newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
лучше логан взять и не париться! Универсальный совет!
ГЧ смотрит на тебя с ленинским прищуроммысли в слух - если авто безпроблемный то 100% скучный
Золотые слова))!!!ps мысли в слух - если авто безпроблемный то 100% скучный
если авто безпроблемный то 100% скучный
Гы....любите машинки тюнить и чинить?Золотые слова))!!!
так скажем для меня авто это не просто железка на колесиках для перевозки себя, а механизм кторый требует внимания и интереса, как оружие для некоторых)) каждое утро садясь в свой немецкий УАЗик) я получаю много удовольствия, что придает хорошее настроение и позитив, что не могу сказать про многие другие "скучные" авто! и мне пофиг что тайотолехус не ломаются, против якобы капризного бумера, я готов платить за удовольствие и ездить на том что мне нравится!)) каждый выбирает сам.Гы....любите машинки тюнить и чинить?
При том что старую тойоту сломать даже при большом желании почти не возможно. Очень надежные автомобили. Всё свежее недешевое имеет дефекты.При чем тут старая тойота, в семье, у друзей, у кучи знакомых иномарки, и старые и новые, и все спокойно ездят каждый день, не стоят месяцами на ремонте. Поэтому я искренне не понимаю, читая автосаратов, почему все всех вокруг пугают ценами на содержание, какими то шестизначными суммами, на что их тратят кроме расходников и бензина, ну и плановых то? Просветите если не сложно))
у вас есть каен или х5? У вас был каен или х5 или только мазда 6 с накладками на бамперах?75 % рассказов про космозатраты это страшилки и байки!
гч с мотором как у тебя не шибко веселее двухлитрового лансера)ГЧ смотрит на тебя с ленинским прищуром
ГЧ смотрит на тебя с ленинским прищуром
http://www.knclub.ru/f/forum5.html тут есть все....из первых уст:148:
Надо блин определиться... И хочется и колется, умом понимаю что дурацкая затея, а все равно тянет )))
Пусть дядя сбрасывает цену. Или едет в трейд-ин.там уже почти все темы за последние 2 дня прочел ))) Утром звонил дядя Изя, спрашивал, что я надумал.... Через неделю-две он собирается ехать в трейд-ин... Надо блин определиться... И хочется и колется, умом понимаю что дурацкая затея, а все равно тянет )))
тогда побалуй себя, забей на всякие там отзывы, купи и радуйся машинке, ну максимум ты потратишься на ремонт, ну 100, ну 200 тыс, деньги приходят, деньги уходят, а опыт и чувства остаются, один раз живем...И хочется и колется, умом понимаю что дурацкая затея, а все равно тянет )))
сейчас у меня X5, и у меня нет привычки голословно трындеть, перед покупкой X я полгода курил форумы!у вас есть каен или х5? У вас был каен или х5 или только мазда 6 с накладками на бамперах?
Откуда эти наблюдения про байки?
+1тогда побалуй себя, забей на всякие там отзывы, купи и радуйся машинке, ну максимум ты потратишься на ремонт, ну 100, ну 200 тыс, деньги приходят, деньги уходят, а опыт и чувства остаются, один раз живем...
Немецкий уазик это все таки гелик, а Х5 это нежный паркетник.сейчас у меня X5, и у меня нет привычки голословно трындеть, перед покупкой X я полгода курил форумы!
он у меня просто почти как уазик цветом)) я про темн зеленые уазикиНемецкий уазик это все таки гелик, а Х5 это нежный паркетник.