Полицейские «накрыли» подпольный детсад

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Я своего ребенка тоже без денег и всякого блата в детский сад устроил, а в этом году и в прогимназию хорошую, тоже без денег. Но то что люди платят деньги не малые, что бы ребенка устроить - охотно верю, и такие случаи известны.
Против таких частных детсадов ничего плохого не имею, считаю, что неплохо там некоторым детишкам будет, и внимание и питание. Ну а полицаи как всегда, громко и резонансно все преподнесли.
согласен насчет частных детских садиков, моя дочка ходила в такой, в начальную группу, перед походом в обыкновенный, муниципальный. постоянно ходить в частный, мне финансы не позволяют

И

Ирис

Guest
Чушь какая-то... моя знакомая работает няней у одного ребенка за 12000-15000 руб в месяц. На их территории, кормит ребенка их едой.
А тут 8!!! детей в своей квартире за 20000 руб...
Эта женщина альтруистка. ее по идее поощрить надо.
Полицейские "молодцы" конечно, еще и на всех родителей штрафы повесили.
Интересно, кто вломил? 99% - добросердечные соседи.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Интересно, кто вломил? 99% - добросердечные соседи.

По Вашему еще и соседи виноваты? А если Ваши соседи откроют приют для бездомных собак, прямо в квартире, Вы тоже будете молчать?

И

Ирис

Guest
По Вашему еще и соседи виноваты? А если Ваши соседи откроют приют для бездомных собак, прямо в квартире, Вы тоже будете молчать?
Вы детей сравниваете с собаками? Видимо на своих ориентируетесь...

R

Radist_leha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребенок в очереди 2.5 года стоит. Октябрьский район. И очередь в низ вообще не хочет идти. А насчет 2500 конечно все ясно. Что тут гадать.

S

shurik_13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребенок в очереди 2.5 года стоит. Октябрьский район. И очередь в низ вообще не хочет идти. А насчет 2500 конечно все ясно. Что тут гадать.
Не буду ни с кем спорить, НО реально 2500 руб., опять же со слов знакомой.... работает продавцом на базаре, больших денег нет....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Неужели у тебя ничего не было вместо денег?
Бывают и такие варианты.
Без льгот, без связей, без денег, просто по очереди.
Либо платный детсад. Не таких уж и безумных денег это стоит.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Какие-то нужные слова подобрал? )))
У меня друзья подобрали. Устроили сначала своего ребенка кое-как в какой-то садик за тридевять земель от дома. Но возле дома был неплохой садик. Решили туда сходить. Зашли на порог садика, длинный коридор, на другом конце заведующая кричит: "Вы в садик хотели ребенка устроить? Мест НЕТ! Все! Досвидания!" и ушла. Мать ребенка недолго думая, пришла домой и настрочила громкую заяву на сайтах администрации президента и генпрокуратуры. Суть заявы проста - есть возле дома детский сад, туда не берут и разговаривать даже не хотят, а возить далеко вредно для здоровья ребенка.
Спустя некоторое время чуть ли не пригласительная в садик пришла. Директор говорит, что ж вы мамаша не могли по нормальному подойти, поговорить, объяснить... И ничего взяли ребенка, и спокойно она доходила до окончания.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
1. Полиция активно борется с опасными преступлениями.
2. Дети не будут находится в условиях антисанитарии, в непонятной квартире.
3. Уничтожен источник незаконных доходов.
4. Теперь родители могут выбрать любой понравившийся им детский сад (которых десятки в нашем городе), работающий официально, где за значительно меньшие деньги их детям будут обеспечены надлежащие условия для всестороннего развития.
5. Соседи подпольного детского сада теперь будут избавлены от постоянного шума.
Ждём:
- задержаний нелегальных семилетних таксистов, на велосипеде подвозившем девочку за карамельки.
- жестоких эксплуататорв, заставлявших выносить мусор шестилетнюю девочку.
- пенсионерку морковкодиллера, продающей морковь на остановке.
- можно дае задержать, у него цветы из голландии, фиг их знает, чем их там поливали, мож от них вставляет круче чем от ганжибаса.

По теме - это кабздец. На родителей этих 8-ми детей из-за кучки мудаков свалилось туча проблем. Во фрунзенсчком районе отправить официально в садик - не меньше писят тыщ.

Ну вот что за такие сцуки! Ничего святого нет у людей! Лишь бы зубы поскалить и подразниться.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы детей сравниваете с собаками? Видимо на своих ориентируетесь...

Глупый вывод. Причем тут сравнение? Вы знаете что такое 8 детей в квартире? Соседям можно вешаться.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
И каждое утро-вечер родители за ними туда-сюда,соседям "весело" было....

М

Многомама

Guest
Вот второй день читаю тему, и никак не приду к однозначному мнению, честно.

С одной стороны, это конечно финиш полный, что стоит такая острая проблема с муниципальными садами, что приходится отдавать своих детей вот в такие частные "квартирные" сады. По этому случаю: вот если бы в начале темы не было указано, что срок лицензии на осуществление деятельности у воспитателя просрочено, я бы наверно вообще не обратила внимания, а тут выходит, что воспитатель заведомо нарушала ( ну потом сделаю, денег нет, времени нет, мне и так уже доверяют) закон и по сути, осуществляла уход на детьми за деньги нелегально. Ну типа, по соседки посидеть, сказку почитать, покушать - а вы мне за это денежку...

По сути, не имею ничего против частных садов, если там все по уму сделано и есть лицензия. Очень многие детишки с удовольствием ходят в такие, там народу меньше, внимания к каждому ребенку больше.

М

Многомама

Guest
Я вообще не слышу когда к соседям кто-то приходит.
+1
шумоизоляция так себе, как во всех многоэтажках....
ходят часто, особенно соседка напротив на своих каблуках))

но меня спасает вторая дверь и полное нежелание участвовать в личной жизни соседей, пусть и косвенно.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Редко приходят?
Плохой слух?
Хорошая звукоизоляция?
может быть все проще? просто не тишина у него в квартире, поэтому и не слышно соседей ))) вот я даже не в курсе есть ли у меня вообще соседи (я образно), а вот они наверно сильно в курсе что у них есть я )))))))))))))))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
милиции-полиции надо рубить палки,тем более,к концу года.Вот и бдят..

Верх Низ