D
Dvorkyn
Guest
Олег, 5-й - хорошо, 9-й - плохо. (подниматься, если не работает лифт. Шумно, если работает).Покупка жилья: последний этаж дома - насколько плохо?
Олег, 5-й - хорошо, 9-й - плохо. (подниматься, если не работает лифт. Шумно, если работает).Покупка жилья: последний этаж дома - насколько плохо?
Ладно не плюнет. Не зальет - точно. Протечки на крыше - это просто следить за ней надо, не лениться самому периодически смотреть. А вот люди - не предсказуемы..На голову, опять же, никто не плюнет.
+1с тех этажом-норм. без-не очень, хотя смотря какая крыша и УК..
Для покупателя - это один из плюсов)но....люди шли вяло. пришлось сбавлять цену.
Покупка жилья: последний этаж дома - насколько плохо?
Общеизвестно, что "первый-последний не предлагать", то есть вроде как однозначно сложившееся общественое мнение, что квартиры на последних этажах являются менее привлекательными и с низкой ликвидностью. Однако есть и противоположное мнение живущих на них -мол, над головой никто не шумит, если техэтаж есть-то и температурно-водопротекающих проблем нет...
Кто как считает,недвижимость на последнем этаже нестарого дома с техэтажом сверху-неудачная покупка или вполне нормальный вариант?
Вот 5й 5 этажки без лифта-наф не нужен...Олег, 5-й - хорошо, 9-й - плохо. (подниматься, если не работает лифт. Шумно, если работает).
Понял, спасибопродавала квартиру 9/9. и техэтаж был, и протекало не сильно (в одном углу), и горячая вода шпарила, но....люди шли вяло. пришлось сбавлять цену. это на любителя. лифт шумит, соседей на последнем ограбили с крыши. протекает (уже писала). + еще от дома зависит. а соседи могут и через стенку так тарабанить, что мало не покажется.
Подвернулся вариант хорошей(теоретически) квартиры в хорошем доме за мои деньги. Но 10/10.Олежик,зачем тебе последний этаж?
Спасибо, почитал, очень полезно. Вывод сделал обратный-с вероятностью 90 процентов-не куплю))Олег, глянь мою темку, мож поможет
Мы в итоге купили эту квартиру, пока не жалеем
Вот 5й 5 этажки без лифта-наф не нужен...
Понял, спасибо
Подвернулся вариант хорошей(теоретически) квартиры в хорошем доме за мои деньги. Но 10/10.
Спасибо, почитал, очень полезно. Вывод сделал обратный-с вероятностью 90 процентов-не куплю))
тут понятие дисконта непонятное. Если б просили за неё на сотку меньше-вообще было б сладко. А так-за последние две недели на интересующий сектор цены поскакали вверх недуром почему то при общем отсуствии сделок по недвижимости(в регпалате пустота)уверен,что дом то хороший и квартира нормуль? если только дисконт очень большой,тогда стоит думать
Я думаю основное это низкое давление в водопроводных трубах, возможно низкая температура батарей отопления.
Это отличный вариант! Сам так 9 лет прожил!
А я наоборот 9/9к продала за месяц, а вот очень хорошую квартиру 7/16к продавали полгода! С удовольствием бы в этом доме купила 16/16 кпродавала квартиру 9/9. и техэтаж был, и протекало не сильно (в одном углу), и горячая вода шпарила, но....люди шли вяло. пришлось сбавлять цену. это на любителя. лифт шумит, соседей на последнем ограбили с крыши. протекает (уже писала). + еще от дома зависит. а соседи могут и через стенку так тарабанить, что мало не покажется.