stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Красиво ты его покатал))я не на сто работаю к счастью ))
Красиво ты его покатал))я не на сто работаю к счастью ))
Я ещё есть. Я тебя расстрою, но ты аутсайдер...а чем тебя не устраивают люди кто на сто работают? Или ты думаешь ты один такой великий кто денег чтоль умеет зарабатывать? Я тебе кажется в прошлый раз всё по телефону рассказал кто ты и что я о тебе думаю! Ты если мне память не изменяет слился сразу же! Я работаю на СТО и зарабатываю неплохие для Саратова деньги! Тебе есть что против сказать? Или ты так понтануться решил? Так ты в гости заезжай, я тебе в лицо всё за тебя выйду сказать!
Восстание компьютерных ботанов.
Я ещё есть. Я тебя расстрою, но ты аутсайдер...
Мечты.... мечты...расстроишь ты себя глядя в зеркало! А мне что расстраиваться то? У меня работа в удовольствие, денег хватает на жизнь, не голодая, строится дом, скоро официально уже будет семья! Ты думаешь я несчастлив?
Автомобильных задротов, которых волнует только время прохождения квоттера, я б так сказал.я б сказал задротов)
Забавные вы все.
теюя время прохождения квотера волнует?Автомобильных задротов, которых волнует только время прохождения квоттера, я б так сказал.
Про кайен, я так понимаю, закончили?
зачем ворошить этот труп?Про кайен, я так понимаю, закончили?
А мне что расстраиваться то? У меня работа в удовольствие, денег хватает на жизнь, не голодая, строится дом, скоро официально уже будет семья! Ты думаешь я несчастлив?
Молодой ищо, на троллинг ведётся.А зачем тогда счастливый человек доказывает всем, что он счастлив?))
Мне срать на это. А тебе нет, ты даже в этой теме по этому поводу уже отмечался. Сам агришься на высказывания про твое неедущее авто.теюя время прохождения квотера волнует?
Если пробег у них ~50-60к, то конечно стонать не будут. Сам наблюдал такой кай, только расходники менялись: катушки, тормозилки. Жить можно.по теме: на обслуге стоит несколько кайенов, не сказал бы что их владельцы стонут от ремонтов авто!
Если пробег у них ~50-60к, то конечно стонать не будут. Сам наблюдал такой кай, только расходники менялись: катушки, тормозилки. Жить можно.