Погоня???

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Ну это ты, а он может быть не считает это необходимым.
так я и не делал выводов пока что и не заставляю его отписываться. Но определенные мысли все-таки напрашиваются.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Поэтому, я уже заметил неоднократно, одни и те же темы, на других ресурсах (и в жизни), обсуждаются совершенно в другом русле, нежели на АС...
Это очевидно. Например на джиперском форуме, где я общаюсь - совершенно спокойно и очевидно для всх, что мусора - уроды по умолчанию. Или, например, там вообще не модерируется мат, поскольку мат там применяется КРАЙНЕ редко и только по делу. Там совершенно по делу можно назвать своего оппонента мудаком при обсуждении ремонта авто, и так же объективно получить в ответ, если ты оказался неправ и в то же время многие политические темы рубятся на корню, дабы одноклубни не ругались из-за всякой политической херни. Там можно запостить отдельной темой понравившийся анекдот и его будут обсуждать, ставить свои :) и "Гыыыы" в этой теме, и никто не сольёт в одну общую тму...
Но там нет ни дебилов с отрицательным IQ, ни троллей, ни просто моральных уродов. Они там, бывает, крайне редко появляются, но как-то сами не приживаются больше пары дней...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это очевидно. Например на джиперском форуме, где я общаюсь - совершенно спокойно и очевидно для всх, что мусора - уроды по умолчанию. Или, например, там вообще не модерируется мат, поскольку мат там применяется КРАЙНЕ редко и только по делу. Там совершенно по делу можно назвать своего оппонента мудаком при обсуждении ремонта авто, и так же объективно получить в ответ, если ты оказался неправ и в то же время многие политические темы рубятся на корню, дабы одноклубни не ругались из-за всякой политической херни. Там можно запостить отдельной темой понравившийся анекдот и его будут обсуждать, ставить свои :) и "Гыыыы" в этой теме, и никто не сольёт в одну общую тму...
Но там нет ни дебилов с отрицательным IQ, ни троллей, ни просто моральных уродов. Они там, бывает, крайне редко появляются, но как-то сами не приживаются больше пары дней...

прогиб засчитан. :D ты там ещё не модер?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Андрей вот чья бы корова мычала. Вот из-за этого супермодератора я лишился наклеек автосаратов. А ведь были заказные - пробные в единичном экземпляре. До сих пор ни у кого таких нет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
прогиб засчитан.
Прогиб перед кем? Перед людьми которые никогда не были на АС и никогда тут не будут?
И железо там покупали в своё время там на общие деньги, кстати, и админ аминит сайт на общественных началах, поэтому и действия администрации и модераторов там обсуждать можно, но этого никто не делает...
ты там ещё не модер?
Нет. Я там провожу меньше времени, чем многие, да и модераторов там человека три вместе с админом... Все москвичи, им между собой удобнее решать вопросы в офф-лайне, чем с кем-то он-лайн...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей вот чья бы корова мычала. Вот из-за этого супермодератора я лишился наклеек автосаратов.
Наклеек ты лишился из-за собственной глупости и нетерпимости, если мне не изменяет память...
причем среди модераторов их там тоже нет, верно?
Да. Как и здесь.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ты лжец и тролль. Мой аккаунт удалялся один раз, и совершенно без всяких истерик.
да ладно :) насколько же ты **********************, прям как *******, и даже хуже чем *****.!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пора тебе ко мне в гости съездить...
Это да... Пора.
Кстати, утку на днях приготовил - мясо бесподобно. Мне к Новому году надо будет парочку ещё... Будет?

Я тебе освежу память.
Ты про который раз?
Про тот, когда ты снял наклейки в отместку мне за то, что я свои снял? Или про тот, когда ты снял наклейки в отместку за то, что я тебя забанил за скандал с Мариной рэд?
Я какбэ оба раза помню... Оба раза - по собственной глупости...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Например на джиперском форуме,
ну раз пошла такая пьянка . . .:smile2:

мне очень нравится атмосфера на мотосайте.
Оланго всё оч грамотно выстроил, и отношение, и общение, и субординацию
а главное - он из разрозненных форумчан делает настоящее мотобратство.
гнобежка когобытонибыло, когда все дартаньяны на одного - вообше за гранью - нет там такого, там нет тупого тролльего беспредела, когда из любой темы, за 10-20 постов сколоченной группки жирных троллей, делается полигон для испражнений.
я с тоской вспоминаю АС тот, каким он был, когда я только пришла на форум.

что с нами стало? куда всё делось? как так вышло?

отцвелииии ужжжждавноооооо хриззаааантеееээээмы вссааааадуууууууууу (с)

хренегознает, мож мой пост и сочтут за обсуждение админа и модераторов - но я должна была это высказать.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вот вы детенки :smile2:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции