Покупка нового авто

• Автор темы Gordeev
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Который к счастью больше не поставляется)))
Разве не к ресталингу готовят?
этого уродца ктото вообще берет кроме умалишенных?
+1
При моей любви к Фордам, Экоспорт - спорная машина. Лучше уж копить на EDGE
за лям? )) Наверное хотел написать Куга? Хотя тоже сильно дороже ляма.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если стоит задача купить новую машину в макс. комплектации с нормальным автоматом за мин. деньги, то это Киа Рио либо Фольксваген Поло седан. А дальше на вкус и цвет. И продавать машину сразу по окончании гарантии не обязательно - риск того, что придется ночью, в поле, под дождем перебирать двигатель на 4х летней машине - минимальный)
Бывает всякое. Никто не застрахован. Гранта - сдохли "мозги" без причины. FORD, который mondeo попал под дождь - "мозги" под замену. Если гранта попала под гарантию, то форд нет.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Климат в style, с автоматом тянет на 1180 т.р. В drive с автоматом пакет климата тянет на общую цену в 1134 т.р.

Про лимит вроде не было.было про льготный кредит и что полный привод будет лучше.
Было про дастер,а он дешевле на 10% получается.Если рассматривать кредит то думаю не принципиально эта сумма.Хотя как знать.Но тогда и кредит не надо рассматривать.ИМХО.
Каптур лучше дастера будет.

А из этих:
Lada Vesta/Xray- очередное нашпром,только проблемы с ним.
Hyundai Solaris-подвеска не удачная.
Ford Fiesta/Focus-маленький,низкий.
Kia Rio-см.Хундай.
Nassan Almera-страшный.
Renault Logan/Sandero/Sandero Stepway/Duster-а сколько лет ТС?Все эти авто для пенсов.
Skoda Rapid/Voilswagen Polo из этих двух взял бы рапид,практичние багажник, думаю дешевле в обслуге,обновленный,чуть выше клиренс.Вот только смущает что на мощных моделях робот,хотя есть и автоматы на 1,6.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Проголосую за Rapid/Duster (кстати, а Kaptur не рассматривает ТС?), а Terano, куда делся из списка)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Внутри сидели? Я пробовал в салоне. Мало того,что тесный как Дастер-так у него ещё и обзора нет вообще,зеркала мелкие, салонное зеркало торчит из какого то потолочного выступа, который перекрывает всю середину лобового.приходится аж заглядывать под него.
Hyundai Solaris-подвеска не удачная
Уже удачная.У нового другая.

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про лимит вроде не было.было про льготный кредит и что полный привод будет лучше.
Было про дастер,а он дешевле на 10% получается.Если рассматривать кредит то думаю не принципиально эта сумма.Хотя как знать.Но тогда и кредит не надо рассматривать.ИМХО.

А из этих:
Lada Vesta/Xray- очередное нашпром,только проблемы с ним.
Hyundai Solaris-подвеска не удачная.
Ford Fiesta/Focus-маленький,низкий.
Kia Rio-см.Хундай.
Nassan Almera-страшный.
Renault Logan/Sandero/Sandero Stepway/Duster-а сколько лет ТС?Все эти авто для пенсов.
Skoda Rapid/Voilswagen Polo из этих двух взял бы рапид,практичние багажник, думаю дешевле в обслуге,обновленный,чуть выше клиренс.Вот только смущает что на мощных моделях робот,хотя есть и автоматы на 1,6.
Про храй вы не правы, от ваза там только название а так все от Рено практично . Минусы маленький и робот ***** и цена завышена сильно ,стоит бы по цене весты

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Про храй вы не правы, от ваза там только название а так все от Рено практично . Минусы маленький и робот ***** и цена завышена сильно ,стоит бы по цене весты

двухместный он.
у меня ноги длинные. сел за руль, отрегулировал сиденье под себя (читай как на полную назад), и зазор между спинкой водительского кресла и задней седушкой стал буквально в 15-20см. даже ребёнок не сможет сесть.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
oleg_sar, ну технически внешне он мне нравится.
у водителя конечно места нормально. если б, к тому же, не салон от логана... но эт тоже жить можно за его деньги.
но вот место сзади - сразу ставит крест на "машина для семьи с ребёнком".
ради прикола был в 2 салонах, ну чисто посмотреть просто что за машина. и нигде не увидел комплектацию в максималке. обычный руль, никаких электрозеркал.. заказать, конечно, можно. а посмотреть - нет.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
oleg_sar, ну технически внешне он мне нравится.
у водителя конечно места нормально. если б, к тому же, не салон от логана... но эт тоже жить можно за его деньги.
но вот место сзади - сразу ставит крест на "машина для семьи с ребёнком".
ради прикола был в 2 салонах, ну чисто посмотреть просто что за машина. и нигде не увидел комплектацию в максималке. обычный руль, никаких электрозеркал.. заказать, конечно, можно. а посмотреть - нет.
Серег, бери Х3 БМВ и перестань уже ездить по салонам бюджетных марок!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Фокус 1,5Т на АКПП. Че тут думать-то? Самое выгодное предложение на данный момент из С-класса.
И эта... про "кредит" в 0%. Вопервых кредит в 0% называется рассрочкой вроде как, а если оно называется "кредит", то кто-то кого-то хочет нае нахлабучить. И второе, как говорит народная мудрость, "бесплатный сыр только в мышеловке", в России же живем, ёпть...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну х.з. У меня максималка - 80% опций нафиг не нужны - датчики света/дождя, памяти руля/кресел, удобная посадка, навигатор, автошторки и т.д. - не нужное брахло.
Все эти опции- самое нужное для меня в авто. Не знаю как без них. Еще датчики давления в шинах и активный круиз- незаменимы

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну круиз удобная штука если часто по трассе

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
двухместный он.
у меня ноги длинные. сел за руль, отрегулировал сиденье под себя (читай как на полную назад), и зазор между спинкой водительского кресла и задней седушкой стал буквально в 15-20см. даже ребёнок не сможет сесть.
хрей тесная табуретка как и сандро даже против логана-загуглите реальные чистые размеры салонов....ради интереса.....
такое часто встречаетя когда хетч заужиают против седана.
зы дустеры и каптур тоже самое -здоровые снаружи (за счет арок колес и прочего фуфла) и тесные внутри...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
топик стартер уже и не появляется, но обсуждение полным ходом)

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
160мм - это низко? Ну если из Хаммером сравнивать, то наверное да)))

Это как мерить. У нового фф 160мм без нагрузки. Плюс очень длинный клюв. Чудес не бывает, либо хорошая управляемость и низкий просвет с жесткой подвеской, либо комфорт и ватное управление, либо комфорт с управляемостью за космические деньги. А так приятный авто, вполне тянет на с класс по комфорту и отделке, но совсем тесный по объему салона. Автомата нет, есть капризный робот.

Верх Низ