SkyLight
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
как вариант бмв е30ютоде недорога и проста в обслуживании)и мотор на москвичевский похож)
НИ тот , ни другой. Просто тараканов в голове больше чем волос на голове. А волос, поверь, не всякая расчёска выдержит столько расчёсывать.Либо афтар очередной тролле-клон, либо "откинулся" после пятнашки.
Я постригся :о)НИ тот , ни другой. Просто тараканов в голове больше чем волос на голове. А волос, поверь, не всякая расчёска выдержит столько расчёсывать.
Кажется.Мне одному кажеца, что ТС стебёца?))
не за что)) спасибо вам что есть такая вот тема))) удачи вам в ваших поисках и чтобы они увенчались успехом!Плюсик7, благодарю за добрые слова!
Если за ним следить, то всех тобою перечисленных недостатков не будет. Только дорого это, и по времени накладно. Был у меня 2140, был (стоит пылится) комби. Буду богаче - восстановлю для души и дачи )) По динамике они конечно отставали от жигулей, но это не мешало ездить со скоростью потока. За городом 110-120 шли нормально оба, пробовал и 140. Если рулевая в порядке - управляется хорошо.Ничего хорошего, короче, про москвич вспомнить не могу.
Тот человек проездил 17 лет на этом Москвиче, знал его от и до. Опыт был огромный за плечами. А всего навсего, был бы на месте Москвича более современный авто, с более эластичной резиной, более чутким рулём, лучшими тормозами - ситуации удалось бы легко избежать.Ну не знаю... Сколько у нас он был - никаких аварий. Да и у тех, кто и поныне на них ездит - не слышал об каких-то серьезных авариях. А вот не далее, чем 2 года назад друг на пятерке разбился - жена погибла, сам весь поломался. На повороте на трассе колесо отвалилось. Так что тут не от марки/модели зависит, а от состояния.
Москвичи тоже люблю как воспоминание о беззаботном советском прошлом... Но езжу на Приоре, ибо иметь Москвич для повседневной езды сейчас не практично. По сабжу 2137 светло-зеленого цвета стоит на Т.Шевченко между Чапаева и Рахова по левой стороне во дворе дома. Виден с дороги. Может ты про него и знаешь конечно. В 2009 заезжал на металлоломку в Зоринском за всяким железом, при мне 2137 приехал своим ходом на утилизацию. В офигительском состоянии.. эхх.. жалко было..
А вот этот 426 живет в Энгельсе:
165/80 R14?Кстати, такая резина у меня есть.
Не, радиус по моему 15", и размерность там как-то по другому указана. Они на полке лежат уже много лет вместе с хромом от 403 Москвича, можно залезть, глянуть.165/80 R14?
я не думаю, что та же вазоклассика будет сильно бодрее ехать. Если сравнивать с той же копейкой, москвич однозначно шустрее будет.И тут ты неспешно едеш)
не развалился, а развалили.не даром завод развалился