T
trututu
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, панельный
Таджик-строй?Не видел объекта,а уже говорит,что можно и дешевле...Вот блин народ.Там может 50% стяжки менять,100% примыканий переделать,ливнёвки,парапеты...И крыть надо в два слоя-минимум.Я посмотрю как ты уложишься в 400р. с материалом,привозом подъёмом/спуском и вывозом.
Ну и глупость наверное, но... Не спасут ли натяжные потолки в данной ситуации? Я имею ввиду мебель и обои. Не от потопа, коненчо, а от подкапывания...
И еще уточнение - ориентировочные 500-1000 р. это только за материалы или включая стоимость работ?
Раскопать возможно, но это будет дороже. В идеале перекрывать надо всю крышу. Трясти соседей, управляющую компанию,собираться всем вместе и делать.Погуглил по теме немного. Советуют некую мембранную кровлю ПВХ. Вообще, теоретически возможно раскопать кровельный пирог до самой плиты над конкретной квартирой, обновить его современнными материалами, и быть уверенным, что не протечет по швам с других участков? А то вот Denwer выразил опасение
Глупость, конечно.Стены будут мокнуть в первую очередь, потом плесень и всё такое.Ну и глупость наверное, но... Не спасут ли натяжные потолки в данной ситуации? Я имею ввиду мебель и обои. Не от потопа, коненчо, а от подкапывания...
Делают, чтобы дешевле и сдать дом быстрее. А что будет потом - никому не интересно.офф: что ж за страна такая, строят так, чтоб жильцы потом мучались
А также доставку/вывоз,подъём/спуск.. Включающая в себя материалы и работы.
А также доставку/вывоз,подъём/спуск.
Hydoi,каким материалом предлагаешь покрыть?Сармаст?
Читай внимательнее!вообще, цена на кровлю (правда в том году) начаналась от 140р/м. это просто раскатать рулон. а там дальше пляски уже шли. и стоить это может и 500 и возможно тысячу рублей. Но минимальная цена никак не 500р, а 150)))
Если налепить поверх старья один слой Сармаста,то долго эта крыша не простоит.Ремонт кровли обойдётся от 500 до...