Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Сказочный врунишка тыДа. Только не "у вас". Я Патриот России.
Сказочный врунишка тыДа. Только не "у вас". Я Патриот России.
зачем им это говноНе верится. США более богатый рынок. Народу в два раза больше, денег тоже больше.
Для тебя? Люди говорят, что после Танк за Крузак больше не сядут.нет, это ужасно
конечно не сядут - теперь не укупишьДля тебя? Люди говорят, что после Танк за Крузак больше не сядут.
Говорят со слезами ибо понимают что тоёта теперь недосягаема. Да. теперь только танком или бмп управлять.Люди говорят, что после Танк за Крузак больше не сядут.
конечно не сядут - теперь не укупишь
Для тебя? Люди говорят, что после Танк за Крузак больше не сядут.
Что смешного?
Действительно скорее грустно. С тойоты на китайчатину.Что смешного?
Макдональдс это понты?Что смешного?
ОбщепитМакдональдс это понты?
Патриот, на чём будешь ездить после своего фашисткого старого тигуана?Говорят со слезами ибо понимают что тоёта теперь недосягаема. Да. теперь только танком или бмп управлять.
Пруфы есть? Только MG срашные, и то единицы рекламные и всеА зачем пошлины ввели? В Европе очень даже они стали теснить местных
У меня неподалёку месяца 3-4 назад автосалон BYD открылся. Но ни о каком теснении речи не идёт, конечно, потому что на дорогах китайцев на сегодняшний день нет (если не брать в расчёт Volvo, ну и MG упомянутый).Пруфы есть? Только MG срашные, и то единицы рекламные и все
это очень символично)))Купить новый Тойота Ленд Крузер Прадо от 5 800 000 рублей. Продажа автомобилей Toyota Land Cruiser Prado – 266 объявлений от официальных дилеров на Дроме.
266 объявлений о продаже новой модели Toyota Land Cruiser Prado полный модельный ряд с фото от официального дилера в автосалоне. Купить новый Тойота Ленд Крузер Прадо по цене от 5 800 000 рублей.auto.drom.ru
Так зачем брать айфон, если китайфон ничем не хуже?Какое то время назад я пользовался яблотелефонами. Когда настало очередное время смены телефона то очень хотелось большой экран, много памяти, мощный процессор и т.д. Яблофон под мои потребности стоял примерно 50 руб. Я решил рискнуть и взять даже не самсунг, а китайца с указанным набором характеристик за 16 руб.
Я был приятно удивлен, что телефон очень достойный, единственная претензия была к камере. Камера была хуже яблочного. Но на фоне цены я был очень доволен и проходил с ним 3 года.
На примере с автомобилями - китайфон (китаймобиль) стал стоить как яблоко (тойота), а яблоко (тойота) как золотая нокия (майбах). Вы с крюшоном почему то недопетрите что нас чудовищно ограбили, надули и радоваться тут совершенно нечему.
Вы пытаетесь представить это как какой то прорыв, победу, но это чужая победа.
Так и не дошлоТак зачем брать айфон, если китайфон ничем не хуже?
зачем платить цену тойоты за китайца?Так зачем брать айфон, если китайфон ничем не хуже?
Что ты несёшь, слуга? Я говорю, что китайские электромобили начали теснить местные электрички в Европе и США. Их начали за это пошлинами обкладывать.Какое то время назад я пользовался яблотелефонами. Когда настало очередное время смены телефона то очень хотелось большой экран, много памяти, мощный процессор и т.д. Яблофон под мои потребности стоял примерно 50 руб. Я решил рискнуть и взять даже не самсунг, а китайца с указанным набором характеристик за 16 руб.
Я был приятно удивлен, что телефон очень достойный, единственная претензия была к камере. Камера была хуже яблочного. Но на фоне цены я был очень доволен и проходил с ним 3 года.
На примере с автомобилями - китайфон (китаймобиль) стал стоить как яблоко (тойота), а яблоко (тойота) как золотая нокия (майбах). Вы с крюшоном почему то недопетрите что нас чудовищно ограбили, надули и радоваться тут совершенно нечему.
Вы пытаетесь представить это как какой то прорыв, победу, но это чужая победа.