bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 513
- Баллы
- 113
Стоя на коленях?Может, толстый мужчина там свои причиндалы моет. Ты никогда не слышал про зеркальную болезнь? ))))
Стоя на коленях?Может, толстый мужчина там свои причиндалы моет. Ты никогда не слышал про зеркальную болезнь? ))))
Возможно он живет не один, а с кем то, кто еще и работает. В течении дня обслуживает себя сам, вечером банки достает другой - мама или жена. Ситуации разные бывают, просто не понимаю, зачем сразу опускаться до оскорблений в сторону владельцев квартиры.Как он достаёт банки, которые стоят на крыше душевой кабины?
Как он попадает на второй балкон и вообще в квартиру? Там пандусов нет.
Почему на коленях? Садится передом на бидеСтоя на коленях?
что бы бриться)))Но тогда зачем там зеркало на стене?
Так там
эта объява давно висит.
Интересно, просмотры идут или нет.
Был я в этой квартире еще до ремонта, вернее ремонт там был аля 90е, дубовые двери паркет с вентиляцией, с кухни выход на черный ход
Потому что это идиотизм.Возможно он живет не один, а с кем то, кто еще и работает. В течении дня обслуживает себя сам, вечером банки достает другой - мама или жена. Ситуации разные бывают, просто не понимаю, зачем сразу опускаться до оскорблений в сторону владельцев квартиры.
В старых частных домах я такое видел.Обычное биде. Для умывальника бы и щетка стояла с соответствующими принадлежностями. Да и кто же сделает умывальник рядом с унитазом в плотную, просто логически даже поразмыслить
У знакомого в старом доме унитаз был прямо при входе в квартиру... Реально, входную дверь открываешь, коврик разуться и рядом сральник за душевой занавеской...В старых частных домах я такое видел.
Даже унитаз в кухне видел.
возможно действительно человек на коляске передвигается.Люди специально сломали стену в с/у, что бы что? Повесить штору?
Я не знаю. Спроси на авито у владельца. У всех свои заморочки по жизни.Потому что это идиотизм.
У меня в соседнем доме есть квартира на продажу, купленная когда дома ещё не было и буклет с вариантами планировок всех квартир.
Люди специально сломали стену в с/у, что бы что? Повесить штору?
Чет я умывальника не нашел в с/у на фотках кроме как на кухнеПопалось тут объявление. У нас с супругой возник спор.
Я считаю, что там живёт карлик и это раковина.
Она говорит, что это биде.
Но тогда зачем там зеркало на стене?
![]()
![]()
То что какой то имбецил сломал стену в с/у и повесил там штору вообще без комментариев.
![]()
1-к. квартира, 41 м², 8/10 эт. на продажу в Саратове | Купить квартиру | Авито
1-к. квартира, 41 м², 8/10 эт. продаётся в Саратове. Объявление на Авито. Я - собственник. Просьба к риэлторам: не беспокоить! Продается 1-комнатная квартира, находящаяся на 8-ом этаже 10-этажного кирпичного дома (год ввода в эксплуатацию – 2013, крышная котельная, два лифта), расположенного на...www.avito.ru
Тогда я оказался прав и второй унитаз, это умывальниквозможно действительно человек на коляске передвигается.
ему дверь только мешала бы, как и лишние перегородки.
дочери когда искал комнату в саратове. на астраханской 40 общага. площадка комнат на 5-8 и душ в коридоре который закрывается от всех целлофановой занавеской. риэлторша такая - да у нас тут классно тихо нет никого и никто к тебе не залезет, и тут открывается дверь оттуда пьяный дядька еле языком ворочит и к нам идет. риэлторша его разворачивает и пенком обратно к себе в комнату из которой перегаром вонища и такая - а это дядя Саша очень добрый человек, его можете не бояться! я смотрю на дочь у нее глаза круглые и волосы начинают подыматься))) и тут она : ПАП !!! да ну нахер!! пришлось покупать в другом месте.У знакомого в старом доме унитаз был прямо при входе в квартиру... Реально, входную дверь открываешь, коврик разуться и рядом сральник за душевой занавеской...
Продолжайте теоретизировать про завышенные цены и ждать халявы.Ну тут как посмотреть. Если кому-то интересна та локация, то других вариантов не будет - все дома панельки, вид на дорогу.
Но если лока нужна, то с этим внутренне согласен.
По планировке не вдавался, но в целом трешки-панельки обычно 62...64 метра. Тут заявлено 67. Получается, что это что-то более интересное, чем "любая другая трёшка в панельке". Ну опять же, исходим из того, что для принявшего ту локацию планировка панельки="нормально, подойдёт".
Первый этаж - да, почти всегда задница. Зато погреб в подарок ))
А так, в целом, за эти метры 3,3 ляма выглядят не плохо. Как минимум конкуренты там пытаются по 4 продать.
Т.е. если смотреть на эту объяву под углом "ну раз конкуренты выставились по 4, а у меня первый этаж - то вот скидка. Выставляюсь 3,3". То цена выглядит оправданной и не дорогой.
Если смотреть под углом "конкуренты нарисовали 4,0 и сделок нет - висят на месте. Для продажи нужна скидка 0,7 за 1 этаж и 0,7 до уровня интереса реального покупателя" - то высокая )))
никак не показатель, может тараканы у людей в голове или нужно было слить деньги срочноПричём продавалась вообще без энтузиазма и "лениво", по принципу "вот, смотрите сами, спрашивайте-все расскажем как есть", даже на авито не выставляли, только на циан и домклик.
Там есть такие дома?не старжилфонд