Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
и мне тоже скинь,пожалуйста
НЕ АКТУАЛЕН. Т.к. номер НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ.8-909-331-73-16. Красят на территории НИИ-28.
сколько за 4 18 колеса?решу вопросы с пескоструйкой
сколько за 4 18 колеса?
Сколько будет стоить 4 колеса R16. Подготовка+окраска, можно в личку.решу вопросы с пескоструйкой и порошковой окраской колес)
Скажи просто сколько отдельно будет стоить покрасить и отпескоструить.цвет какой?
Сколько будет стоить 4 колеса R16. Подготовка+окраска, можно в личку.
Скажи просто сколько отдельно будет стоить покрасить и отпескоструить.
Цвет воронёная сталь (тёмно серябристый)
Спасибо, но такими ценами, только коней кормить.песок 2500, окраска 5500 (вопрос в цвете +/-)
Спасибо, но такими ценами, только коней кормить.
Песок - 250 р за колесо, покраска порошок + лак 400 рублей.
Предвосхищая вопрос - красят отлично, уже 2-е друзей там делали, дело поставили на поток, цена не зависит от краски, огромный выбор колеров
ты злостный барыга! ))...Я ж не добрый альтруист....
ты злостный барыга! ))
Честно, складывается такое впечатление;
через 5 лет: заходишь в магазин, идёш в отдел еды, очень кушать хочешь, смотришь а там Таксист, все скупил и в 3-дорога продаёт . =)))) Ладно думаешь, куплю на базаре, идёшь за сигаретами а там опять Он........ :gan2:
Миша, ну так не покупай! Знаешь где дешевле? Идешь/едешь и покупаешь) Я что против что ли? Только ты ж сам если мне память не изменяет у меня отоваривался да и колесики свои 17" от урода через меня продал спустя год попыток продать их)))
да ценник не хилый у вас на СТОrankster2:песок 1500, окраска 3500 (вопрос в цвете +/-)
да ценник не хилый у вас на СТОrankster2:
Так и красить сам будешь? Или все же в Карете?И цена названа моя и отношения к моему месту работы вообще не имеет.