Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Если с крышей всё ок, то сторгуй ещё немного цену и бери.все. мозг сломан напрочь набок напополам))))))))))
Если с крышей всё ок, то сторгуй ещё немного цену и бери.все. мозг сломан напрочь набок напополам))))))))))
Олег, а в чем суть негатива? Живем тут уже прилично сколько лет и ничего...Вот 5й 5 этажки без лифта-наф не нужен...
Живу на 10 из 10.
- у дома своя насосная, поэтому проблем с водой нет (давление стабильное в диапазоне 2,5-3,5 кг)
- в доме адекватная председатель ТСЖ, которая категорически закрыла всем жильцам доступ на крышу (в том числе и для позагорать, и для установки антен и т.п.). Т.е. за покрытие крыши спокоен, ну и ливневки, в принципе видел и не понимаю как они там могут забиться, если на крышу никого не пускать
- лифт относительно квартиры не через стенку, видимо поэтому его не слышно
- дом и лифт новые, поэтому работает практически безотказно и довольно тихо, а договор на обслуживание с нормальной лифтовой организацией позволяет очень быстро, в т.ч. и выходные решить вопрос с его крайне редким застреванием
- есть технический полноценный этаж в человеческий рост, ключи от которого у меня есть
- последний этаж означает то, что на тех этаже нет труб холодного водоснабжения, вероятность проблем поменьше
С этим набором считаю, что лучше в моем доме этажа нет ".
Если с крышей всё ок, то сторгуй ещё немного цену и бери.
Олег, а в чем суть негатива? Живем тут уже прилично сколько лет и ничего...
Ну не надо сравнивать современный ДОМ с тем, о чём задаётся вопрос))))))Купил квартиру на 13 этаже,выше тех этаж(14),шахты обоих лифтов далеко от квартиры,котельная на крыше,в квартире жара,давление воды отличное(есть с чем сравнивать,сестра живет на 3 этаже),если лифт сломается,то его есть другой,если сломаются одновременно оба,то их быстро починят,так как УК очень хорошая.
В подъезд никто чужой не зайдет,так как первый домофон при входе во двор,а второй в подъезд и там сидит консьержка.
Ну не надо сравнивать современный ДОМ с тем, о чём задаётся вопрос))))))
И? Он перестал быть современным?Моему дому 3 года
ТС сказал что в нестаром доме,для меня нестарый это 3-10 лет.
Мне кажется сейчас во всех нестарых домах идет техэтаж,поэтому получается что над головой после потолка не чистый воздух!
шоб я так жил
нестарый- это 15-20 лет
в отличие от старых, которым 30-50
дома моложе 8-10 лет-это вообще отдельная приятная тема))))))
мы наоборот искали последний этаж
Вроде пишется про дверь в кухне на лоджию...Вот честно - НЕ ВЕРЮ, что бы взять последний этаж не из за денежного вопроса.
По поводу температу тоже не понял, вы оставляете межкомнатную дверь открытой что ли? Так у меня ее вообще нет, плюс отопление отключено на кухне и в спальне, работает только в зале, тк там всегда открыта дверь на лоджию. Лоджия канечно утепленная. Т.е. всю мою квартеру греет одна батарея. А вы говорите про какуето дверь на кухню.
гордиться не стоит, так как квартплата идет с м2, а не с количества включенных батарей. Если конечно нет теплосчетчиков, тогда респект и уважухаТ.е. всю мою квартеру греет одна батарея
Вроде пишется про дверь в кухне на лоджию...
Я 10 этаж купил из-за 10 этажа и только, что из этого? 10 или 8 какая разница, если лифт не работает? Кстати, после недели тренировки, даже не замечается
А вот этим гордиться не стоит, так как квартплата идет с м2, а не с количества включенных батарей. Если конечно нет теплосчетчиков, тогда респект и уважуха