TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Так и красить сам будешь? Или все же в Карете?
Повторю еще раз... Мой пост в этой теме НИКАКОГО отношения к моему месту работы не имеет.
Так и красить сам будешь? Или все же в Карете?
Народ более гуманные предложения будут?песок 1500, окраска 3500 (вопрос в цвете +/-)
песок 1500, окраска 3500 (вопрос в цвете +/-)
песок 2500, окраска 5500 (вопрос в цвете +/-)
Народ более гуманные предложения будут?
Поэтому я ТЕБЯ больше не спрашивал, и делать у СПЕКУЛЯНТОВ\Барыг как Ты ни кто не будет. Так что на МНЕ Ты не заработаешь)))а они есть в городе. Просто если тебе лень оторвать жопу и съэкономить то мне не лень заработать на таких как ты)
мальчик, очнись!!! С чего я вдруг кому-то должен помогать за бесплатно? Это мой заработок и спекуляция тут не при чеми делать у СПЕКУЛЯНТОВ
уверен? Странно... а ведь люди то и не знают(ни кто не будет
Всех денег мира не заработать.Так что на МНЕ Ты не заработаешь)))
Успокойся ПОДРОСТОК, тебя помогать уже не просят. Так как ты не видишь разницу между помощью и спекуляцией и это знают уже все:С чего я вдруг кому-то должен помогать за бесплатно?
ты злостный барыга! ))
...Таксист, все скупил и в 3-дорога продаёт
помощью
Р.S. я учился в школе лучше чем ты!
Про бесплатно - никто не говорит... Но за такие цены как озвучил ты - надо бы бить.С чего я вдруг кому-то должен помогать за бесплатно? Это мой заработок и спекуляция тут не при чем
Да мне с таким человеком как ты даже здароваться стремно, на фиг мне сдался такой друг-БАРЫГА, у которого главная цель в жизнь купить за рубль продать за 100р.Я помогаю бескорыстно только лишь друзьям. ТЫ в их число не входишь. Смирись)
Из балончика за 300 руб покрасить,а взять за работу 3500 руб- это бизнес по-русски от Таксиста)))А у него может быть эксклюзив - хэнд маде так сказать.
Из балончика за 300 руб покрасить,а взять за работу 3500 руб- это бизнес по-русски от Таксиста)))
Ну эт ты загнул... Уж в чём в чём, а в качестве услуг оказанных Денисом, лично я - не сомневаюсь.Из балончика за 300 руб покрасить,а взять за работу 3500 руб- это бизнес по-русски от Таксиста)))
шутко:smile2:Из балончика за 300 руб покрасить,а взять за работу 3500 руб- это бизнес по-русски от Таксиста)))
Да мне с таким человеком как ты даже здароваться стремно, на фиг мне сдался такой друг-БАРЫГА, у которого главная цель в жизнь купить за рубль продать за 100р.
И разницы между зарабатыванием денег и спекуляцией не видишь именно ТЫ! -
"Спекуляция с готовыми продуктами не имеет ничего общего с делами — она означает не больше и не меньше, как более пристойный вид воровства, не поддающийся искоренению путем законодательства." Генри Форд
Из балончика за 300 руб покрасить,а взять за работу 3500 руб- это бизнес по-русски от Таксиста)))
Гнусное барыго? Да!
Турист, вот ты напалился с местом работы теперь предъявляют тебе... много денег теряешь т.к. форумчане требуют к себе снисхождений и скидок)))Гыгыггы...