Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
Вот правильный телефон этого Пескоструйкщика 89033854020--володя89173278127 Пескоструйщик
Вот правильный телефон этого Пескоструйкщика 89033854020--володя89173278127 Пескоструйщик
Вот правильный телефон этого Пескоструйкщика 89033854020--володя
А чей же это номер?89173278127 Пескоструйщик
Я не знаю, что такое "правильный телефон", но тот телефон, что я дал - это обычный телефон пескоструйщика на соколовой горе из "Газавтоматики"Вот правильный телефон этого Пескоструйкщика
Объясняю ситуацию, когда я позвонил по тому номеру что,ты озвучил-8917... первый раз взяла трубку женщина и сказала что "таких тут нет..", а второй раз набрав на тот же номер, трубку взял отец Володи(пескоструйщика) и дал номер сына который обрабатывает диски в "Газавтоматике". Или возможно у человека 2 сотовых номера. Хотя с ним общался всегда по номеру 89033854020.Я не знаю, что такое "правильный телефон", но тот телефон, что я дал - это обычный телефон пескоструйщика на соколовой горе из "Газавтоматики"
Объясняю ситуацию, когда я позвонил по тому номеру что,ты озвучил-8917... первый раз взяла трубку женщина и сказала что "таких тут нет..", а второй раз набрав на тот же номер, трубку взял отец Володи(пескоструйщика) и дал номер сына который обрабатывает диски в "Газавтоматике". Или возможно у человека 2 сотовых номера. Хотя с ним общался всегда по номеру 89033854020.
P.s. сам сегодня отвёз туда диски посмотрим как сделают.
Как объяснил его папа, он ходил с этим номером зимой!Отдавал в пятницу на покраску, сказали, что отпескоструил нормально, только немного грубовато.Я сам когда забирал диски у Володи поначалу даже не узнал их, как они преобразились, освободившись от 5(или более!) слоёв старой краски!Вот так было:Посмотреть вложение 165717А это после пескоструя:Посмотреть вложение 165718
Нормально так)Может оставить так как есть?))прикольно выглядят.
Была такая мысль, но мастер-фломастер сказал, что с одним слоем лака всё-равно будет шершавая поверхность.А с двумя слоями диски примут противный мышиный цвет!
))) Когда покрасят? В какой цвет? под лак?
за пескоструйку 700 отдавал?
Так какой колллер брать чтоб было светлый металик?Фото дисков есть и код краски?Я не знаю, что такое "правильный телефон", но тот телефон, что я дал - это обычный телефон пескоструйщика на соколовой горе из "Газавтоматики"
Покрасил диски. Красят отлично, покрытие становится, как оригинальное. Диски выглядят, словно из магазина.
Минус в том, что у них проблема с колерами. Выбрал светло-серебристую - на деле получилась стальная - более тёмная краска. Краска на образцах не соответствует тому, что будет в итоге.
Если красить в белый\чёрный то таких проблем не будет, а вот с серебристыми и графитами всё не однозначно
живых колеров (не на картинке, а пример покрашенной пластинки реальной краски) только один - это "тот цвет в котрый красят все" - очень блестящий серебристый цвет, он мне не нравится.
главное напомните ему про то, что хотите себе нормальный колер, а не как у корейских колёс покрашенных детским лаком с блёстками.
????Выбрал светло-серебристую
Забрал сегодня диски с покраски.И собственно вот что получилось:Посмотреть вложение 166239Посмотреть вложение 166240Посмотреть вложение 166241
Приношу извинения за качество, снимал на телефон.В живую выглядят в сто раз лучше:цвет получился ярким и глубоким!Очень-очень доволен покраской!:yahoo:
крутец! Сколько отдал?
номер краски можешь сказать?Выбрал светло-серебристую - на деле получилась стальная - более тёмная краска. Краска на образцах не соответствует тому, что будет в итоге.
Всем привет)вопрос насчет покраски?Я недавно покрасил R14 диски в черный матовый)стоит недорого)красят четко,качество отличное)а самое что удобное где красили там и пескоструили)сделали быстро,приехал в четверг вечером, забрал на следующий день вечером)кому надо пишите в ЛС напишу телефончик мастеров ,кто красит))))rankster2:
1)напиши мне в личку!
2)напиши цену здесь
3)Давай фото))