Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Самое главное что над твоей головой никто не ходит. Отопление и тд может быть на каждом этаже хорошее.
Поверьте )) я живу на последнем этаже и мне очень нравится )) сейчас ищу квартиру побольше и тоже на последнем этаже )))) Когда бываю в гостях иногда бывает такое ощущение что в квартире ходит/бегает/прыгает кто-то еще, а оказывается что это так слышно соседей сверху ))))))))))))))Вот честно - НЕ ВЕРЮ, что бы взять последний этаж не из за денежного вопроса.
+ очень много3 года живем на 10 -м этаже 10-ти этажки + тех этаж. согласен со многими- с верху никто не ходит, спишь и не дергаешься, отопление сверху вниз- батарею перекрыли, очень жарко и так , спим с открытой дверью на кухне. с водой проблем нет, обзорность хорошая- соколовая гора, горпарк и энгельс , октябрьское ущелье. летом комаров практически нет, и шум от машин- утром во двор и со двора .на лестничной площадке чисто, на счет лифта- тут смотреть нужно сколько лет дому! дом если старый- не вариант.факторов много, мы наоборот искали последний этаж.жили на 3-м , на четвертом лежал ламинат, и собака у соседей как начинает утром бегать с 5 утра, всё - сна нет.удачной покупки
Метров сколько?Подвернулся тут вариант квартиры на последнем 9 этаже. Дом 90 серии, лет 25, техэтажа нет. При осмотре квартиры бросились в глаза потеки у потолка. Подскажите, сколько будет стоить ремонт крыши, чтоб гарантированно лет на 10 забыть об этой проблеме? Если конечно вообще реально так крышу заделать... На среднем этаже в этом районе сейчас квартиры минимум на 100 тыр дороже, так что может стоит овчинка выделки?
Периодических отключений лифта не очень боюсь - говорят, для вен упражнения по лестнице полезны
38. Но наверное ведь придется больше перекрыть, чтоб наверняка?Метров сколько?
Ремонт кровли обойдётся от 500 до 1000р/м2,но это на вскидку.Многое Зависит от состояния крыши.Перекрывать минимум на 10м/2 больше.38. Но наверное ведь придется больше перекрыть, чтоб наверняка?
Спасибо за инфу. А это с какими материалами? старый добрый рубероид или что-то более интересное?Ремонт кровли обойдётся от 500 до 1000р/м2,но это на вскидку.Многое Зависит от состояния крыши.Перекрывать минимум на 10м/2 больше.
Подвернулся тут вариант квартиры на последнем 9 этаже. Дом 90 серии, лет 25, техэтажа нет. При осмотре квартиры бросились в глаза потеки у потолка. Подскажите, сколько будет стоить ремонт крыши, чтоб гарантированно лет на 10 забыть об этой проблеме? Если конечно вообще реально так крышу заделать... На среднем этаже в этом районе сейчас квартиры минимум на 100 тыр дороже, так что может стоит овчинка выделки?
Периодических отключений лифта не очень боюсь - говорят, для вен упражнения по лестнице полезны
Я бы не связывался, тк иногда протекает метров за 20 и потом по плите дотекает до твоей крыши, фиг найдешь такую протечку, пока не сделаешь заново у всех соседей.
Спасибо за инфу. А это с какими материалами? старый добрый рубероид или что-то более интересное?
Тин, спасибо, буду иметь ввиду.
Таджик-строй?Не видел объекта,а уже говорит,что можно и дешевле...Вот блин народ.Там может 50% стяжки менять,100% примыканий переделать,ливнёвки,парапеты...И крыть надо в два слоя-минимум.Я посмотрю как ты уложишься в 400р. с материалом,привозом подъёмом/спуском и вывозом.Можно и дешевле слелать.
Материал - мягкая кровля. Ну типа руберойда с броней только. Есть армированный бумашкой, есть сеткой. сеткой конечно лучше.
Сейчас рубероидом нельзя.Пожарники загребут.В том смысле,что битум не растопишь...Спасибо за инфу. А это с какими материалами? старый добрый рубероид или что-то более интересное?
http://www.tstn.ru/saratov/?idCatalog=38А это с какими материалами?
Цены на материалы можно найти в ссылке выше,ну к примеру http://www.tstn.ru/traders/pic/118_17624.pdf,цену я сказал очень приблизительную,надо смотреть.Сам материал стоит в районе 100р/м2(один слой),остальное по факту..И еще уточнение - ориентировочные 500-1000 р. это только за материалы или включая стоимость работ?