B
birca
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
не сравнивай ... с пальцемЯ хоть и с автомобильными железками не очень много общения имел, но с комповыми не мало извращался, так что тяга к переделкам имеется
Дык номер двигателя не сверяют с марта м-ца :smile2: только вот незадача - марка и тип двигателя должны соответствовать марке автомобиля. То есть быть Москвичевскими, в данном случае. А номер да, номер теперь пофиг.в ГАИ - говорят, собирались упразднять проверку номеров двигателя, так что по докам это будет обычный Москвич. А при техосмотре я не думаю, что будут придираться к марке установленного оборудования - лишь бы параметры были в норме.
Извините , но тема бред.это ты бы купил за 200 тысяч москвич...Если ты так настроен - давно бы создал тему что куплю москвич,такойто модели,расчитываю на такую то сумму.Потому что спор что лучше москвич или ваз - вечный =) И тут будет каждый доказывать своё и найдет много аргументов а тебя то всё равно не переубедишь как я вижу! Поэтому тема безсмыслена. Боишся - не делай,делаешь - не бойся!
я это в том плане говорил, что интересы к игрушкам у всех разные.Лично я, будь у меня тысяч так 200 свободных денег запросто купил бы себе переделанный Москвич
За 50 наверняка можно взять хорошую классику, передний привод в состоянии ниже среднего, но пригодный для езды.. Это если ездить хочешь.денег максимум 50
Можно долго спорить по теме, но ясно одно - кредит в данном случае полный бред. Если ты готов платить год-два кредит, накопи за те же год-два ту же сумму, а сэкономленные на процентах НЕМАЛЫЕ деньги пусти лучше на доработки машины. ИМХО кредит в нашем государстве это песдес.И в кредит такую сумму брать смысла нет, быстрее накопить.
Категорически +1! Сам когда-то рассматривал бюджет 50 т.р. За эти деньги можно взять 7-ку в хорошем состоянии лет 10 от роду, или 8-е семейство с переваренным днищем (или с дырой в асфальт) - что тоже не плохо для начала.За 50 наверняка можно взять хорошую классику, передний привод в состоянии ниже среднего, но пригодный для езды.. Это если ездить хочешь.
А Вы молодой человек не делали бы поспешных выводов. Есть такая профессия инженер, и хорошо что есть, и что в нашей гнилой стране не все финансисты и юристы.не отговариваю,просто учусь на экономической специальности и говорю что ИМХО это не самый лучший вариант бизнеса - велики риски.
А то что ты в компе ковырялся - это совсем другое =)