Покупка б/у Порше Кайена

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
лучше логан взять и не париться! Универсальный совет!

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
мое скромное имхо, что кайенн, как и другие заряженные паркетники во первых сырой (как ни как первый опыт, что у вага что у бумеров, порше уже молодцы что в отличие от иксов на легковое шасси кузов не посадили), во вторых совершенно неправильная эксплуатация, ну не должно авто под 400-600 коней использоваться на каждый день, вы ламбо или сти 8 года с пробегом под 200к видели? а половина кайенов именно используются для поездок по магазинам, с другой стороны если дури много , то наш народ старается ее использовать по максимуму, хотел бы я посмотреть на кашкай который по НАШИМ дорогам будет половину пробега ездить со скоростью за 200кмч от сюда и ремонт
ps мысли в слух - если авто безпроблемный то 100% скучный

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Гы....любите машинки тюнить и чинить?
так скажем для меня авто это не просто железка на колесиках для перевозки себя, а механизм кторый требует внимания и интереса, как оружие для некоторых)) каждое утро садясь в свой немецкий УАЗик) я получаю много удовольствия, что придает хорошее настроение и позитив, что не могу сказать про многие другие "скучные" авто! и мне пофиг что тайотолехус не ломаются, против якобы капризного бумера, я готов платить за удовольствие и ездить на том что мне нравится!)) каждый выбирает сам.
Кстати в предыдущую ма6ку я вложил 120 килорублей за 3 года , причем что серьезных поломок почти не было, кроме ремонта гены и замены передних стоек (15тр).

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
При чем тут старая тойота, в семье, у друзей, у кучи знакомых иномарки, и старые и новые, и все спокойно ездят каждый день, не стоят месяцами на ремонте. Поэтому я искренне не понимаю, читая автосаратов, почему все всех вокруг пугают ценами на содержание, какими то шестизначными суммами, на что их тратят кроме расходников и бензина, ну и плановых то? Просветите если не сложно))
При том что старую тойоту сломать даже при большом желании почти не возможно. Очень надежные автомобили. Всё свежее недешевое имеет дефекты.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
75 % рассказов про космозатраты это страшилки и байки!
у вас есть каен или х5? У вас был каен или х5 или только мазда 6 с накладками на бамперах?
Откуда эти наблюдения про байки?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ГЧ смотрит на тебя с ленинским прищуром
гч с мотором как у тебя не шибко веселее двухлитрового лансера)

Вот срт8-другой разговор,Э но увы ломается тоже.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ГЧ смотрит на тебя с ленинским прищуром

ну и толку от этого вагона? в говно только залезть... По трассе быстро не поедешь, для маневрирования неудобный ибо огромный!

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ахаха ))
Х5 .. одни сказки про ремонт, у нескольких знакомых были ...катались проблем не знали, вообще надежная машина. Инфа 75 процентов )))
П.С. Х5 2000-2005 года это лучший вариант авто для владельца СТО)))
Думаю даже ТС со своим авто опытом заранее знал ответ на свой вопрос.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
http://www.knclub.ru/f/forum5.html тут есть все....из первых уст:148:

там уже почти все темы за последние 2 дня прочел )))
Утром звонил дядя Изя, спрашивал, что я надумал.... Через неделю-две он собирается ехать в трейд-ин... Надо блин определиться... И хочется и колется, умом понимаю что дурацкая затея, а все равно тянет )))

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
там уже почти все темы за последние 2 дня прочел ))) Утром звонил дядя Изя, спрашивал, что я надумал.... Через неделю-две он собирается ехать в трейд-ин... Надо блин определиться... И хочется и колется, умом понимаю что дурацкая затея, а все равно тянет )))
Пусть дядя сбрасывает цену. Или едет в трейд-ин.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
И хочется и колется, умом понимаю что дурацкая затея, а все равно тянет )))
тогда побалуй себя, забей на всякие там отзывы, купи и радуйся машинке, ну максимум ты потратишься на ремонт, ну 100, ну 200 тыс, деньги приходят, деньги уходят, а опыт и чувства остаются, один раз живем...

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
у вас есть каен или х5? У вас был каен или х5 или только мазда 6 с накладками на бамперах?
Откуда эти наблюдения про байки?
сейчас у меня X5, и у меня нет привычки голословно трындеть, перед покупкой X я полгода курил форумы!

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
тогда побалуй себя, забей на всякие там отзывы, купи и радуйся машинке, ну максимум ты потратишься на ремонт, ну 100, ну 200 тыс, деньги приходят, деньги уходят, а опыт и чувства остаются, один раз живем...
+1

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
сейчас у меня X5, и у меня нет привычки голословно трындеть, перед покупкой X я полгода курил форумы!
Немецкий уазик это все таки гелик, а Х5 это нежный паркетник.

Верх Низ