santim
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
Много новосельцев делает шумоизоляцию пола с низкими входными порогами и низкими потолками?Слышимость зависит от добросовестности устройства стяжки соседями
Много новосельцев делает шумоизоляцию пола с низкими входными порогами и низкими потолками?Слышимость зависит от добросовестности устройства стяжки соседями
Я так понимаю что шумоизоляцию пола делают единицы.Много новосельцев делает шумоизоляцию пола с низкими входными порогами и низкими потолками?
Главное, чтобы верхние соседи кафель на пол не ложилиЯ так понимаю что шумоизоляцию пола делают единицы.
Без разницы что положат, если эти соседи любители шары катать.Главное, чтобы верхние соседи кафель на пол не ложили![]()
на шпильках по ламинату ))Без разницы что положат, если эти соседи любители шары катать.
Зря не делают.Много новосельцев делает шумоизоляцию пола с низкими входными порогами и низкими потолками?
А смысл?Зря не делают.
Изоляция от ударных шумов не такая уж толстая и дорогая.
Хз, в СП 51.13330.2011 и ещё где-то так написано про плавающий пол.А смысл?
Ковёр должен быть на стене.Аналогов нет это
А смысл?
Ковёр рулит.
![]()
И на стене и на полу и на потолкеКовёр должен быть на стене.
На потолке ни разу не видел.И на стене и на полу и на потолке
Я люблю по ковру ходить босиком, по стенам пока не научился.Ковёр должен быть на стене.
я не знаю сколько делает, но должны все)Много новосельцев делает шумоизоляцию пола с низкими входными порогами и низкими потолками?
Ну это же не повод покупать то, что тебе вообще не нужно. О_()ещё один фактор есть - время. И цена на дальнем горизонте всегда растёт
ИМХО, если в монолите есть несущие колонны - то это каркасный дом, а не монолитный.В монолите прикольно стучать по несущей колонне.
Так это ещё прикольнее, тогда можно таким терроризмом заниматься практически на каждом участке внешней стены.ИМХО, если в монолите есть несущие колонны - то это каркасный дом, а не монолитный.
Для понимания - Близнецы башни-высотки в Солнечном=каркасник. У него несущая функция вынесена на колонны из конструкционного бетона, а ограждающая функция на стены, они там из чего-то типа газосиликата. Близко не приглядывался.
А напротив Близнецов +- схожие башни (Антонова 35Б), но они уже монолитки - у них несущая функция и ограждающая функция объединена в стенах и стены эти монолитно заливались при постройке дома, а не закладывались отдельно из штучных кирпичиков, после того, как каркас был готов.
Ну вот фиг его знает. Разработчик дома решил, что эффективно, экспертизу такое решение документация наверняка пройшла.А для чего они внешние стены льют из бетона? Это же не эффективно.
А я пойду в соседний магазин и куплю пироженку.)Если я хочу пироженку, но в булочную завезли батон и продают его со словами "бери-бери, а то пироженки будут только завтра и дороже" - я всё равно не куплю сегодня батоны ))))
Счастливый человек!А я пойду в соседний магазин и куплю пироженку.)