Покупка б/у Порше Кайена

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
автор, ты вроде недавно избавился(или еще нет?) от 220 сильной машины, которая уже начала напрягать налогом и расходом, и тут же приглядываешься к заведомо более мощной(и жружей) повозке? хмм.. да и "родственник" странный, ладно бы отдавал дешевле или по той же стоимости, что в трейд-ин, а так еще и накидывает. имхо фтопку такую машину и таких родственников с такими "выгодными" предложениями

+мульён

Е

Ессентуки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Поменяю двушку в центре на рендж ровер.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
автор, ты вроде недавно избавился(или еще нет?) от 220 сильной машины, которая уже начала напрягать налогом и расходом, и тут же приглядываешься к заведомо более мощной(и жружей) повозке? хмм.. да и "родственник" странный, ладно бы отдавал дешевле или по той же стоимости, что в трейд-ин, а так еще и накидывает. имхо фтопку такую машину и таких родственников с такими "выгодными" предложениями
расход вроде сравним с аутлендером. Налог...Дольше года все равно не буду ездить... Вообще удивлен что турбаки надежнее атмосферников, думал наоборот...дядя обещал оплатить полную диагностику в порше-центре Питера. Я ему начал про задиры и т.д. ))) Он говорит- х..ня это все ))) Скорее всего завтра возьму билет до Питера.... Цену предполагаем 700-750

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
расход вроде сравним с аутлендером. Налог...Дольше года все равно не буду ездить... Вообще удивлен что турбаки надежнее атмосферников, думал наоборот...дядя обещал оплатить полную диагностику в порше-центре Питера. Я ему начал про задиры и т.д. ))) Он говорит- х..ня это все ))) Скорее всего завтра возьму билет до Питера.... Цену предполагаем 700-750

будем ждать тебя)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты типо в мажёры заделываешься?) Гиблое это дело... А вообще Каен это тема, но когда ему года 2 макс, а лучше новый...

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ты типо в мажёры заделываешься?) Гиблое это дело... А вообще Каен это тема, но когда ему года 2 макс, а лучше новый...

вообще не нравится новый... Зализанный весь какой то...

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
5) можно троллить: (реальный диалог)
- на какую машину выписать пропуск?
- джип
- какой джип?
- джип.
- а, у вас джип джип?
- да, у меня джип джип.
[/QUOTE]
:a8e6cd7183adb9a51c1спасибо - поржал

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
+1 самый позитивный пост в теме
to ТС - ищи задиры проходи полную диагностику и бери если все устроит, все таки за смешные деньги взять порш хотябы на год - это интересный опыт !
ps народ и с задирами годами катается не наваливая
pps обязательно отпишись чем дело кончилось пока тему совсем не зафлудили (пардон это я этот оффтоп начал)

A

AMG

Guest

700 в трейд ин?наврятли..половинку дадут..тем более авто не рентабельный...с такими расходами он никому не нужен...если только понты горят:148:

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Верх Низ