Покупка б/у Порше Кайена

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
там уже почти все темы за последние 2 дня прочел )))
Утром звонил дядя Изя, спрашивал, что я надумал.... Через неделю-две он собирается ехать в трейд-ин... Надо блин определиться... И хочется и колется, умом понимаю что дурацкая затея, а все равно тянет )))
Если хочется надо брать. Волков боятся, в лесу не …!
Проблема тут только с сервисом, ну и налог большой. Начнет сыпатся или не понравится - продашь, за тоже деньги что купил.
А истории, про то, как купил X5 за 500, а потом еще 500 за год отдал на ремонт считаю сомнительными.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Купи, и сразу же начинай его продавать. Как продашь купи Лексус и катайся ).

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Утром звонил дядя Изя, спрашивал, что я надумал.... Через неделю-две он собирается ехать в трейд-ин... Надо блин определиться... И хочется и колется, умом понимаю что дурацкая затея, а все равно тянет )))

Я бы с такими родственниками или друзьями не стал дела иметь.
Раз здаешь в трейд-ин почему тогда родственику за ту же цену не продашь.
Хочешь продать дороже иди на рынок или объяви в инет.

• Like
Реакции: Qok
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Я бы с такими родственниками или друзьями не стал дела иметь.
Раз здаешь в трейд-ин почему тогда родственику за ту же цену не продашь.
Хочешь продать дороже иди на рынок или объяви в инет.
+1 ничо так родственничег)))

Nepmen

Nepmen

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Сколько людей - столько и мнений"
Мне нравится Порш Кайен.
Управлял им не более 3-4 раз, но я был в восторге.
Нравится как он выглядит, как управляется и как звучит движок.
Салон - это шик.
Вроде мелочь какая, но стижки обшивки кожанного салона настолько точные и ровные.
Все продумано, ничего лишнего.
Если авто с историей: знаете кто управлял, кто и что делал, как эксплуатировал - можно брать.
Живем то один раз, нужно делать себе подарки.
Удачи в выборе!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
он у меня просто почти как уазик цветом)) я про темн зеленые уазики

А там налог не подскажете? а сколько жрёт? Вот если-бы задаром задарили, то да.
51 тыс налог, расход терпимый, 15-25 литров 98 бенза

Nepmen

Nepmen

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А там налог не подскажете? а сколько жрёт?
Если человек планирует покупку такого авто, думаю он оценил затраты на топливо и налог.
Вот если-бы задаром задарили, то да.
Получив такой подарок можно сильно удивиться его потребностям: опять налоги, расходы на ГСМ и т.д.
Кайен нужно купить + быть морально и финансово готовым его содержать.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
да ладно, если бомжевать и ставить не оригинал то все можно
яркий пример - вот ткакие 66068293.jpg http://www.avito.ru/volgograd/zapch..._porsche_cayenne_r22_diski_rinspeed_125190933 можно найти по 12к за диск!! будет китай... запчасти так вообще халява и 95 в сабж можно лить
другое дело кому то совесть не позволит гонять на китае но читал на форуме даже тормоза меняли на китай чтобы экономить, в итоге и получается ttp://chinacar.su/photos/photo293.html
и оффтопом DAE, интересно почему жип? он же стоит как чугунный мост а внутри колхоз -http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31731692-463f1.html
кай не рассматривался? я вот между своей и x5 думал, в итоге решил брать менее проблемный

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
и оффтопом DAE, интересно почему жип? он же стоит как чугунный мост а внутри колхоз -http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31731692-463f1.html
кай не рассматривался? я вот между своей и x5 думал, в итоге решил брать менее проблемный
оффтопом же:
0) он брутален )
1) сочетает в себе возможности говномеса и зажигалки.
2) мне очень нравится в джипе стоимость кузовного ремонта и как следствие пофигизм к легким дтп.
как показала практика - крыло за 1500 рублей из отличного метала - это успех.
3)я могу понять зачем ставять оригинальные колодки, лить оригинальное масло итд - но зачем ставить оригинальные кузовные элементы - для меня загадка.
Машина это всего лишь железка. Снес столбик/собачку/сугроб/тойоту, протер бампер тряпочкой - и поехал дальше.
4)999 за 2005й год это неадекват ))) реальная цена на 250 меньше )) и то полгода продавать будешь))) очень низкий спрос на 5.7 )
5) можно троллить: (реальный диалог)
- на какую машину выписать пропуск?
- джип
- какой джип?
- джип.
- а, у вас джип джип?
- да, у меня джип джип.

Кай нравится в принципе, но только новый. А на новый в приличной комплектации у меня пока что денег нет, сначала надо квартиру купить)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Кай нравится в принципе, но только новый. А на новый в приличной комплектации у меня пока что денег нет, сначала надо квартиру купить)
bmw кстати вообще не нравится. ездил на новом x5 в почти максималке, как то не легла душа.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
5) можно троллить: (реальный диалог)
- на какую машину выписать пропуск?
- джип
- какой джип?
- джип.
- а, у вас джип джип?
- да, у меня джип джип.
Гораздо приятнее другой диалог:
Когда встретимся?
Адрес такой-то, я Вас приму в 15-00, подьезжайте
И по барабану какая у тебя машина.....

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
я тя умоляю))))))))))))))) Он зажигалка ток если слить с бака топляк и облить его! Не едет он вообще!:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
У этого только впуск и выпуск. 14.8 квоттер для внедорожника с массой 2300-2500кг очень даже ок.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот вы любите старые вёдра премиум класса...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У этого только впуск и выпуск. 14.8 квоттер для внедорожника с массой 2300-2500кг очень даже ок.
для внедорожника возможно! но не для авто с объемом почти 6л! Да и 14.8 это время заряженного ТАЗа

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
за 17с квотер в штатах груженые грузовики ездят ))))))))))))))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я тя умоляю))))))))))))))) Он зажигалка ток если слить с бака топляк и облить его! Не едет он вообще!:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Чувак, я не участвовал и не собираюсь участвовать в ваших странных расчетах у кого машина на долю секунды быстрее едет, у меня без этого в жизни все хорошо, я не на сто работаю к счастью ))
326 лошадей не могут не ехать) через полгодика-год освободятся деньги - куплю что нибудь поновее. а вы дальше занимайтесь своим тюнингом)

Да и 14.8 это время заряженного ТАЗа
ппц. аргумент. ты понимаешь что это ТАЗ. все, разговор окончен. всем похер как он едет, это таз )))
у тебя просто фантазии нет представить что бывает по другому)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чувак, я не участвовал и не собираюсь участвовать в ваших странных расчетах у кого машина на долю секунды быстрее едет, у меня без этого в жизни все хорошо, я не на сто работаю к счастью ))
326 лошадей не могут не ехать) через полгодика-год освободятся деньги - куплю что нибудь поновее. а вы дальше занимайтесь своим тюнингом)
а чем тебя не устраивают люди кто на сто работают? Или ты думаешь ты один такой великий кто денег чтоль умеет зарабатывать? Я тебе кажется в прошлый раз всё по телефону рассказал кто ты и что я о тебе думаю! Ты если мне память не изменяет слился сразу же! Я работаю на СТО и зарабатываю неплохие для Саратова деньги! Тебе есть что против сказать? Или ты так понтануться решил? Так ты в гости заезжай, я тебе в лицо всё за тебя выйду сказать!

Верх Низ