Покупка нового авто

• Автор темы Gordeev
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
У меня от именно этих двух тем осталось впечатление именно положительного вашего отзыва по ним. Если это не так-приношу извинения за ошибочный комментарий:)
С амортами,ИМХО,реальная беда:(
Всё,что было более-менее нормальным-все скатились некоему средне-китайскому качеству, каяба непредсказуема, остались бильштайн и сакс,которые вдвое дороже всех остальныхю Причём, в одной из тем на АС представитель продавца,помнится,упоминал о проблемах с гарантией на Сакс;)
Кони?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Почему то вспомнился стишок 15 летней давности из конфы ауди на автору:
Смешались в кучу "Боге, Кони и мистер Фердинанд Бильштайн..."(с)почти Лермонтов:)

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему то вспомнился стишок 15 летней давности из конфы ауди на автору:
Смешались в кучу "Боге, Кони и мистер Фердинанд Бильштайн..."(с)почти Лермонтов:)
Тс наверное посмотрел на этот срачь , и сказал " ну на х сам выберу" и закрыл все))

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всем добрый вечер. Подумываю о смене авто, слышу постоянно про развивающийся трейн ин. Сильно меньше рыночной цены предлагают салоны? Можно только новое авто взять со скидкой или же бу варианты так же представлены? Да и вообще, если игра стоит свеч, то куда лучше съездить? Их не мало, вроде как..

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всем добрый вечер. Подумываю о смене авто, слышу постоянно про развивающийся трейн ин. Сильно меньше рыночной цены предлагают салоны? Можно только новое авто взять со скидкой или же бу варианты так же представлены? Да и вообще, если игра стоит свеч, то куда лучше съездить? Их не мало, вроде как..
К ОД ехать в трейд ин, некоторые дают хорошие скидки. Например, я когда машину продавал, поставил ее за 720, готов был отдать за 700, но звонков за 2 недели не было, в трейд ине давали 650 + 50к скидка на новый авто.
Отец сдавал тоже в трейд ин авто, тоже получил хорошую скидку, и продажа считай за день делается, без беганий по авторынкам, гибдд и т.д.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Соответственно на бу цена уже выше рыночной?
Не всегда, есть и варианты ниже, но все от состояния зависит. По хорошему, у официалов есть смысл брать только их марку, однако когда искали жене БУ авто, смотрели киа пиканто на Шехурдина, заявленный пробег был 40, по факту 140 (состояние авто - помойка, все пластиковые детали затерты, включая ручку АКПП, которую не дергают каждую минуту). Но тут косяк в том, что диагностика будет у них, а какой от нее смысл? Редко кто соглашается вести авто на твою станцию, поэтому лучше частник.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не всегда, есть и варианты ниже, но все от состояния зависит. По хорошему, у официалов есть смысл брать только их марку, однако когда искали жене БУ авто, смотрели киа пиканто на Шехурдина, заявленный пробег был 40, по факту 140 (состояние авто - помойка, все пластиковые детали затерты, включая ручку АКПП, которую не дергают каждую минуту). Но тут косяк в том, что диагностика будет у них, а какой от нее смысл? Редко кто соглашается вести авто на твою станцию, поэтому лучше частник.

Ну ерунда. А если прям так хочется, то можно и своего механика привести. И вместе с ним осмотреть машину у дилера.
Мне кажется вообще нет смысла сравнивать самостоятельную покупку бу и покупку у дилера. Дилер хорошо торгуется, всегда на месте в любой день (а не после работы, после дня рождения, через неделю я отпуске и тыды) и всегда можно посмотреть что -то ещё, кроме одного автомобиля.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну ерунда. А если прям так хочется, то можно и своего механика привести. И вместе с ним осмотреть машину у дилера.
Мне кажется вообще нет смысла сравнивать самостоятельную покупку бу и покупку у дилера. Дилер хорошо торгуется, всегда на месте в любой день (а не после работы, после дня рождения, через неделю я отпуске и тыды) и всегда можно посмотреть что -то ещё, кроме одного автомобиля.
Возможно, зависит от конкретного дилера. Свой механик - это хорошо, но обычно люди едут на станцию к своим мастерам, чтобы те все осмотрели.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Соответственно на бу цена уже выше рыночной?
Выше! Если вровень с рынком - значит у машины куча косяков (соответственно опять таки выше) или очень давно в продаже. Гарантий что покупаешь проверенный автомобиль в случае трейд ина - 0. Проверять надо так же - как будто покупаешь на рынке.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Выше! Если вровень с рынком - значит у машины куча косяков (соответственно опять таки выше) или очень давно в продаже. Гарантий что покупаешь проверенный автомобиль в случае трейд ина - 0. Проверять надо так же - как будто покупаешь на рынке.

:D:D поверьте, если у машины куча косяков, то если ее и берут, то по такой цене, по которой она в тот же день уходит перекупам. А они уже рассказывают байки тем, кто боится ехать в трейд

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
:D:D поверьте, если у машины куча косяков, то если ее и берут, то по такой цене, по которой она в тот же день уходит перекупам. А они уже рассказывают байки тем, кто боится ехать в трейд
Это далеко не так. Порой и сам дилер не все косяки находит. И такое сплошь и рядом. Машина из трейд ина такая же лотерея как и покупка где либо еще.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это далеко не так. Порой и сам дилер не все косяки находит. И такое сплошь и рядом. Машина из трейд ина такая же лотерея как и покупка где либо еще.

машина из трейд ина в основном хуже чем машина с рынка... там же работают точно такие же перекупы- но с более широкими техническими возможностями... и во многих случаях эти же авто они и на рынки выкатывают сами... вроде думаешь что покупаешь у диллера, онтипа проверил тачку и т.д. а на самом деле он скрутил пробег, подрихтовал, полернул и продает ка кне битую с минимальным пробегом...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Только в случае чего ты знаешь где купил, есть дкп на руках и можно сделать им мозг и получить ремонт неисправности. А покупая на рынке есть шанс услышать абонент не абонент.
Хотя чего я буду спорить) я видимо 6 лет работаю в другой реальности

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Только в случае чего ты знаешь где купил, есть дкп на руках и можно сделать им мозг и получить ремонт неисправности. А покупая на рынке есть шанс услышать абонент не абонент.
Хотя чего я буду спорить) я видимо 6 лет работаю в другой реальности
Видимо. Кучу примеров можно привести когда оф. салоны кидали даже по новой машине, чего уж про трейд ин говорить. Так то Саратов город небольшой - знакомые есть чуть ли не в каждом оф. салоне - и всегда слышу одно и тоже - если приезжает норм. машина - она до площадки трейд ина не доходит, выкупается сразу, а весь шлак - идет на площадку.
Вы, кстати, в реальности какой марки работаете?))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Видимо. Кучу примеров можно привести когда оф. салоны кидали даже по новой машине, чего уж про трейд ин говорить. Так то Саратов город небольшой - знакомые есть чуть ли не в каждом оф. салоне - и всегда слышу одно и тоже - если приезжает норм. машина - она до площадки трейд ина не доходит, выкупается сразу, а весь шлак - идет на площадку.

собственно да, норм тачка уходит сразу же...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

У меня выборка по 4 городам. И нескольким компаниям. Так что пусть мы будем представителями двух полярных мнений.

Верх Низ