Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Там сейчас ставки по кредитам высокие.Не, ну понятно, что есть ограничения. Но платежеспособность американского рынка выше.
Там сейчас ставки по кредитам высокие.Не, ну понятно, что есть ограничения. Но платежеспособность американского рынка выше.
США таможенные пошлины на китайские автомобили подняли до 25%.Не верится. США более богатый рынок. Народу в два раза больше, денег тоже больше.
Китайцы завоевали бы весь рынок электромобилей в СШАСША таможенные пошлины на китайские автомобили подняли до 25%.
А для своих сделали что-то типа государственного кэшбэка, например на электромобили он $7500.
Думаю что нет. Там шлаком считаются корейские производители, а уж китайцев осознанно мало кто будет брать.Китайцы завоевали бы весь рынок электромобилей в США
А зачем пошлины ввели? В Европе очень даже они стали теснить местныхДумаю что нет. Там шлаком считаются корейские производители, а уж китайцев осознанно мало кто будет брать.
Чёт немцев то не видно.Думаю что нет. Там шлаком считаются корейские производители, а уж китайцев осознанно мало кто будет брать.
Потому что защищают свой рынок, как и Китай свойТам сейчас ставки по кредитам высокие.
Они не хотят ещё какой нибудь дизельгейт.Чёт немцев то не видно.
Полная статистика продаж автомобилей в США в 2024 году
Продажи автомобилей в США в 2024 году. Статистика продажи автомобилей по годам и месяцамgreenway.icnet.ru
Небось россиянам завидуют.Там сейчас ставки по кредитам высокие.
Ну, по сравнению с россиянами, там побольше рост. С наших 5-6 до 16 это где то в три раза, а там с 0.25-0.5 до 5.25-5.5 в пять раз.Небось россиянам завидуют.
В 10-20.0.25-.5 до 5.25-5.5 в пять раз.
Ну, по сравнению с россиянами, там побольше рост. С наших 5-6 до 16 это где то в три раза, а там с 0.25-0.5 до 5.25-5.5 в пять раз.
Я про ключевую ставку.Максимальные ставки по кредитам наличными во многих банках превысили 30%
Максимальные ставки по кредитам наличным для населения во многих крупных банках России осенью составляют более 30% годовых, что в несколько раз выше уровней... | 20.10.2022, ПРАЙМ1prime.ru
Некоторые лжепатриоты восхищаются тем что у америкосов в самой тяжёлой экономической ситуации процент по кредитам ниже чем был для россиян в самые благоприятные годы )))Максимальные ставки по кредитам наличными во многих банках превысили 30%
Максимальные ставки по кредитам наличным для населения во многих крупных банках России осенью составляют более 30% годовых, что в несколько раз выше уровней... | 20.10.2022, ПРАЙМ1prime.ru
Врёшь снова!Я про ключевую ставку.
Говорили про ставки по кредитам.Там сейчас ставки по кредитам высокие.
Так в США под 5.5' тоже никто не даст.Врёшь снова!
Говорили про ставки по кредитам.
Тебе виднее. Я в США не был. Но из твоих текстов понял что кредиты в России даже в период подъёма экономики были значительно дороже чем в США в самой тяжёлой экономической ситуации.Так в США под 5.5' тоже никто не даст.
Это ты у нас настоящий патриот что ли?Некоторые лжепатриоты восхищаются тем что у америкосов в самой тяжёлой экономической ситуации процент по кредитам ниже чем был для россиян в самые благоприятные годы
Да. Только не "у вас". Я Патриот России.Это ты у нас настоящий патриот что ли?
нет, это ужасноЭто плохо?