Покупка нового авто

• Автор темы Gordeev
  • Дата начала
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Ты серьезно? Это не нужное барахло? Может тогда при покупке новой машины сама машина это ненужная опция?
Серьезно! В семье две машины - в одной есть опция - удобная посадка - в другой нет. Разницы особой не замечаю. Вполне можно без неё прожить.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ты серьезно? Это не нужное барахло? Может тогда при покупке новой машины сама машина это ненужная опция?

Ксати если брать дастер и добивать до нормальной комплектации, то он достаточно быстро станет стоить как форд экоспорт, только в форде будет и климат и 8 подушек и много чего ещё. Правда размерчиком поменьше экоспорт, да по непонятной причине движки там стоят под 92-й, соответсвенно расход поболе будет.
При моей любви к Фордам, Экоспорт - спорная машина. Лучше уж копить на EDGE

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По салону то какие претензии? Места много. Ничего не скрипит/трещит. Выглядит очень даже прилично.

Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куча кармашков

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
не рио и не солярис,т.к кусок говна то и то.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
По салону то какие претензии? Места много. Ничего не скрипит/трещит. Выглядит очень даже прилично.

Салон большой, для В класса. Довольно симпатичный. Но скрипит. Почти с самого начала в р-не задней полки на машине друга. Официальный диллер что-то делает, но звук через пару месяцев снова возвращается. Вроде как болезнь у них. По гарантии меня рулевую колонку. Что там могло сломаться при пробеге 30 т.км. Может не повезло, конечно. Если не придираться, то может и норм авто. Я не много на нём ездил. В основном всё со слов владельца.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Салон большой, для В класса. Довольно симпатичный. Но скрипит. Почти с самого начала в р-не задней полки на машине друга. Официальный диллер что-то делает, но звук через пару месяцев снова возвращается. Вроде как болезнь у них. По гарантии меня рулевую колонку. Что там могло сломаться при пробеге 30 т.км. Может не повезло, конечно. Если не придираться, то может и норм авто. Я не много на нём ездил. В основном всё со слов владельца.
Незнаю как фокус и фиеста, а логаноподобные и поло тоже с новья скрипеть будут. Класс не тот)
Я на своем проклеил полку, теперь не слышно. Правда все равно скрипы есть. Насчет рулевой колонки хз. у меня за пять лет ничего с ней было. Да и вообще ничего не меняли по гарантии

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Незнаю как фокус и фиеста, а логаноподобные и поло тоже с новья скрипеть будут. Класс не тот)
Я на своем проклеил полку, теперь не слышно. Правда все равно скрипы есть. Насчет рулевой колонки хз. у меня за пять лет ничего с ней было. Да и вообще ничего не меняли по гарантии
А где она именно скрипит? что обо что трётся?
Подарю другу сертификат на проклейку полки в ателье, пусть порадуется)))

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хз. Ничего не скрипит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если стоит задача купить новую машину в макс. комплектации с нормальным автоматом за мин. деньги, то это Киа Рио либо Фольксваген Поло седан. А дальше на вкус и цвет. И продавать машину сразу по окончании гарантии не обязательно - риск того, что придется ночью, в поле, под дождем перебирать двигатель на 4х летней машине - минимальный)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
При моей любви к Фордам, Экоспорт - спорная машина. Лучше уж копить на EDGE
Edge не поставляются в РФ и размерчик там у машины немного другой.
А так то на вкус и цвет фломатсеры разные. Экоспорт это фьюжик, с бОльшим просветом и полным приводом. Жаль, повторюсь, они с 92-м наворотили там, был бы 95-й и меньший расход, вообще красота была бы. Я достаточно вижу таких машин на дороге (ну на вскидку это раза в 2 реже чем такие же фьюжики как у меня). Правда не в Саратове их вижу, как там в Саратове с ними без понятия. Единственный конкретный косяк у него на мой взгляд (даже черт с ним, с 92-м бензом), это сборка там же, где собирают ломающиеся вечно фокусы и прочее. Просто владев новой мк7 фиестой нормально собраной и глядя на знакомых купивших +/- тогда же фф2 новые волосы дыбом становились от разницы машин во всем, как сейчас с рестайлинговыми мк7 и фф3 дела обстоят уже не знаю правда, но судя по форуму после фокусов в уг стали писать все форды разом.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Автомат на Фордах не очень надёжный ( пауэршифт, коробка-робот) если классический автомат ставят, то лучше его
Касаемо Фокуса - только в топе, Титаниум на 1,5л турбе. Только на него ставят классический автомат, без свистелок и перделок вроде ПШ. И это правда почти 1,2млн без скидок. А еще пакеты ж, типа шторок безопасности и камеры заднего вида.
Фиеста же - мало автомобиля за много денег.

Считал как-то Рапид. С пакетами переступает лям. На кой он тогда, когда тут Федя в ту же цену.
"Полуседан" тоже к ляму стремится всеми силами.
Алмера - уж лучше тогда Сентра наверное. И тоже будет через лям скорее всего.

А вот про Весту - несогласный. Вполне себе норм авто. Ну, по первому впечатлению от авто с пробегом менее 1000км. И отдавая себе отчет в том, что это тоже ВАЗ. Багажник огромный. Сзади в салоне просторнее чем в Фокусе, спереди - так же. Рулится остро, стоит на дороге уверенно, сидушки удобные. Но да, шумнее канеш, чем Федя. И это, новая она не едет) Хотя Федя тоже раскатывался тысяч 10-12.

Дорестайл низкий. А рестайл подняли.

Верх Низ