверь открыла и посторонних в свою квартиру пустила? А вдруг это маньяки-грабители-убийцы....?
У них, бумага из СУДА была, что-ли....?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Что не расстреляли ещё тётку?
Смотрю местная полиция в последнее время большие успехи делает. Намедни только банду гастеров нелегальных с хохляндии задержали, теперь тётку, продавшую совесть и делающую бизнес на детях. Далеко пойдут, так глядишь и с преступностью за годок расправятся.

Nata-shA

Nata-shA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже знаю кабинет стоматолога на дому..хожу к ней зубы лечить...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А нахрена она дверь открыла и посторонних в свою квартиру пустила?
У них, бумага из СУДА была, что-ли....?
я б хрен открыл....но там пенсионерка, да и причём порядочная....

родители, кстати, могут и в суд обратится...
я в зрелом возрасте маски шоу не раз видел, скажу вам-зрелище не из приятных, а тут дети...

Nata-shA

Nata-shA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нееет..я Елену Владимировну по адресу проспект Энтузиастов 34-23 не сдам!!!

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я вот день назад подумал а не открыть ли 3 садика частных))

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Дополнительное умиление вызывает тот факт, что родителей привлекли по "Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Вот так отводишь ребенка в садик, а там "Мелкий правонарушитель Пупкин, распишитесь в постановлении."

а что, стоматологи тут тоже "такие" обсуждаются?

Д

Даллас

Guest
никогда не понимал этих терок насчет детского сада. этой осенью, дочка пошла в дет сад. в ближайший. никаких денег ни кому не отдавали.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Anthrax, я хочу верить что ты троллишь
Естественно он стебется, а что тут ещё остается делать?
Провели расследование - накрыли старушку-рецедивистку, злостного воспитателя. Молодцы, чо!
Интересно, хату с ОМОНом брали или не

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
никогда не понимал этих терок насчет детского сада. этой осенью, дочка пошла в дет сад. в ближайший. никаких денег ни кому не отдавали.
То что бабло трясут это несомненно, есть валенки которые готовы отдать деньги хоть гопнику хоть чмошнику какому-нить в райадминистрации)
Раз на раз не приходится. Ребенка сотрудника детского сада не хотели брать в детский сад, хотя в очереди с рождения стояли)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Ага! Я тоже в своё время денег не отдавал. Благо, получилось через "звонок" после того, как заведующая "по умолчанию" наотрез отказала.
Неужели у тебя ничего не было вместо денег?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я своего ребенка тоже без денег и всякого блата в детский сад устроил, а в этом году и в прогимназию хорошую, тоже без денег. Но то что люди платят деньги не малые, что бы ребенка устроить - охотно верю, и такие случаи известны.
Против таких частных детсадов ничего плохого не имею, считаю, что неплохо там некоторым детишкам будет, и внимание и питание. Ну а полицаи как всегда, громко и резонансно все преподнесли.

Д

Даллас

Guest
Ага! Я тоже в своё время денег не отдавал. Благо, получилось через "звонок" после того, как заведующая "по умолчанию" наотрез отказала.
Неужели у тебя ничего не было вместо денег?
Нет, ни чего. Пришлось не много голос повысить, поскольку первоначально предложили садик за три квартала от дома.

Верх Низ