Покупка нового авто

• Автор темы Gordeev
  • Дата начала
ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас тоже две и тоже всё хорошо:)А хаят-ну пусть хаят...Каждому своё.
Корейцы разные , каждому своё. 3 корейца было сиид 2008,Сорренто 2009, спектра 2008. Все три нравились. А вот из новых Рио по моему мнению даже со спектром рядом не стоит. Мое мнение

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
oleg_sar, +
mea, дык даже боковые мелкие. хотя хз, может какой то там комплектацией увеличиваются в размере.. камеры, есстно, там не было :)
ForestGAN, сид 2010, спортейдж 2012. полёт нормальный.
новый рио подняли до уровня сида по начинке и внешности. чуток уступает по салону (нашему сиду, не текущему). текущий сид хорош, но цена оч кусается.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
oleg_sar, +
mea, дык даже боковые мелкие. хотя хз, может какой то там комплектацией увеличиваются в размере.. камеры, есстно, там не было :)
ForestGAN, сид 2010, спортейдж 2012. полёт нормальный.
новый рио подняли до уровня сида по начинке и внешности. чуток уступает по салону (нашему сиду, не текущему). текущий сид хорош, но цена оч кусается.
смый доступный в С классе.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
KEEPER, ну блин. 7 лет назад ценник был 620 на предтоповую комплектацию.
сейчас сколько уже? 1200 ? в два раза блин.
я понимаю что 7 лет. но раньше он был доступнее.

Can, oleg_sar, текущий сид тоже 14см просвет. тут не изменилась характеристика.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Хвалят фокус 1.5Т. Его попробуй. Тигуан же не вечный)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

7 лет назад на все цены были в 2 раза меньше.

OP
G

Gordeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТС, посмотри Флюенс, очень надежный и комфортный авто. http://renaultsaratov.ru/renault-fluence.html
Спасибо за совет, посмотрел, но цена выходит за 1,1 млн. вместе с пакетами, а изначально у меня задача стояла приобрести максимум за минимум средств в бюджете 0,5-1 млн. руб., поэтому и склоняюсь больше к весте - 685900 в максимальной комплектации, но на механике, хотя для меня предпочтительнее был бы авто с автоматом.

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за совет, посмотрел, но цена выходит за 1,1 млн. вместе с пакетами, а изначально у меня задача стояла приобрести максимум за минимум средств в бюджете 0,5-1 млн. руб., поэтому и склоняюсь больше к весте - 685900 в максимальной комплектации, но на механике, хотя для меня предпочтительнее был бы авто с автоматом.
Если максимум за минимум то лучьше обратите внимание на китайцев

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Уж лучше рапид в простенькой к-ции чем веста в макс

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Уж лучше рапид в простенькой к-ции чем веста в макс
Рапид жёсткий. Ему подвесон надо менять на евро. Пружины+стойки.Ну и весту можно купить тупо с кондюком и подогревами за копейки) У рапида из плюсов автомат классический есть.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Рапид жёсткий. Ему подвесон надо менять на евро. Пружины+стойки.Ну и весту можно купить тупо с кондюком и подогревами за копейки) У рапида из плюсов автомат классический есть.

Там подвеска не как у поло разве?

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять мнение построенное не на чем.
Качество сборки одинаковые. В Китае обычно движки от иномарок стоят а у нас уже 10 лет одно и тоже ставят, точат ставят другие валы клапана а толк один. Комплект богаче у Китая , салон комфортней у китаяцев большинство. Цены одинаковые. Да и за всю историю АвтоВАЗа как собирали шлак так все время и собирают а Китай за последние 5-10 лет в качестве вырос.
И что за стереотипы что весь Китай делает *****? Вокруг посмотрите ,на свой телефон ,компьютер на клавиатуру с которой пишите все от туда. А если у вас стереотипы остались , что вы дома окна проклеиваете ещё? Или стенки покупается румынские или чехо-словатские?

Верх Низ