K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
там повершифт и тесная пипец-как А классА фиеста?
там повершифт и тесная пипец-как А классА фиеста?
Серьезно! В семье две машины - в одной есть опция - удобная посадка - в другой нет. Разницы особой не замечаю. Вполне можно без неё прожить.Ты серьезно? Это не нужное барахло? Может тогда при покупке новой машины сама машина это ненужная опция?
При моей любви к Фордам, Экоспорт - спорная машина. Лучше уж копить на EDGEТы серьезно? Это не нужное барахло? Может тогда при покупке новой машины сама машина это ненужная опция?
Ксати если брать дастер и добивать до нормальной комплектации, то он достаточно быстро станет стоить как форд экоспорт, только в форде будет и климат и 8 подушек и много чего ещё. Правда размерчиком поменьше экоспорт, да по непонятной причине движки там стоят под 92-й, соответсвенно расход поболе будет.
При моей любви к Фордам, Экоспорт - спорная машина. Лучше уж копить на EDGE
Почему?Рио не советую.
этого уродца ктото вообще берет кроме умалишенных?При моей любви к Фордам, Экоспорт - спорная машина. Лучше уж копить на EDGE
Почему?
Веста, Алмера, Логан и Сандеры сильно лучше значит?не рио и не солярис,т.к кусок говна то и то.
Салон большой, для В класса. Довольно симпатичный. Но скрипит. Почти с самого начала в р-не задней полки на машине друга. Официальный диллер что-то делает, но звук через пару месяцев снова возвращается. Вроде как болезнь у них. По гарантии меня рулевую колонку. Что там могло сломаться при пробеге 30 т.км. Может не повезло, конечно. Если не придираться, то может и норм авто. Я не много на нём ездил. В основном всё со слов владельца.По салону то какие претензии? Места много. Ничего не скрипит/трещит. Выглядит очень даже прилично.
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Незнаю как фокус и фиеста, а логаноподобные и поло тоже с новья скрипеть будут. Класс не тот)Салон большой, для В класса. Довольно симпатичный. Но скрипит. Почти с самого начала в р-не задней полки на машине друга. Официальный диллер что-то делает, но звук через пару месяцев снова возвращается. Вроде как болезнь у них. По гарантии меня рулевую колонку. Что там могло сломаться при пробеге 30 т.км. Может не повезло, конечно. Если не придираться, то может и норм авто. Я не много на нём ездил. В основном всё со слов владельца.
А где она именно скрипит? что обо что трётся?Незнаю как фокус и фиеста, а логаноподобные и поло тоже с новья скрипеть будут. Класс не тот)
Я на своем проклеил полку, теперь не слышно. Правда все равно скрипы есть. Насчет рулевой колонки хз. у меня за пять лет ничего с ней было. Да и вообще ничего не меняли по гарантии
У Ф3 с 1.5Т автомат 6 АКП.Автомат на Фордах не очень надёжный ( пауэршифт, коробка-робот) если классический автомат ставят, то лучше его.
Но он низкий. Если автор присматривается к Дастеру, это неспростаУ Ф3 с 1.5Т автомат 6 АКП.
Edge не поставляются в РФ и размерчик там у машины немного другой.При моей любви к Фордам, Экоспорт - спорная машина. Лучше уж копить на EDGE
Касаемо Фокуса - только в топе, Титаниум на 1,5л турбе. Только на него ставят классический автомат, без свистелок и перделок вроде ПШ. И это правда почти 1,2млн без скидок. А еще пакеты ж, типа шторок безопасности и камеры заднего вида.Автомат на Фордах не очень надёжный ( пауэршифт, коробка-робот) если классический автомат ставят, то лучше его
Дорестайл низкий. А рестайл подняли.Но он низкий.