alexbir
Активный участник
- Реакции
- 733
- Баллы
- 113
Фотки огонь, и планировки нет. Чувак не особо продать хочет похоже
на чешку обыкновенную трёхкомнатную похоже.4-к. квартира, 76 м², 5/9 эт. на продажу в Саратове | Купить квартиру | Авито
4-к. квартира, 76 м², 5/9 эт. продаётся в Саратове. Объявление на Авито. квартира требует ремонта,что позволит сделать его под себя лоджия остеклена качественное тёплое остекление, двор закрытая территорияwww.avito.ru
1. у нее окна на вонючий и шумный проспект4-к. квартира, 76 м², 5/9 эт. на продажу в Саратове | Купить квартиру | Авито
4-к. квартира, 76 м², 5/9 эт. продаётся в Саратове. Объявление на Авито. квартира требует ремонта,что позволит сделать его под себя лоджия остеклена качественное тёплое остекление, двор закрытая территорияwww.avito.ru
А как это определить, если планировка не приложена?на чешку обыкновенную трёхкомнатную похоже.
Смирись. В этом ценовом диапазоне, всё прыгнуло на 1 лям и обратно на лям точно не подешевеет.1. у нее окна на вонючий и шумный проспект
2. цена - я смотрел 3,7....4,2 в дешевую ипотеку, а не 5,5 в дорогую ))
+50% к цене, +100%
к ипотечной ставке и это одновременно ))
Фиговое для меня предложение ))
П.С. Ну и я ее достаточно давно наблюдаю - о чем я писал в самом начале. Что якобы "цены поднялись", а по факту - переписали ценники вверх, но продажи небыло = рынок считает эти ценники "не рыночными".
А как это определить, если планировка не приложена?
О_()
Уныло как то9-к. квартира, 360 м², 3/3 эт. на продажу в Саратове | Купить квартиру | Авито
9-к. квартира, 360 м², 3/3 эт. продаётся в Саратове. Объявление на Авито. Представьте свою жизнь в самом центре города в одном из самых красивых домов. Двухуровневая квартира с высотой потолков 3,70 метров. Дом теплый, кирпичный, ухоженный, элитный. Один собственник. Без ограничений и...www.avito.ru
Улица-то какая - Рабочих Маевок!Уныло как то
Вот. https://www.avito.ru/engels/doma_da...zOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA
Видимо цыганей пустили только в прихожую
Цена, на выходе, будет конь.9-к. квартира, 360 м², 3/3 эт. на продажу в Саратове | Купить квартиру | Авито
9-к. квартира, 360 м², 3/3 эт. продаётся в Саратове. Объявление на Авито. Представьте свою жизнь в самом центре города в одном из самых красивых домов. Двухуровневая квартира с высотой потолков 3,70 метров. Дом теплый, кирпичный, ухоженный, элитный. Один собственник. Без ограничений и...www.avito.ru
А главное то.Цена, на выходе, будет конь.
Ремонт 360м2- лямов так 15 выйдет.
С мебелью- 20.
Так там чистовая уже сделана.Цена, на выходе, будет конь.
Ремонт 360м2- лямов так 15 выйдет.
С мебелью- 20.
эта объява давно висит.Уныло как то
Вот. https://www.avito.ru/engels/doma_da...zOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA
Видимо цыганей пустили только в прихожую