S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Позапрошлой зимой по Посадского некоторые на Ленд Роверах не проезжали.Знаю владельца бнв5, круглый год на шниве)))
Позапрошлой зимой по Посадского некоторые на Ленд Роверах не проезжали.Знаю владельца бнв5, круглый год на шниве)))
Это очень зависит от прокладки!)Позапрошлой зимой по Посадского некоторые на Ленд Роверах не проезжали.
Вот с прокладками и не проезжалиЭто очень зависит от прокладки!)
ВСО, там где постоянно под мостом подтапливает.Да куда ж ты собрался лазить то ? )) Обычной шнивы более чем достаточно для перемещения в городе. Шноркель - это уже для джиперов, но они по одиночке не ездят
А зачем ему тогда Бэха?Знаю владельца бнв5, круглый год на шниве)))
В комплектациях люкс и люкс-оффроад разница всего в 19тр. И там плюсом резина вроде как лучше идет.Нет.Стоимость со шноркелем выше почти на 50т. А толку от него нет.Это же не дизель.Да и просто поставить его потом как украшение дешевле будет.
Я смотрю люксовые комплектации и разница там всего 19тр. А комфорт за 820900 как то уныло по комплектухе.Поверь мне резина там не намного лучше , шноркель точно не позволит тебе проехать под мостом всо когда там потоп.Комфорт от 820900, а со шноркелем 877900, вот полтиник. Даже если 20 разница он отдельно стоит не более 5.Поищи в яндексе .
Там уже лет несколько не подтапливает.ВСО, там где постоянно под мостом подтапливает.
Давно там не ездил. Помню попал там в нехилую пробочку, вроде как в 2018 году, в сильный ливень. Там еще вроде даже фура тогда утонула.Там уже лет несколько не подтапливает.
Авто выходного дня, для души.А зачем ему тогда Бэха?
Установка и оформление бесплатно?он отдельно стоит не более 5.Поищи в яндексе .
Машина выходного дня.А зачем ему тогда Бэха?
Шноркель с салона - просто нахлабучка. При установке никто не проверяет герметичность. Это как минимум.ВСО, там где постоянно под мостом подтапливает.
Да вот прям недавно там опять машины тонули после ночного дождя.Там уже лет несколько не подтапливает.
Однозначно дешевле 15т.р. ОН же фирменный и предусмотрен заводом изготовителем.Установка и оформление бесплатно?
+100. Профанация. Чтобы нырять машину готовить нужно серьезно по электрике в первую очередь. А чтобы в луже не хлебнуть воды достаточно крышку воздухана перевернуть заборником на стекло. Ну и ехать ЗА волной ,)Шноркель с салона - просто нахлабучка. При установке никто не проверяет герметичность. Это как минимум.
Согласен!+100. Профанация.
В прошлую пятницу. Неделя прошлаДа вот прям недавно там опять машины тонули после ночного дождя.
Как раз наоборот должно быть. Бэха для повседневки, а вот Нива для души.Авто выходного дня, для души.