era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не забывал...Вспомнил.)
Не забывал...Вспомнил.)
Разница есть. Но опять же, в первую очередь в восприятии... Ну, и конечно, на тогдашнем, ещё околоавтомобильном форуме не было и не могло быть троллей типа алекса 99, Ктулху (эпика), пэинтера, тахира_утешева, stp, Авиатора, акиши, АнтиНадюши и прочих... И не было их не потому, что их существование не допускала администрация, а потому, что они не пользовались спросом... Потому, что темами баталий были тонировка, ГБО, новый ВАЗ vs б/у Ино и был тонкий-тонкий троллинг...но не единственная
открой архив тех времён - почитай
разница колоссальна!!!!!!!!!!!!!
гнобежка когобытонибыло, когда все дартаньяны на одного - вообше за гранью - нет там такого, там нет тупого тролльего беспредела, когда из любой темы, за 10-20 постов сколоченной группки жирных троллей, делается полигон для испражнений.
я с тоской вспоминаю АС тот, каким он был, когда я только пришла на форум.
Давно пора. Точнее и менять не надо было.Начинается слёт бывалых.) Может и ники старые восстановить.
ну как в чем. коллективно "чморить" "чмошников", конечно жеА что за тема такая? И в чём её смысл?
Опелеводом снова будешь?Начинается слёт бывалых.) Может и ники старые восстановить.
Хорошо, что не " Я всё знаю".Редко соглашаюсь
Я тебя сегодня уже спутал с другим 07.))))Опелеводом снова будешь?
это у меня раздвоение личности простоЯ тебя сегодня уже спутал с другим 07.))))
Задумался, так-то да.А теперь - "пипл хавает" темы со срачем и кормит толстых троллей...
ИМХО - когда началась вся эта хрень по поводу перехода в СМИ.Наталья, как Вы считаете, когда именно это началось?
Понтов меньше было. И машины на коленке делали.ударились старички в воспоминания
Ты считаешь умение сделать машину на коленке нивроткосмическим достоинством? Или человек зарабатывающий больше 15 тыс в месяц понторез?Понтов меньше было. И машины на коленке делали.
Саш, ты тролль №1, и одновременно, мне кажется, первый тролль на АС. Вот не помню я до тебя троллей. И все тут. Может и были. Но я не помню.Ты считаешь умение сделать машину на коленке нивроткосмическим достоинством? Или человек зарабатывающий больше 15 тыс в месяц понторез?