OP
Stanislas
Начинающий
- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
Пробегом немного большой.Так то и вот https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/gl_klasse/1104256895-e11ad268/
даже дешевле.
Пробегом немного большой.Так то и вот https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/gl_klasse/1104256895-e11ad268/
даже дешевле.
С бомбой в багажнике ну его нафиг ездить.Не ну Рэнж Ровер уже для продвинутых джиперов, тут начинающий.
Но вот есть и такой. https://auto.ru/cars/used/sale/land_rover/range_rover/1103415840-23ac1d7c/
Однако, уверен, что новых Нив продается и покупается больше, чем старых Рафиков, а почему? Все такие тупые, что не знают о 10 летних тоётах?Ну в таком авто батарейка очень важная вещь!
Если по теме то реальное если готовы после покупки еще 50- 100т.р отдать на то чтобы просто ездить то да трэвэл стоит купить. Для того чтобы ездить зимой по городу по снегу и в качестве второй машины, и короткой нивы хватит. 10 летний Тойота RAV 4 надежнее и удобнее в эксплуатации.ИМХО.
Ну если еще с крестовинами, то понятно сколько ей лет и какой пробег. Карданы уже давным давно идут со шрусами, печка у нивы всегда огонь была и есть (если в неё какой рукожоп только не лазил). Систему охлаждения до ума уже давно довели - помпа с двухрядником, термос другой, шланги и хомуты качественные - нижний патрубок не срывает с радиатора. 100-110 спокойно держит, дальше гулять начинает - база короткая. За подшипниками следить надо в ступицах - это да. Для трассовых поездок она конечно уныла, но её стихия бездорожье умеренное и зимний город.Знаю владельца, который купив шниву у родственника после бережной эксплуатации, кардан с крестовиной менял в первые недели владения. Потом постоянно сыпалась машина - подвеска, охлаждение. Печка не дрессируется (что только не меняли), электрика подглючивает, стартер чудит. А как гнить начала - только впуть. Вся зацвела по крыльям, аркам, задней крышке.
Ехать ехала, да. С горки, 120 даже. В горку, правда, 80 на четвертой. Цена ей 100тр в базарный день. И то, как вторая машина, чтобы было чем заняться по вечерам и в выходные. Лазит она не плохо, но как единственная машина или машина на каждый день - сомнительное удовольствие. Имхо, конечно.
Даже бачок, расширительный, уже не взрывается?Систему охлаждения до ума уже давно довели
Да ты продвинутый пользователь!)С бомбой в багажнике ну его нафиг ездить.
Все потому что не все слушают советы, да и многие просто боятся покупать иномарку, что новую что б/у. К ним кстати относится и мой товарищ который купил трэвэл. У моего папы как раз 11 летний РАФ, знаю о чем говорю.новых Нив продается и покупается больше, чем старых Рафиков, а почему?
У меня 13г и получала она капец и ничего не взрывалось.Даже бачок, расширительный, уже не взрывается?
Раскачали пустую тему на пять страниц.Стоит ли брать новую Ниву Трэвел за 1 миллион рублей?
Рижский автомобильный завод давно закрылся) я про 11-летний РАФ.Все потому что не все слушают советы, да и многие просто боятся покупать иномарку, что новую что б/у. К ним кстати относится и мой товарищ который купил трэвэл. У моего папы как раз 11 летний РАФ, знаю о чем говорю.
Не, ну Весты за 1 берут жеж.Раскачали пустую тему на пять страниц.
Конечно покупай. Хоть поржём.
Не в тему , просто заинтересовал комментарий продавца что может помочь с налогом и страховкой. Интересно как ?Так то и вот https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/gl_klasse/1104256895-e11ad268/
даже дешевле.
Спасибо за совет! Буду брать.Раскачали пустую тему на пять страниц.
Конечно покупай. Хоть поржём.
А что газовый баллон в багажнике это есть гут?Да ты продвинутый пользователь!)
Нахрена здесь поспрошаешь что тебе купить?!)
А какие плюсы у хрея? Может лучше Ларгус Кросс на максималках? Там и база Логана и салон от Дустера.Тут еще одна альтернатива нарисовалась - LADA XRAY Cross в комплектации с LADA Ride Select (селектор выбора режима движения)
Блогеры на Ютубе тесты проводят и в целом хвалят эту фишку. Трэвел конечно лучше, но в XRAY комфорта все таки больше, а для города может и полный привод не нужен.
В общем муки выбора у меня продолжаются.
зачем нужен этот чемодан с логановским салоном? Мрак.А какие плюсы у хрея? Может лучше Ларгус Кросс на максималках? Там и база Логана и салон от Дустера.
Ларгус меня не впечатляет.А какие плюсы у хрея? Может лучше Ларгус Кросс на максималках? Там и база Логана и салон от Дустера.
Нет там логановского салона. Там всё от Дустера и точно не хуже, чем Вестазачем нужен этот чемодан с логановским салоном? Мрак.