Погоня???

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, ты тролль №1, и одновременно, мне кажется, первый тролль на АС. Вот не помню я до тебя троллей. И все тут. Может и были. Но я не помню.
Миш, мне совершенно похер что ты помнишь и что ты считаешь. Ферштейн?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А тупо потому, что и ты и я были на 5 лет моложе...
Т.е на пять лет умнее? Или глупее?
Пять лет назад, ты умел делить людей на хороших и плохих, не зная о них ничего?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
кажись тема вышла из русла...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да без проблем. Поставь меня в игнор. Ты же знаешь как это делается.
Могу тебе посоветовать тоже самое. Просто люди очень не любят когда им говорят кто они на самом деле. Если человек чмо конкретное, то почему то считается хорошим тоном написать ему, что это вокруг люди непонимающие и чёрствые. Если дурак, то обязательно надо сказать, что это так обстоятельства сложились неудачно. Зачем большинство из нас ловчит и лицемерит в жизни понятно. Страх, выгода и собственная глупость рулят. А когда человек ведёт себя вопреки понятиям большинства - он тролль. Вы ошибаетесь конкретно, это вы тролли, вы троллите по жизни гораздо больше, вы приходите в виртуал за моральной поддержкой себя любимого и за оправданием своих ошибок. Вам неприятны люди посмевшие сказать вам правду в глаза, ту правду которой вы являетесь, а не которую вы про себя думаете. Один бахвалится что он вертел на одном месте ментов, а в жизни поджимает хвостик при одном взгляде ППС-ника, другой весь из себя правильный семьянин, а лички одиноких девушек ломятся от его непристойных предложений, третья пробы негде ставить, но вся из себя леди.
И прав Пайнтер, троллей здесь хватает.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А давайте проведём олимпиаду АС. Старый состав АС против нового. Поломки, ремонт авто. Актуально!!!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
  • Like
Реакции: Can
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ты реально думаешь, что кто-то счас помчится помогать чинить тебе КАМАЗ?
Нее... ТНВД снимать... на камазе... этож не спортивно. Вот движок скинуть... Вообще, лет 15 ненавижу ТНВД и карбулятор... они, в своё время, мне спать не давали))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Расскусили.))) Сорвали олимпиаду.)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Могу тебе посоветовать тоже самое. Просто люди очень не любят когда им говорят кто они на самом деле. Если человек чмо конкретное, то почему то считается хорошим тоном написать ему, что это вокруг люди непонимающие и чёрствые. Если дурак, то обязательно надо сказать, что это так обстоятельства сложились неудачно. Зачем большинство из нас ловчит и лицемерит в жизни понятно. Страх, выгода и собственная глупость рулят. А когда человек ведёт себя вопреки понятиям большинства - он тролль. Вы ошибаетесь конкретно, это вы тролли, вы троллите по жизни гораздо больше, вы приходите в виртуал за моральной поддержкой себя любимого и за оправданием своих ошибок. Вам неприятны люди посмевшие сказать вам правду в глаза, ту правду которой вы являетесь, а не которую вы про себя думаете. Один бахвалится что он вертел на одном месте ментов, а в жизни поджимает хвостик при одном взгляде ППС-ника, другой весь из себя правильный семьянин, а лички одиноких девушек ломятся от его непристойных предложений, третья пробы негде ставить, но вся из себя леди.
И прав Пайнтер, троллей здесь хватает.

Ну тогда и самому нечего на зеркало пенять. Люди считают, что ты троль, нефиг отнекиваться, и строить из себя цацу.
Говорят -что видят, зачем кривить душой - на это есть большие основания. Уж не буду дальше развивать.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
"Ребята, давайте жить дружно". сколько можно сраться.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"Ребята, давайте жить дружно". сколько можно сраться.
Олег, я всё время тебе удивляюсь, ты где срач увидел? Стоит поднять более-менее серьёзную тему, тут-же набежит масса "лёгких" людей и забодает своими советами.

Люди считают, что ты троль, нефиг отнекиваться, и строить из себя цацу.
Да пусть и дальше считают, я ни разу не против. Я против того, что они себя считают святыми.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Какие вы все хорошие. Не надо ничего делать. Предлагаю автосоавторушку "Камаз". Кто не ездил на Камазе тот ненастоящий дальнобойщик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ